Chmel
|
|
April 15, 2018, 08:16:54 AM |
|
Все меньше еженедельных отчетов выкладывается в англоветке проекта. Тревожный симптом.
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта.
|
|
|
|
Cratoon
Full Member
Activity: 900
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
|
|
April 15, 2018, 05:41:55 PM |
|
Все меньше еженедельных отчетов выкладывается в англоветке проекта. Тревожный симптом.
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта. ну так посчитать могут, и могут даже посчитать количество токенов, так как это делает менеджер, а когда будет известия от команды то никто ничего не получит, так как компания не будет работать для баунтистов если не было инвесторов
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 15, 2018, 08:11:22 PM |
|
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта. ну так посчитать могут, и могут даже посчитать количество токенов, так как это делает менеджер, а когда будет известия от команды то никто ничего не получит, так как компания не будет работать для баунтистов если не было инвесторов ну софт собрали же, значит уже должны че-то да выдать, но это конечно же все на тоненького, нагнуть могут еще как.
|
|
|
|
Keepcoin
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 08:13:44 PM |
|
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта. ну так посчитать могут, и могут даже посчитать количество токенов, так как это делает менеджер, а когда будет известия от команды то никто ничего не получит, так как компания не будет работать для баунтистов если не было инвесторов ну софт собрали же, значит уже должны че-то да выдать, но это конечно же все на тоненького, нагнуть могут еще как. конечно могут, причем никого даже спрашивать не будут по этому поводу, просто пустят пыль в глаза и все, баунтихантеры в пролете, надеюсь тут не так будет, а если не будет то у баунтистов будет токенов больше чем у инвесторов)
|
|
|
|
Tatsiana07
Member
Activity: 532
Merit: 13
|
|
April 15, 2018, 09:02:09 PM |
|
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта. ну так посчитать могут, и могут даже посчитать количество токенов, так как это делает менеджер, а когда будет известия от команды то никто ничего не получит, так как компания не будет работать для баунтистов если не было инвесторов ну софт собрали же, значит уже должны че-то да выдать, но это конечно же все на тоненького, нагнуть могут еще как. конечно могут, причем никого даже спрашивать не будут по этому поводу, просто пустят пыль в глаза и все, баунтихантеры в пролете, надеюсь тут не так будет, а если не будет то у баунтистов будет токенов больше чем у инвесторов) Ох, не хватало еще что б кинули, обидно очень будет. Надеюсь у ни есть совесть и ни кто не кинет.
|
|
|
|
Werka666
|
|
April 16, 2018, 11:53:37 AM |
|
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта. ну так посчитать могут, и могут даже посчитать количество токенов, так как это делает менеджер, а когда будет известия от команды то никто ничего не получит, так как компания не будет работать для баунтистов если не было инвесторов ну софт собрали же, значит уже должны че-то да выдать, но это конечно же все на тоненького, нагнуть могут еще как. конечно могут, причем никого даже спрашивать не будут по этому поводу, просто пустят пыль в глаза и все, баунтихантеры в пролете, надеюсь тут не так будет, а если не будет то у баунтистов будет токенов больше чем у инвесторов) Ох, не хватало еще что б кинули, обидно очень будет. Надеюсь у ни есть совесть и ни кто не кинет. ну так если есть уже софт то какие поводы кидать народ? Есть какие то предпосылки для этого или что? К чему паника то? Приедет время выплат и если ничего не получите тогда уже и стоит паниковать
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
April 16, 2018, 07:37:07 PM |
|
я заметил такую штуку, там где много обещают баунтистам (как здесь- ASTORGAME Баунти Кампания !!! 3,000,000 для Баунти !!!), в этих топиках вечно непонятки с выплатами начинаются.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 16, 2018, 08:28:26 PM |
|
я заметил такую штуку, там где много обещают баунтистам (как здесь- ASTORGAME Баунти Кампания !!! 3,000,000 для Баунти !!!), в этих топиках вечно непонятки с выплатами начинаются.
