vyg
|
|
December 22, 2017, 10:31:05 AM |
|
Очень интересная идея! Думаю вполне перспективно!
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
December 22, 2017, 10:33:59 AM |
|
Ждем Щедрого баунти от телеграма )) да какое баунти смеешься?))) им вообще не нужен пиар)) И так уже все каналы новостные трещат об ИСО Телеграмма, причем телеграмм за рекламу не платил ахзаха Единственное на что я надеюсь, что у них будет ограничение в одни руки, что все токены не выкупили фонды
|
|
|
|
Glor45
|
|
December 22, 2017, 10:36:59 AM |
|
Непонятно конечно для чего телеграм нужен блокчейн, ну посмотрим что из этого получится, конечно если будет ICO нужно непременно участвовать, а может быть и баунтисты потребуются.
|
|
|
|
rippar
|
|
December 22, 2017, 10:40:42 AM |
|
Ждем Щедрого баунти от телеграма )) да какое баунти смеешься?))) им вообще не нужен пиар)) И так уже все каналы новостные трещат об ИСО Телеграмма, причем телеграмм за рекламу не платил ахзаха Единственное на что я надеюсь, что у них будет ограничение в одни руки, что все токены не выкупили фонды Да это шутка была Тут и без всякой рекламы он соберет всю сумму часа за 2-3 аля Банкор)
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
December 22, 2017, 10:46:52 AM |
|
Они молодцы, не стоят на месте, а придумывают все время что-то новое. Молодцы, посмотрим как это будет, очень интересно!
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 22, 2017, 10:56:53 AM |
|
На самом деле, идея выглядит неплохо. У Телеграма уже полно пользователей, инфраструктура. Осталось только внедрить крипту и дело в шляпе. Если они и будут пилить конкурента Эфиру, то это только плюс. Конкуренция - это хорошо.
|
|
|
|
atlantik
|
|
December 22, 2017, 10:58:05 AM |
|
Ждем Щедрого баунти от телеграма )) да какое баунти смеешься?))) им вообще не нужен пиар)) И так уже все каналы новостные трещат об ИСО Телеграмма, причем телеграмм за рекламу не платил ахзаха Единственное на что я надеюсь, что у них будет ограничение в одни руки, что все токены не выкупили фонды Да это шутка была Тут и без всякой рекламы он соберет всю сумму часа за 2-3 аля Банкор) Так не ставить максимальную планку, собирать все что дают и цену побольше задрать, а после исо цену токена опустить ниже плинтуса. Знатный кидок получится))
|
|
|
|
twisthead
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 11:19:52 AM |
|
Интересно, почему видео опубликовал этот "бывший" сотрудник, с которым разошлись после конфликта. И где официальная инфа и сайт?
|
|
|
|
TCTDev
|
|
December 22, 2017, 11:35:07 AM |
|
Если в команде правда будут братья Дуровы, то это может стать первым русским ICO за которое не придется краснеть! Вроде бы уже пресейл идет.
|
|
|
|
GogiR (OP)
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
December 22, 2017, 11:52:59 AM Last edit: December 23, 2017, 12:26:40 PM by GogiR |
|
HD версия промо ролика о TON, возможном ICO и обещанием совершить революцию в блокчейне: https://www.youtube.com/watch?v=7NLUQNfQbL8
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 11:58:31 AM |
|
Если в команде правда будут братья Дуровы, то это может стать первым русским ICO за которое не придется краснеть! Вроде бы уже пресейл идет.
Кажется врятли это ИКО будет русским, Дуров так-то давно уже в России не живет
|
|
|
|
Jaath
Member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
|
|
December 22, 2017, 11:58:55 AM |
|
Мне интересно какую роль будет играть крипта? Будет ли это собственный блокчейн или на эфире?
|
|
|
|
JackDee
Newbie
Activity: 16
|
|
December 22, 2017, 12:03:39 PM |
|
О, вот это действительно хорошие новости! А официально уже Дуров это где-то подтвердил? Где инфаааа
|
|
|
|
L-Eugene
Newbie
Activity: 2
|
|
December 22, 2017, 12:05:09 PM |
|
Крутая новость! А еще круче, что Дуров отказался от рекламы как способа монетизации!
|
|
|
|
GogiR (OP)
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
December 22, 2017, 12:05:38 PM |
|
Мне интересно какую роль будет играть крипта? Будет ли это собственный блокчейн или на эфире?
Cossa вот что пишет "Проект называется TON — Telegram Open Network. Предполагается, что система будет бесконечно масштабируемой и позволит мгновенно перемещать активы между пользователями. Бывший сотрудник «Телеграфа» отметил, что суть идеи проекта заключается в выпуске встроенной в мессенджер криптовалюты и вытеснении таким образом Etherium."
|
|
|
|
Jaath
Member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
|
|
December 22, 2017, 12:10:36 PM |
|
Cossa вот что пишет "Проект называется TON — Telegram Open Network. Предполагается, что система будет бесконечно масштабируемой и позволит мгновенно перемещать активы между пользователями. Бывший сотрудник «Телеграфа» отметил, что суть идеи проекта заключается в выпуске встроенной в мессенджер криптовалюты и вытеснении таким образом Etherium."Значит форк на своем блокчейне, ну готовьте свои видяхи
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 22, 2017, 12:12:29 PM |
|
Cossa вот что пишет "Проект называется TON — Telegram Open Network. Предполагается, что система будет бесконечно масштабируемой и позволит мгновенно перемещать активы между пользователями. Бывший сотрудник «Телеграфа» отметил, что суть идеи проекта заключается в выпуске встроенной в мессенджер криптовалюты и вытеснении таким образом Etherium."Так вот для чего изначально задумывался телеграм Если планируется что-то подобное, то миллион эфира проекту не помешает на сборах.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
December 22, 2017, 12:14:57 PM |
|
Если телеграм реально запустит свое ICO, то это будет 100% крах всех остальных блокчейн-проектов связанных с мессенджерами. Хотя мне честно говоря не совсем понятно с какой целью там будет применяться криптовалюта, если все бесплатно. Возможно какие то доп функции появятся.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 22, 2017, 12:15:25 PM |
|
Значит форк на своем блокчейне, ну готовьте свои видяхи Кстати, неплохая идея - если можно будет майнить на любом клиенте Телеграм. Если по началу будет сложность небольшая, то можно будет майнить даже на смартфоне, имея просто клиент телеграма. С таким количеством пользователей, майнеров будет очень много
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
December 22, 2017, 12:15:42 PM |
|
Думаю Дуров так и сделает, вообще задумка не плохая, посмотрим на ее реализацию, может и будет какой то с этого толк.
|
|
|
|
|