Tatsiana07
Member
Activity: 532
Merit: 13
|
|
August 23, 2018, 12:38:10 PM |
|
все? я так понимаю тема умерла? и судя по тишине которая сейчас царит в ветке то по сути означает что инвесторов у них как токовых то и не было, а баунтисты и не будут вопеть че тут поделаешь...
тема умерла так же как и проект, баунтисты будут только посещать ее иногда Да, осталось только с этим смириться. Обидно особенно за тех кто носил подпись, баунти было долгим.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
August 23, 2018, 12:42:50 PM |
|
все? я так понимаю тема умерла? и судя по тишине которая сейчас царит в ветке то по сути означает что инвесторов у них как токовых то и не было, а баунтисты и не будут вопеть че тут поделаешь...
тема умерла так же как и проект, баунтисты будут только посещать ее иногда Да, осталось только с этим смириться. Обидно особенно за тех кто носил подпись, баунти было долгим. Уже по личному опыту знаю, что длинные баунти обычно приносят своим баунтистам только разочарования. Как увидел сроки, сразу мимо прошел слава богу
|
|
|
|
mai83
|
|
August 23, 2018, 06:04:37 PM |
|
тема умерла так же как и проект, баунтисты будут только посещать ее иногда Да, осталось только с этим смириться. Обидно особенно за тех кто носил подпись, баунти было долгим. Уже по личному опыту знаю, что длинные баунти обычно приносят своим баунтистам только разочарования. Как увидел сроки, сразу мимо прошел слава богу да и не только длинные, еще баунти где пишут заголовки: !!! 3,000,000 для Баунти !!! видно же было сразу что скам
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 23, 2018, 06:21:54 PM |
|
тема умерла так же как и проект, баунтисты будут только посещать ее иногда Да, осталось только с этим смириться. Обидно особенно за тех кто носил подпись, баунти было долгим. Уже по личному опыту знаю, что длинные баунти обычно приносят своим баунтистам только разочарования. Как увидел сроки, сразу мимо прошел слава богу да и не только длинные, еще баунти где пишут заголовки: !!! 3,000,000 для Баунти !!! видно же было сразу что скам на это и был расчет, я как участник тогда еще мало понимать в баунти и мне было интереснее разбираться в крипте а не в баунти, поэтому и так вышло наверное
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 04:03:28 PM |
|
подскажите пж, проект умер как я понимаю? есть какая нибудь официальная информация о проекте
|
|
|
|
Chmel
|
|
September 01, 2018, 05:46:45 PM |
|
подскажите пж, проект умер как я понимаю? есть какая нибудь официальная информация о проекте
Есть информация, что собрали 400к баксов и улетели в теплые края) тишина пока, ничего нет.
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 02, 2018, 07:11:40 AM |
|
Есть информация, что собрали 400к баксов и улетели в теплые края) тишина пока, ничего нет. о каких 400к баксах идет речь собственно? у них сборы по блокчейну копейки
|
|
|
|
Chmel
|
|
September 08, 2018, 03:41:04 PM |
|
Есть информация, что собрали 400к баксов и улетели в теплые края) тишина пока, ничего нет. о каких 400к баксах идет речь собственно? у них сборы по блокчейну копейки исходя с того, что начислили по баунти то получается 400к, они же не только в битке собирали, а еще в других монетах.
|
|
|
|
Cratoon
Full Member
Activity: 901
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
|
|
September 08, 2018, 04:20:46 PM |
|
Есть информация, что собрали 400к баксов и улетели в теплые края) тишина пока, ничего нет. о каких 400к баксах идет речь собственно? у них сборы по блокчейну копейки исходя с того, что начислили по баунти то получается 400к, они же не только в битке собирали, а еще в других монетах. ага скажите еще что в фиате собрали бабки, а вообще посчитайте сколько за подписную начислили и сколько должны были судя по правилам кампании
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
|
|
September 13, 2018, 12:03:34 PM |
|
кто нибудь следит за новостями данного проекта? просто интересно куда можно применить данные токены, вроде говорилось что данными токенами можно делать ставки будет, или это еще не реализованная часть?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 13, 2018, 01:17:46 PM |
|
кто нибудь следит за новостями данного проекта? просто интересно куда можно применить данные токены, вроде говорилось что данными токенами можно делать ставки будет, или это еще не реализованная часть?
