butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
December 24, 2017, 03:55:26 PM |
|
3 млн для баунти хорошо, но как узнать сколько собрал проект на данном этапе? и присутствует-ли счетчик на сайте? (я почему то не нашел)
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
December 24, 2017, 04:01:38 PM |
|
Если вы присоединитесь к кампании по аватару и персональному тексту, вы получите дополнительные ставки: Junior Member, Member — 1 дополнительная ставка в неделю;
а с каких пор джуниор и мембер может носить аватар? это баунтименеджер не пунктуальный или просто я что то где то пропустила? Менеджер все понятно написал. Ранги до Full Member могут носить персональный текст. Ранги от Full Member могут носить и текст и аватар. а какой текст надо ставить? я вот принял участие в баунти, хотел бы дополнительные доли, и не написано когда будет сниматься срез долей, понедельник? Персональный текст: Astorgame.com | PreSale 10.01.2018 | +90% Bonus Отчетный день - воскресенье
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
December 24, 2017, 04:06:14 PM |
|
3 млн для баунти хорошо, но как узнать сколько собрал проект на данном этапе? и присутствует-ли счетчик на сайте? (я почему то не нашел)
Для наиболее быстрого ответа на ваши вопросы, присоединяйтесь в Telegram
|
|
|
|
Voron7
|
|
December 24, 2017, 04:26:53 PM |
|
Мда... Бонусы тут прямо зашкаливают, лучше пройти мимо данного проекта, а если уж очень хочется прикупить их токенов, то покупать уже на бирже, с такими бонусами цена будет минимум в несколько раз ниже.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 04:46:48 PM |
|
Если вы присоединитесь к кампании по аватару и персональному тексту, вы получите дополнительные ставки: Junior Member, Member — 1 дополнительная ставка в неделю;
а с каких пор джуниор и мембер может носить аватар? это баунтименеджер не пунктуальный или просто я что то где то пропустила? Менеджер все понятно написал. Ранги до Full Member могут носить персональный текст. Ранги от Full Member могут носить и текст и аватар. а какой текст надо ставить? я вот принял участие в баунти, хотел бы дополнительные доли, и не написано когда будет сниматься срез долей, понедельник? Персональный текст: Astorgame.com | PreSale 10.01.2018 | +90% Bonus Отчетный день - воскресеньеспс добрый человек, походу сегодня уже не успею на уходящию неделю
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 05:19:23 PM |
|
Мда... Бонусы тут прямо зашкаливают, лучше пройти мимо данного проекта, а если уж очень хочется прикупить их токенов, то покупать уже на бирже, с такими бонусами цена будет минимум в несколько раз ниже.
Бред несешь. Бонусы здесь не такие большие, чтобы влиять на цену. Проект с уникальной защитой от взлома не для того создавался и разрабатывался, чтобы укатать свои же токены в пол
|
|
|
|
astorgame
Copper Member
Newbie
Activity: 128
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 09:40:30 AM |
|
Скажите как можно вложиться в компанию, хотелось бы начать осваивать инвестирование компаний?
Здравствуйте, Commander90 Пресейл начнется 10 января 2018 года. На сайте http://astorgame.com вы можете подписаться на наши обновления, таким образом вы точно не пропустите продажу токенов. Скоро сайт выйдет и на русском языке! Спасибо за ваш интерес к нашему проекту.
|
|
|
|
astorgame
Copper Member
Newbie
|
|
December 25, 2017, 09:44:02 AM |
|
Пресейл начнется только 10 января 2018
|
|
|
|
astorgame
Copper Member
Newbie
|
|
December 25, 2017, 10:17:53 AM |
|
Здравствуйте, Voron7 Вы говорите о больших бонусах, но помните, что в самом начале биткойн дарили на форуме между участниками Точно также существуют кампании, которые дают airdrops, где они абсолютно бесплатны, это не влияет на цену. Кто хочет продать - продает, даже если он купил по 10к, а кто хочет hodl - держат, даже если они были получены бесплатно. Этот проект больше, чем криптовалюта и 100% выигрыш в обменнике. Не хотел бы видеть лицо того, кто купил акции Apple в самом начале и продал их через 3 года. Мы сравниваем себя с Apple? Да, почему бы и нет? Это наше видение будущего, создание инновационного продукта. когда мы появимся в обменниках, мы будем уже близки к публикации нашей бета-платформы для онлайн-ставок, и воспользуемся чемпионатом мира по футболу 2018 года. Позже выйдет платформа для игр esports, таким образом, очень немногие захотят продать, а многие люди захотят купить. Говоря кратко, как и цена акций в любой компании, если вы предлагаете хороший продукт и вовремя, то ценность их акций увеличивается, потому что каждый хочет быть частью этого и поэтому покупают.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 25, 2017, 11:33:42 AM |
|
Здравствуйте, Voron7 Вы говорите о больших бонусах, но помните, что в самом начале биткойн дарили на форуме между участниками Точно также существуют кампании, которые дают airdrops, где они абсолютно бесплатны, это не влияет на цену. Кто хочет продать - продает, даже если он купил по 10к, а кто хочет hodl - держат, даже если они были получены бесплатно. Сделать мгновенно иксы инвестируя в ico практически нереально, многие токены показывают, что система холда работает и неважно какие у кого были бонусы, главное додержать токен до правильного момента. Человечество азартно и с правильным подходом перспектива у проекта есть, хоть в этом сегменте нешуточная конкуренция.
