Alfie1989 (OP)
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 03:57:26 PM |
|
События сегодняшнего дня показывает что все просаживается... Биток уже пробил 14600 на некоторых биржах и идет вниз. Из этого можно сделать вывод, что никогда не надо никого слушать и полагаться только на собственную интуицию.. Вот в чате где опытные трейдеры по крипте сидели мне все уши прожужжали что мол коррекции не будет, брать надо было вчера и т.д., вот я и взял по 18,700 (facepalm), а сам ведь как чувствовал что после торгов он, ну должен упасть, просто обязан и нет повелся на мнение большинства... Щас те же советуют срочно все переводить в альты, но мне с такими потерями вообще больше ничего не хочется делать, в фиат выведу - много потеряю. Наверное вообще месяц не буду делать ничего, а там будь как будет... Что думаете эксперты, господа? Деньги потеряем или что делать дальше лучше всего?
|
|
|
|
chermen
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
December 21, 2017, 04:16:11 PM |
|
А голову включить не дано? Впереди праздники, отдых, естественно биток будет падать и будет коррекция.
|
|
|
|
Bazik393
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 04:18:26 PM |
|
События сегодняшнего дня показывает что все просаживается... Биток уже пробил 14600 на некоторых биржах и идет вниз. Из этого можно сделать вывод, что никогда не надо никого слушать и полагаться только на собственную интуицию.. Вот в чате где опытные трейдеры по крипте сидели мне все уши прожужжали что мол коррекции не будет, брать надо было вчера и т.д., вот я и взял по 18,700 (facepalm), а сам ведь как чувствовал что после торгов он, ну должен упасть, просто обязан и нет повелся на мнение большинства... Щас те же советуют срочно все переводить в альты, но мне с такими потерями вообще больше ничего не хочется делать, в фиат выведу - много потеряю. Наверное вообще месяц не буду делать ничего, а там будь как будет... Что думаете эксперты, господа? Деньги потеряем или что делать дальше лучше всего?
Сиди спокойно и жди. Всё вырастет. У меня тоже альты проседали на 200-300 % и ничего. как раз на этой неделе с прибылью продал. Сейчас и альты посыпались. Жду дна и буду покупать. Всё как обычно.
|
|
|
|
AnthonBurkov
Newbie
Activity: 4
|
|
December 21, 2017, 04:19:53 PM |
|
Глупости! Только начало
|
|
|
|
MishaKapkan
Member
Activity: 252
|
|
December 21, 2017, 04:22:03 PM |
|
Что за громкое название у темы? Кого Вы собрались хоронить? Из-за обычной коррекции писать такое, видимо вы ну уж очень недавно в этой теме.
|
|
|
|
AlenaZarubina
Newbie
Activity: 28
|
|
December 21, 2017, 04:33:04 PM |
|
А как ты приобрел крипту? Если просто вкинул денег, без понимания основания роста валюты, то конечно - хорони.
|
|
|
|
Jo11yRoger
Newbie
Activity: 20
Merit: 38
|
|
December 21, 2017, 04:34:39 PM |
|
А ты, я смотрю, последовательный.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 21, 2017, 04:35:05 PM |
|
Уже похороны, а ещё даже тренд не сломали. Вот так и живём, от туземун, до похорон. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Alfie1989 (OP)
Newbie
|
|
December 21, 2017, 04:37:41 PM |
|
А голову включить не дано? Впереди праздники, отдых, естественно биток будет падать и будет коррекция.
Голову то я постоянно включаю, насчет других не уверен. И за новостями слежу, посмотри на бкэш в последние 3 дня, как после заявления что у бтк нет будущего и какой то там сооснователь переложился в бкэш, биток повалился, а бкэш сделал х2-х3. И на всей этой панике и разговорах о медленной транзакции битка курс повалилися, мне кажется тут не праздники вообще сиграли роль, а сми и паника вокруг транзакций и что многие переложились в бкэш.
|
|
|
|
Alfie1989 (OP)
Newbie
|
|
December 21, 2017, 04:39:14 PM |
|
Уже давно заметил, что самые "умные" на этом форуме во всех темах именно новички)
|
|
|
|
Alfie1989 (OP)
Newbie
|
|
December 21, 2017, 04:41:23 PM |
|
Ну насчет названия я может и погорячился) Как его тут поменять?)
|
|
|
|
Makyo_Devil
Newbie
Activity: 30
|
|
December 21, 2017, 04:44:24 PM |
|
Не скоро мы их еще похороним
|
|
|
|
Alfie1989 (OP)
Newbie
|
|
December 21, 2017, 04:46:34 PM |
|
Просто расслабься. Все еще будет!
Спасибо. Я и принял решение щас холдиться до января хотя бы. Хотя некоторые "эксперты" считают что надо срочно все переливать в альты. Но я их уже послушал и лучше подожду пока биток отрастет, а там часть перелью в альты. Так же некоторые считают что все альты- шлак, у них нет будущего и только батя будет рулить, что тоже неправильно
|
|
|
|
little_Horse
Jr. Member
Activity: 50
|
|
December 21, 2017, 05:50:07 PM |
|
Пока живет,но тренд нисходящий
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 21, 2017, 05:58:19 PM |
|
Вот в чате где опытные трейдеры по крипте сидели мне все уши прожужжали что мол коррекции не будет, .....
В чате опытные трейдеры? ))) Именно "опытные трейдеры" когда собираются вместе толкают курс не туда, куда хотят) Одно из главных правил на бирже - не читать чат)
|
|
|
|
Alfie1989 (OP)
Newbie
|
|
December 21, 2017, 05:59:36 PM |
|
Короче лучшая тактика сейчас холд. И ждать пока отрастет обратно, а там можно и часть в альты перелить.
|
|
|
|
Alfie1989 (OP)
Newbie
|
|
December 21, 2017, 06:02:02 PM |
|
Вот в чате где опытные трейдеры по крипте сидели мне все уши прожужжали что мол коррекции не будет, .....
В чате опытные трейдеры? ))) Именно "опытные трейдеры" когда собираются вместе толкают курс не туда, куда хотят) Одно из главных правил на бирже - не читать чат) Это я уже понял, надо слушать свою интуицию, а я как знал что коррекция будет... но справедливости ради там один предсказал довольно точно подьем бкэша х2-х3
|
|
|
|
torwig
Member
Activity: 112
C++/Golang Dev
|
|
December 21, 2017, 06:09:08 PM |
|
Всего лишь ожидемая коррекция. В феврале будет 20к снова.
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 21, 2017, 06:20:11 PM |
|
В чате опытные трейдеры? ))) Именно "опытные трейдеры" когда собираются вместе толкают курс не туда, куда хотят) Одно из главных правил на бирже - не читать чат) Это я уже понял, надо слушать свою интуицию, а я как знал что коррекция будет... но справедливости ради там один предсказал довольно точно подьем бкэша х2-х3 В противовес ему, сколько неправильно предсказали? А сколько этот трейдер предсказывал неправильно Это к тому что статистику сложно в этом деле собирать...
|
|
|
|
JohnJohn17
Newbie
Activity: 30
|
|
December 21, 2017, 06:34:34 PM |
|
Буду очень рад, если он просядет до 10, а еще лучше до 9 тысяч) Это отличный шанс закупиться подешевле! А пока можно спекулировать альтами)))
|
|
|
|
|