aminfay (OP)
Full Member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
|
|
December 21, 2017, 08:42:02 PM |
|
Встречаемся с девушкой недавно. Мне с ней очень хорошо и она отвечает взаимностью. На других и смотреть не могу. Как думаете это любовь? Или это чувство появляется позже? Как вы поняли, что влюбились?
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
December 21, 2017, 09:18:55 PM |
|
я думаю что ты это сам поймешь, когда придет время! Ведь у каждого это по разному и точно тебе никто не скажет, так что жди!
|
|
|
|
GabeLogan420
Member
Activity: 121
Merit: 10
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
December 21, 2017, 09:36:29 PM |
|
Конечно же у каждого свое чувство,и свое время прихода любви. Но я расскажу как у меня произошло. Все как обычно началось с банальной переписке,потом звонки.И мне показалось в какой , степени что это мое.Решили мы встретится , встреча была не долгой по скольку я очень волновался и спешил на работу. Знаете она меня чем зацепила , я решился опять встретится , и вот уже 3 месяца вместе не представляю жизнь без своей малышки. Это когда с работы не идешь а летишь,когда чай в кроватку несешь потому что она болеет,когда вкусненькое покупаешь или шоколадку ,и ты приходишь и целуешь ее не можешь оторвать губ просто и забываешь про усталость да и вообще про все на свете!
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
|
|
December 22, 2017, 12:08:24 PM |
|
В этом мире всё начинается с любви.Ревность,стах потерять человека-это всё начинается с любви.Вы скучаете,при встречи в объятьях друг-друга кружиться голова,после расставания думаете друг о друге-это уже понятно больше чем дружба.
|
|
|
|
Dclarkher
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 12:13:27 PM |
|
похоже что любовь, но не ндолго
|
|
|
|
easyyur4ik
Newbie
Activity: 68
|
|
December 22, 2017, 12:16:35 PM |
|
В этом мире всё начинается с любви.Ревность,стах потерять человека-это всё начинается с любви.Вы скучаете,при встречи в объятьях друг-друга кружиться голова,после расставания думаете друг о друге-это уже понятно больше чем дружба.
Если любишь девушку а она в ответ отвечает тебе взаимностью то конечно это любовь при чем взаимная.
|
|
|
|
dz roknroll27
Newbie
Activity: 378
|
|
December 22, 2017, 12:19:51 PM |
|
Любовь она имеет несколько видов! но всёже если вас к девушке тянет то это уже проявление чувств!
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
December 22, 2017, 01:59:16 PM |
|
когда он рядом и больше не чего и некого не надо ,когда ты рад встречи и голос дражид и бабочки в животе и тебя не чего не отталкивает от этого человека, и ты скучаеш за ним как за родным человеком ,и тебе всегда хочется и ложится с ним и просыпаться и только с ним вот это любовь главное не ошибиться
|
|
|
|
Rustam1982
Newbie
|
|
December 22, 2017, 06:37:55 PM |
|
Встречаемся с девушкой недавно. Мне с ней очень хорошо и она отвечает взаимностью. На других и смотреть не могу. Как думаете это любовь? Или это чувство появляется позже? Как вы поняли, что влюбились?
Если с ней очень хорошо и на других смотреть не можешь, то это явно проявление чувств. Любовь это и спокойное чувство тоже может быть, не обязательно бурная эмоция.
|
|
|
|
Taifunov
Newbie
Activity: 30
|
|
December 22, 2017, 06:40:47 PM |
|
Когда в голове стукнет "это она!"
|
|
|
|
Crypto analyst
Newbie
|
|
December 22, 2017, 07:48:55 PM |
|
Любовь, она распознается по разлуке. Вот если скучаешь, и не можешь прям, так хочется увидеть, услышать, прикоснуться. И никто не может заменить, да и не хочется никакой временной замены. То это любовь.
|
|
|
|
Super_cryptoman
Newbie
Activity: 33
|
|
December 22, 2017, 10:47:27 PM |
|
Любовь она в сердце отзывается. Когда химическая реакция в организме)) когда не спрашиваешь себя, а просто само с губ слетает - люблю тебя.
|
|
|
|
Nastya96
Newbie
Activity: 112
|
|
December 25, 2017, 10:07:16 PM |
|
Со временем покажет любовь или нет, вообще я уверенна, что любовь нужно развивать и так просто она не появляется, каждый день подпитывать и лелеять. Просто любите друг друга)
|
|
|
|
Dr.Token
Newbie
Activity: 121
|
|
December 25, 2017, 10:58:25 PM |
|
Когда тебе с ней хочеться не только шпехатся, а еще и время проводит и слушать то, что она говорит - это любовь .
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
December 26, 2017, 09:07:04 AM |
|
Если ты уже готов для нее горы свернуть и тебя пробивает электрическим разрядом от прикосновения к ней ,ты готов жертвовать для нее своим временем ,то это уже становится похоже на любовь.
|
|
|
|
Sapphire9
Member
Activity: 298
Merit: 21
|
|
December 26, 2017, 09:16:02 AM |
|
Если первые мысли когда просыпаешься и последние когда засыпаешь об этом человека, то это любовь) ты любишь даже недостатки этого человека, не представляешь как можно быть с кем то другим
|
|
|
|
f94975
Newbie
Activity: 14
|
|
December 26, 2017, 09:29:27 AM |
|
Я считаю, что не бывает любви с первого взгляда. Любовь она строится, создается со временем
|
|
|
|
amal_gamma
Newbie
|
|
December 26, 2017, 12:42:04 PM |
|
Встречаемся с девушкой недавно. Мне с ней очень хорошо и она отвечает взаимностью. На других и смотреть не могу. Как думаете это любовь? Или это чувство появляется позже? Как вы поняли, что влюбились? [/quoteЕсли возникает такой вопрос то нет. Когда будет любовь все ясно без слов
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
December 26, 2017, 12:57:22 PM |
|
Влюбленность - инстинктивное, основанное на сексуальной наркомании, чувство, свойственное половине млекопитающих. Любовь - осознанное усиление позитивного отношения к объекту, свойственное только человеку (и возможно дельфинам и высшим приматам), с сексуальной наркоманией не имеющее ничего общего, но сосуществующее с ней в случае Любви между мужчиной и женщиной.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
December 26, 2017, 01:05:00 PM |
|
Думаю, что вам пока рано говорить о любви, скорее это некая привязанность или даже влюбленность. Когда в отношениях все хорошо и гладко, сложно сказать любишь ты человека или нет, а вот когда бывают трудности в отношениях, ссоры, запутанность, вот тогда и проявляются настоящие чувства. Лишь те, кто любят способны сохранить отношения.
|
|
|
|
|