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
December 25, 2017, 12:19:11 PM |
|
Здравствуйте, Voron7 Вы говорите о больших бонусах, но помните, что в самом начале биткойн дарили на форуме между участниками Точно также существуют кампании, которые дают airdrops, где они абсолютно бесплатны, это не влияет на цену. Кто хочет продать - продает, даже если он купил по 10к, а кто хочет hodl - держат, даже если они были получены бесплатно. Сделать мгновенно иксы инвестируя в ico практически нереально, многие токены показывают, что система холда работает и неважно какие у кого были бонусы, главное додержать токен до правильного момента. Человечество азартно и с правильным подходом перспектива у проекта есть, хоть в этом сегменте нешуточная конкуренция. Именно. Практически все форумчане понимают, что инвесторы приобретают токены какого либо проекта с целью оставить их на долгосрок, а потом продать в тридорого. Но никак не с целью слить их как можно быстрее
|
|
|
|
Who I
|
|
December 25, 2017, 06:02:00 PM |
|
Мда, жестковатые условия в подписной. В неделю по 15 постов длиной не менее 100 символов. Да еще и в форках. Но что поделать, будем работать. В темах самого проекта будут засчитываться посты?
|
|
|
|
doroga_k_chastyu
Newbie
Activity: 56
|
|
December 25, 2017, 10:16:53 PM |
|
Здравствуйте, Voron7 Вы говорите о больших бонусах, но помните, что в самом начале биткойн дарили на форуме между участниками Точно также существуют кампании, которые дают airdrops, где они абсолютно бесплатны, это не влияет на цену. Кто хочет продать - продает, даже если он купил по 10к, а кто хочет hodl - держат, даже если они были получены бесплатно. Этот проект больше, чем криптовалюта и 100% выигрыш в обменнике. Не хотел бы видеть лицо того, кто купил акции Apple в самом начале и продал их через 3 года. Мы сравниваем себя с Apple? Да, почему бы и нет? Это наше видение будущего, создание инновационного продукта. когда мы появимся в обменниках, мы будем уже близки к публикации нашей бета-платформы для онлайн-ставок, и воспользуемся чемпионатом мира по футболу 2018 года. Позже выйдет платформа для игр esports, таким образом, очень немногие захотят продать, а многие люди захотят купить. Говоря кратко, как и цена акций в любой компании, если вы предлагаете хороший продукт и вовремя, то ценность их акций увеличивается, потому что каждый хочет быть частью этого и поэтому покупают. Всё совершено верно, проект обещает быть достаточно актуальным. Вступил уже в твиттер компанию, понравилось обновление с бонусами за подписчиков.
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
|
|
December 26, 2017, 12:07:42 AM |
|
Прикольно, что платформу можно будет запрограммировать под свою зависимость азартных игр. И что все транзакции и т д будут записываться в блокчейн. В случае какой либо неполадки, можно будет предъявить информацию в саппорт без лишних хлопот. Только я упустил кое что, эти транзкации в блокчейне будут общедоступными?
|
|
|
|
PancherBitCoin
|
|
December 26, 2017, 04:20:48 AM |
|
Мда, жестковатые условия в подписной. В неделю по 15 постов длиной не менее 100 символов. Да еще и в форках. Но что поделать, будем работать. В темах самого проекта будут засчитываться посты?
я думаю что Вам стоит прочитать повнимательнее условия подписной. Там нужно не 15 , а 10 сообщений в неделю. Конечно писать только в форках сложнее, чем в других ветках, но сегодня наверное половина подписных компаний имеют такие же условия.
