Dollar1984
Jr. Member
Activity: 354
Merit: 1
|
|
October 16, 2018, 11:56:30 AM |
|
Сам не читал, но говорят что в WP прописано что это будет стабильный коин, и защищен от пампов дампов, не знаю на сколько правда, кто нибудь изучал WP?
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
October 16, 2018, 12:10:20 PM |
|
Команда разработчиков проекта Telegram (TON) обещают до конца этой осени запустить тестовую версию платформы для сделок с цифровой валютой Gram. В новостях пишут что инвесторы получили письмо от разрабов о предстоящем тестировании.
Да тоже читал эту новость сегодня. Я думаю это будет одно из самых важных событий в крипте за последний год. Верю в TON
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 16, 2018, 12:54:04 PM |
|
Особых сомнений, что запустят тест в этом году не возникает. В самом начале анонсировалось, что сие событие произойдет уже в марте, но по всей видимости силы переоценили, а быть может просто для разогрева интереса об этом заявили.. Насколько я помню, они только весной команду программеров стали собирать.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 16, 2018, 01:20:15 PM |
|
Команда разработчиков проекта Telegram (TON) обещают до конца этой осени запустить тестовую версию платформы для сделок с цифровой валютой Gram. В новостях пишут что инвесторы получили письмо от разрабов о предстоящем тестировании.
Да, тоже видел сегодня эту новость. И это очень хорошо, что такой сильный проект не будут морозить несколько лет, не боятся выходить на даунтренде. Выход этого проекта может дать хороший толчек к росту для всей крипты
|
|
|
|
Dollar1984
Jr. Member
Activity: 354
Merit: 1
|
|
October 16, 2018, 01:24:14 PM |
|
Боты что ли тут , одно по одному тут мусолят , крутой проект, да даст толчёк всей крипте, задолбали уже. Написа́ть больше не чего что ли? Банить пора вас за повторения неоднократные.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 16, 2018, 01:54:35 PM |
|
Да, тоже видел сегодня эту новость. И это очень хорошо, что такой сильный проект не будут морозить несколько лет, не боятся выходить на даунтренде. Выход этого проекта может дать хороший толчек к росту для всей крипты Мне кажется им вообще без разницы на даунтренд, по факту это только курс токена, а им с их деньгами мне кажется до этого нету дела
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
October 16, 2018, 08:11:24 PM |
|
Я думаю что наконец-то увидим реальное применение криптовалюты в повседневной жизни, а не только использование в качестве спекуляций и черного обнала. Дуров молодец, создал великий мессенджер и думаю он знает как в нем должна использоваться крипта. Это будет большой шаг вперед в мире крипты.
а мне кажется этими новостями подогревают народ, якобы намекая нам что скоро закончится этот медвежий тренд и придет ему смена и разворот рынка, так что ожидаем господа
|
|
|
|
Eva06
|
|
October 18, 2018, 02:05:50 PM |
|
Да тоже читал эту новость сегодня. Я думаю это будет одно из самых важных событий в крипте за последний год. Верю в TON Да тоже верю что Gram принесёт немного света в затухающий крипто-мир - слишком уж долгое затишье, перемен хочется, собитий каких то интересных!
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 02:11:11 PM |
|
В сети по разному пишут, так это будет токен gram или ton? На одной бирже он уже несколько месяцев торгуется, может фьючерс...
|
|
|
|
digitalblock
|
|
October 18, 2018, 02:19:10 PM |
|
Здравствуйте Всем. Слишком большая шумиха возле ICO Дурова, надеюсь это оправданно, люди со всех стран просто так не будут вкидывать такие деньги, посмотрим. Желаю всем удачи. В сети по разному пишут, так это будет токен gram или ton? На одной бирже он уже несколько месяцев торгуется, может фьючерс...
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
October 18, 2018, 02:42:12 PM |
|
В сети по разному пишут, так это будет токен gram или ton? На одной бирже он уже несколько месяцев торгуется, может фьючерс...
Все что торгуется под такими именами на биржах - это скам проекты, которые собрали денег на шумихе вокруг ИСО телеграмма.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
cassimusclegod
|
|
October 18, 2018, 03:38:24 PM |
|
Это скамо-токены торгуются, телеграм-токен даже не проданы все, а значит и пока нету на биржах его..Так что ждите официального объявления от Дурова.
|
|
|
|
Eva06
|
|
October 21, 2018, 04:30:16 PM |
|
TON вроде как сама платформа будет называться а монета будет Gram. Затянули они что то с выходом тоже...
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
October 21, 2018, 05:06:09 PM |
|
TON вроде как сама платформа будет называться а монета будет Gram. Затянули они что то с выходом тоже... Да смотрят они на положение рынка и не спешат выходить. Наверное, занимаются разработкой. Сейчас многие проекты ждут изменение рынка.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
October 21, 2018, 05:09:52 PM |
|
TON вроде как сама платформа будет называться а монета будет Gram. Затянули они что то с выходом тоже... Да смотрят они на положение рынка и не спешат выходить. Наверное, занимаются разработкой. Сейчас многие проекты ждут изменение рынка. Я думаю это не с положением рынка связанно, а с проблемами у самого разработчика и то что они отстают от графика. Тут даже можно смотреть на то, как часто раньше обновления телеграмма выходили и как сейчас (на порядок меньше). Следовательно большая часть программеров телеграмма вкалывает на их блокчейном и криптой )
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Eva06
|
|
October 22, 2018, 03:59:19 PM |
|
TON вроде как сама платформа будет называться а монета будет Gram. Затянули они что то с выходом тоже... Да смотрят они на положение рынка и не спешат выходить. Наверное, занимаются разработкой. Сейчас многие проекты ждут изменение рынка. Я думаю это не с положением рынка связанно, а с проблемами у самого разработчика и то что они отстают от графика. Тут даже можно смотреть на то, как часто раньше обновления телеграмма выходили и как сейчас (на порядок меньше). Следовательно большая часть программеров телеграмма вкалывает на их блокчейном и криптой ) Да уж - ну значит стараются, что есть не плохо. Но на таком рынке дамп обеспечен и нам это на руку - возьмём по цене приватных инвесторов и они обломаются)
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 24, 2018, 04:05:25 PM |
|
TON вроде как сама платформа будет называться а монета будет Gram. