Tatsiana07
Member
Activity: 532
Merit: 13
|
|
March 23, 2018, 11:37:00 AM |
|
А кто участвует в Твиттер-кампании, как вы делаете 3 ретвита в неделю, если нет в течение этой недели ни одного твита? И на прошлой неделе было только 2! Хороша реклама проекта с такой активностью!
Сколько у них появляется твивот, столько и делаю. Слабенько как-то у них с рекламой в соц.сетях(
|
|
|
|
serenitysilence
Member
Activity: 106
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 11:50:18 AM |
|
очень длинная баунти-компания. и когда она уже заканчивается? надеюсь труды баунти-хантеров будут достойно вознаграждены.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
March 23, 2018, 12:49:40 PM |
|
очень длинная баунти-компания. и когда она уже заканчивается? надеюсь труды баунти-хантеров будут достойно вознаграждены. Заканчивается 29 апреля, принимают платежи аж в 5 валютах, так что без полоски не прикинуть сколько собрали... хотя в соц сетях написали есть уже софта или нет.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
March 23, 2018, 04:43:51 PM |
|
очень длинная баунти-компания. и когда она уже заканчивается? надеюсь труды баунти-хантеров будут достойно вознаграждены. ну лозунг громкий 3 млн на Баунти, только это наверное токенов, не в долларах же? я если честно такие компании прохожу стороной, если такая завлекаловка значит по факту мало что заплатят. Но посмотрим, может быть я ошибаюсь
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Nifontov
|
|
March 23, 2018, 05:09:20 PM |
|
Я смотрю уже много народу в баунти компаниях по твитеру и по фейсбуку. Подскажите еще не поздно участвовать?
|
|
|
|
Advancher 3
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 05:09:56 PM |
|
очень длинная баунти-компания. и когда она уже заканчивается? надеюсь труды баунти-хантеров будут достойно вознаграждены. ну лозунг громкий 3 млн на Баунти, только это наверное токенов, не в долларах же? я если честно такие компании прохожу стороной, если такая завлекаловка значит по факту мало что заплатят. Но посмотрим, может быть я ошибаюсь В токенах естественно. Но баунти пул указан в долларовом эквиваленте. В последнее время выделяют хорошие средства для участников. Взять к примеру тот же Titanium. Фуллы получали по ляму минимум. Но конечно от цены токенов зависит и от коррекции рынка
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
March 23, 2018, 05:10:54 PM |
|
Я смотрю уже много народу в баунти компаниях по твитеру и по фейсбуку. Подскажите еще не поздно участвовать?
Не поздно. Баунти будет длиться до 29-го апреля. Присоединяйтесь на здоровье) Добро пожаловать
|
|
|
|
Taspana
Newbie
Activity: 58
|
|
March 23, 2018, 06:37:16 PM |
|
конечно не поздно, присоединяйтесь, баунти продлили, а потом еще раз продлят, и еще, и так пока участникам это не надоест и они не повыходят с данного баунти) и платить никому не надо будет
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
March 23, 2018, 08:31:24 PM |
|
конечно не поздно, присоединяйтесь, баунти продлили, а потом еще раз продлят, и еще, и так пока участникам это не надоест и они не повыходят с данного баунти) и платить никому не надо будет Как то с каждым днём все печальней становиться участвовать в этом баунти. Продлили сразу на 1,5 месяца и пул Баунти оставили тот же, типо это нормально по их логике так менять условия баунти на ходу И постов и твитов за неделю один только был... Такие моменты говорят о несерьезности проекта.