пора бы уже забыть про это монету, насчет ставок это вы наверное с другим токеном путаете, с тем же гифкоином, или джойкоином
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
September 13, 2018, 04:43:16 PM |
|
пора бы уже забыть про это монету, насчет ставок это вы наверное с другим токеном путаете, с тем же гифкоином, или джойкоином Уже давно пора забыть об существовании этого проекта. Уже прошло несколько месяцев как с конца ICO, так и бездействия. И уже не стоит во что то верить
|
|
|
|
mai83
|
|
September 13, 2018, 06:31:11 PM |
|
пора бы уже забыть про это монету, насчет ставок это вы наверное с другим токеном путаете, с тем же гифкоином, или джойкоином Уже давно пора забыть об существовании этого проекта. Уже прошло несколько месяцев как с конца ICO, так и бездействия. И уже не стоит во что то верить а на сайте давно такая заставка? типо возвращайтесь позже? нормальная тока заглушка до конца оплаты домена)))
|
|
|
|
Chmel
|
|
September 15, 2018, 09:07:06 AM |
|
невероятно просто, 3 месяца подписной в жопу.
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 09:16:53 AM |
|
невероятно просто, 3 месяца подписной в жопу.
у кого то 3 месяца, а у кого то все 5 месяцев, вот тем конечно не повезло больше, жаль что все так, обложка красивая была у проекта
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
September 16, 2018, 11:10:40 AM |
|
Да вообще баунти, которые идут больше двух месяцев не внушают доверие. Сам, когда начинал участие в баунти, вступал по неопытности в такие проекты и тупо терял время
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
September 16, 2018, 12:30:48 PM |
|
Как по плану прямо. Во время проекта было очень мало обсуждений, так как большинство считали что проект - скам. А когда это выяснилось уже на 100% - обсуждения поперли только так
|
|
|
|
fers93
Member
|
|
September 20, 2018, 08:23:07 AM |
|
Как по плану прямо. Во время проекта было очень мало обсуждений, так как большинство считали что проект - скам. А когда это выяснилось уже на 100% - обсуждения поперли только так
о каких именно обсуждениях идет речь? а данной ветке? форуме или вообще? нигде изначально не видел сильного обсуждения как и сейчас, время от времени заходят недовольные баунтисты и пытаются что то написать, не более чем
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
September 20, 2018, 09:08:38 AM |
|
о каких именно обсуждениях идет речь? а данной ветке? форуме или вообще? нигде изначально не видел сильного обсуждения как и сейчас, время от времени заходят недовольные баунтисты и пытаются что то написать, не более чем Ну ты пока еще молодой. Станешь постарше рангом или время пройдет, увидишь обсуждения в некоторых проектах. Я в одном участвовал, там 40 страниц в первый месяц понаписали
|
|
|
|
fers93
Member
|
|
September 20, 2018, 09:22:52 AM |
|
о каких именно обсуждениях идет речь? а данной ветке? форуме или вообще? нигде изначально не видел сильного обсуждения как и сейчас, время от времени заходят недовольные баунтисты и пытаются что то написать, не более чем Ну ты пока еще молодой. Станешь постарше рангом или время пройдет, увидишь обсуждения в некоторых проектах. Я в одном участвовал, там 40 страниц в первый месяц понаписали глупо судит о людях по их рангу, ситуации могут быть разные, и если я пишу с аккаунта мембер не значит что я в крипту пришел в тот момент когда зарегистрировал аккаунт, так же как и не значит что я тут зарегистрировался из-за баунти, и конкретно речь идет за этот проект а не за другие
|
|
|
|
|