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
|
|
December 27, 2017, 01:09:43 PM |
|
я думаю что Вам стоит прочитать повнимательнее условия подписной. Там нужно не 15 , а 10 сообщений в неделю. Конечно писать только в форках сложнее, чем в других ветках, но сегодня наверное половина подписных компаний имеют такие же условия. Правила в принципе стандартные в подписной баунти. Всего то 10 постов в неделю (как и в большинстве других кампаний). Ну а 100 символов - это не так много, как кажется - неполная одна строчка. Ради такого жирного баунти грех жаловаться
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 27, 2017, 06:46:23 PM |
|
я думаю что Вам стоит прочитать повнимательнее условия подписной. Там нужно не 15 , а 10 сообщений в неделю. Конечно писать только в форках сложнее, чем в других ветках, но сегодня наверное половина подписных компаний имеют такие же условия. Правила в принципе стандартные в подписной баунти. Всего то 10 постов в неделю (как и в большинстве других кампаний). Ну а 100 символов - это не так много, как кажется - неполная одна строчка. Ради такого жирного баунти грех жаловаться Я не нашел у них софт кепки. А это значит, что их ико может затянуться на 2.5-3 месяца. Если судить по тенденции. Плюс месяц-полтора баунти перед ико. Вот и считайте, стоят ли эти 4 месяца такой награды. Да и не факт, что еще что-то дадут при плохих сборах
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
December 27, 2017, 10:05:18 PM |
|
я думаю что Вам стоит прочитать повнимательнее условия подписной. Там нужно не 15 , а 10 сообщений в неделю. Конечно писать только в форках сложнее, чем в других ветках, но сегодня наверное половина подписных компаний имеют такие же условия. Правила в принципе стандартные в подписной баунти. Всего то 10 постов в неделю (как и в большинстве других кампаний). Ну а 100 символов - это не так много, как кажется - неполная одна строчка. Ради такого жирного баунти грех жаловаться Я не нашел у них софт кепки. А это значит, что их ико может затянуться на 2.5-3 месяца. Если судить по тенденции. Плюс месяц-полтора баунти перед ико. Вот и считайте, стоят ли эти 4 месяца такой награды. Да и не факт, что еще что-то дадут при плохих сборах А я зашел в анонс и все нашел. И уверен что стоят. После спектива возьму подпись AstorGame Доступно токенов на Предварительной продаже: 17,000,000 Цена: 1 ETH = 670 ASTORДоступно токенов на Продаже: 60,000,000 Цена: 1 ETH = 670 ASTORСледовательно не стоит судить о проекте поспешно
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 27, 2017, 10:06:10 PM |
|
я думаю что Вам стоит прочитать повнимательнее условия подписной. Там нужно не 15 , а 10 сообщений в неделю. Конечно писать только в форках сложнее, чем в других ветках, но сегодня наверное половина подписных компаний имеют такие же условия. Правила в принципе стандартные в подписной баунти. Всего то 10 постов в неделю (как и в большинстве других кампаний). Ну а 100 символов - это не так много, как кажется - неполная одна строчка. Ради такого жирного баунти грех жаловаться Я не нашел у них софт кепки. А это значит, что их ико может затянуться на 2.5-3 месяца. Если судить по тенденции. Плюс месяц-полтора баунти перед ико. Вот и считайте, стоят ли эти 4 месяца такой награды. Да и не факт, что еще что-то дадут при плохих сборах А я зашел в анонс и все нашел. И уверен что стоят Доступно токенов на Предварительной продаже: 17,000,000 Цена: 1 ETH = 670 ASTORДоступно токенов на Продаже: 60,000,000 Цена: 1 ETH = 670 ASTORСледовательно не стоит судить о проекте поспешно Ну и что это? Отсюда хард посчитать можно. А кепку минимальную где найти?
|
|
|
|
BFG_O
|
|
December 27, 2017, 10:29:48 PM |
|
Здравствуйте, Voron7 Вы говорите о больших бонусах, но помните, что в самом начале биткойн дарили на форуме между участниками Точно также существуют кампании, которые дают airdrops, где они абсолютно бесплатны, это не влияет на цену. Кто хочет продать - продает, даже если он купил по 10к, а кто хочет hodl - держат, даже если они были получены бесплатно. Сделать мгновенно иксы инвестируя в ico практически нереально, многие токены показывают, что система холда работает и неважно какие у кого были бонусы, главное додержать токен до правильного момента. Человечество азартно и с правильным подходом перспектива у проекта есть, хоть в этом сегменте нешуточная конкуренция. Именно. Практически все форумчане понимают, что инвесторы приобретают токены какого либо проекта с целью оставить их на долгосрок, а потом продать в тридорого. Но никак не с целью слить их как можно быстрее Инвесторы разные бывают, некоторые могут и сразу слить бонусные монеты.
|
|
|
|
|