|
|
|
|
McDee
Member
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
March 23, 2018, 08:49:43 PM |
|
конечно не поздно, присоединяйтесь, баунти продлили, а потом еще раз продлят, и еще, и так пока участникам это не надоест и они не повыходят с данного баунти) и платить никому не надо будет Как то с каждым днём все печальней становиться участвовать в этом баунти. Продлили сразу на 1,5 месяца и пул Баунти оставили тот же, типо это нормально по их логике так менять условия баунти на ходу И постов и твитов за неделю один только был... Такие моменты говорят о несерьезности проекта. Когда такое происходи то это всегда очень негативный знак. Это значит что сборы оставляют желать лучшего и причем очень сильно. Надо было сразу уходить отсюда когда только продлили срок, теперь уже осталось недолго - терпите. Может что-то да получится заработать все-таки.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 05:08:03 PM |
|
конечно не поздно, присоединяйтесь, баунти продлили, а потом еще раз продлят, и еще, и так пока участникам это не надоест и они не повыходят с данного баунти) и платить никому не надо будет Как то с каждым днём все печальней становиться участвовать в этом баунти. Продлили сразу на 1,5 месяца и пул Баунти оставили тот же, типо это нормально по их логике так менять условия баунти на ходу И постов и твитов за неделю один только был... Такие моменты говорят о несерьезности проекта. ну обычно это все именно так, значит походу те кто изначально входил в это баунти с самого начала в декабре, наверное очень расстроены такими действиями команды, но деваться уже некуда, с декабря работа пропадет тогда
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
March 25, 2018, 07:48:52 PM |
|
конечно не поздно, присоединяйтесь, баунти продлили, а потом еще раз продлят, и еще, и так пока участникам это не надоест и они не повыходят с данного баунти) и платить никому не надо будет Как то с каждым днём все печальней становиться участвовать в этом баунти. Продлили сразу на 1,5 месяца и пул Баунти оставили тот же, типо это нормально по их логике так менять условия баунти на ходу И постов и твитов за неделю один только был... Такие моменты говорят о несерьезности проекта. ну обычно это все именно так, значит походу те кто изначально входил в это баунти с самого начала в декабре, наверное очень расстроены такими действиями команды, но деваться уже некуда, с декабря работа пропадет тогда Так они даже посты не делают в фейсе и Твитере. За неделю один пост был только. Что репостить и ретвитеть? Какой смысл в таком баунти если даже разрабы не хотят напрячься и сделать новые посты.
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
March 26, 2018, 08:04:36 AM |
|
Все отчеты нужно отсылать в англоветку
|
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
March 27, 2018, 08:47:40 PM |
|
грустно тем конечно же кто с самого начала тут, с декабря, по итогу напишут что проект не собрал средств бла бла бла, всем спс все свободны, а самое главное было в теме написать "3,000,000 для Баунти"
|
|
|
|
Tatsiana07
Member
Merit: 13
|
|
March 28, 2018, 05:31:31 AM |
|
грустно тем конечно же кто с самого начала тут, с декабря, по итогу напишут что проект не собрал средств бла бла бла, всем спс все свободны, а самое главное было в теме написать "3,000,000 для Баунти" Очень хотелось бы чтоб такое не произошло, в баунти учавствую с самого начала , будет очень обидно.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
March 28, 2018, 08:30:02 AM Last edit: March 28, 2018, 08:41:51 AM by Grandik29 |
|
грустно тем конечно же кто с самого начала тут, с декабря, по итогу напишут что проект не собрал средств бла бла бла, всем спс все свободны, а самое главное было в теме написать "3,000,000 для Баунти" Очень хотелось бы чтоб такое не произошло, в баунти учавствую с самого начала , будет очень обидно. такими цифрами и заманивают баунти хантеров покачать проект, в прошлом году было много подобных проектов, сейчас видимо инвесторам не интересно слишком много уже готовых конкурентов. А насчет хотелось - не хотелось посмотрите сами цифры не врут даже 1% токенов не продали, если судить по кошельку эфира. Но на сайте указаны 5 монет по этому могу и ошибаться.
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
|
|
March 28, 2018, 05:13:05 PM |
|
Понятно почему менеджер в англоветке не отвечает и уже как недели две после моей прозьбы заменить кошелек так и сделал этого. надо закруглятся пока не поздно.
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
March 29, 2018, 08:52:28 AM |
|
грустно тем конечно же кто с самого начала тут, с декабря, по итогу напишут что проект не собрал средств бла бла бла, всем спс все свободны, а самое главное было в теме написать "3,000,000 для Баунти" Очень хотелось бы чтоб такое не произошло, в баунти учавствую с самого начала , будет очень обидно. такими цифрами и заманивают баунти хантеров покачать проект, в прошлом году было много подобных проектов, сейчас видимо инвесторам не интересно слишком много уже готовых конкурентов. А насчет хотелось - не хотелось посмотрите сами цифры не врут даже 1% токенов не продали, если судить по кошельку эфира. Но на сайте указаны 5 монет по этому могу и ошибаться. На pre-ico команда собрала софткап
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 06:42:14 PM |
|
Понятно почему менеджер в англоветке не отвечает и уже как недели две после моей прозьбы заменить кошелек так и сделал этого. надо закруглятся пока не поздно.
закругляться пока не поздно? о чем вы) уже поздно, ну если конечно вы с подписью не ходите всего пару недель, а то в таком случае не так обидно будет потерять их
|
|
|
|
|