ну так на это и расчёт походу, я вот вступал в неё по незнанию, так сказать моя первая подписная, а теперь смысла нет выходить, ждём конца и посмотрим что выйдет
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
April 17, 2018, 09:43:50 AM |
|
Отчеты принимаются только в англоветке. Если вы его выкладываете тут, ваша неделя не будет засчитана
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
April 17, 2018, 09:45:53 AM |
|
Случайно увидел в яндекс поиске
|
|
|
|
Grandik29
|
|
April 18, 2018, 04:15:10 PM |
|
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта. ну так посчитать могут, и могут даже посчитать количество токенов, так как это делает менеджер, а когда будет известия от команды то никто ничего не получит, так как компания не будет работать для баунтистов если не было инвесторов ну софт собрали же, значит уже должны че-то да выдать, но это конечно же все на тоненького, нагнуть могут еще как. Да к тому же уже были примеры типо GameCoin которые собрали около 9 миллионов, монеты раздали и инвесторам и баунтистам и скорее всего со спокойной душой поехали загорать на канары полностью забросив проект.. А монеты так и лежат как память=)
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 19, 2018, 09:55:49 AM |
|
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта. ну так посчитать могут, и могут даже посчитать количество токенов, так как это делает менеджер, а когда будет известия от команды то никто ничего не получит, так как компания не будет работать для баунтистов если не было инвесторов ну софт собрали же, значит уже должны че-то да выдать, но это конечно же все на тоненького, нагнуть могут еще как. Да к тому же уже были примеры типо GameCoin которые собрали около 9 миллионов, монеты раздали и инвесторам и баунтистам и скорее всего со спокойной душой поехали загорать на канары полностью забросив проект.. А монеты так и лежат как память=) ну может быть они вернутся, и начнут все таки работу)) а может вернутся когда бабки закончатся и проведут какое нибудь еще исо, так что ждите их) а по поводу асторегейм много проектов похожих, недавно гифкоин вот тоже повстречался
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
April 19, 2018, 02:22:37 PM |
|
Вроде в подписной считают нормально, я конечно не проверял, что будет если не написать 10 сообщений, 2 недели еще осталось епта. ну так посчитать могут, и могут даже посчитать количество токенов, так как это делает менеджер, а когда будет известия от команды то никто ничего не получит, так как компания не будет работать для баунтистов если не было инвесторов ну софт собрали же, значит уже должны че-то да выдать, но это конечно же все на тоненького, нагнуть могут еще как. Да к тому же уже были примеры типо GameCoin которые собрали около 9 миллионов, монеты раздали и инвесторам и баунтистам и скорее всего со спокойной душой поехали загорать на канары полностью забросив проект.. А монеты так и лежат как память=) У меня знаешь сколько таких токенов)) Даже от пооектов, которые казались перспективными многии, не только мне. Такие как spectiv к примеру
|
|
|
|
birbok
|
|
April 19, 2018, 02:26:44 PM |
|
Напомните,они собрали тут софт кап на пресейле или нет?Я щас смотрю сборы вообще не двигаются,какой вообще смысл от продления был))
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 19, 2018, 03:16:00 PM |
|
Напомните,они собрали тут софт кап на пресейле или нет?Я щас смотрю сборы вообще не двигаются,какой вообще смысл от продления был))
сказали что собрали. Я сейчас посмотрел страницы сео Mark Snizhinsky в фейсбуке она уже давно неактивна, страница Jiyun Kim вообще не действительна, активная только Jhonny Cuevas но только там посты с криптой никак не связаны.
|
|
|
|
Fedrey
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
April 20, 2018, 07:47:58 AM |
|
Случайно увидел в яндекс поиске на их официальном сайте раньше указывалась цена за токен 0,10 $, а сейчас смотрю уже стоит 1$. Странно всё как то. Может действительно что-то выгорит из этого проекта.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
April 21, 2018, 07:48:28 PM |
|
ну так на это и расчёт походу, я вот вступал в неё по незнанию, так сказать моя первая подписная, а теперь смысла нет выходить, ждём конца и посмотрим что выйдет Так ты уже смотрю и подпись сменил. Не дождался, не поверил, не надеешься? Как там у классика- надежды юношей питают...
|
|
|
|
BJlaCTb
Jr. Member
Activity: 1064
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 09:35:15 AM |
|
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
April 22, 2018, 08:35:59 PM |
|
ну так на это и расчёт походу, я вот вступал в неё по незнанию, так сказать моя первая подписная, а теперь смысла нет выходить, ждём конца и посмотрим что выйдет Так ты уже смотрю и подпись сменил. Не дождался, не поверил, не надеешься? Как там у классика- надежды юношей питают... да может он не в подписной участвовал, почему сразу так то?
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 28, 2018, 07:13:32 PM |
|
завтра последний день баунти кампании, даже не знаю чего ожидать, выдадут ли токены или продлят ико или еще че-то)
|
|
|
|
|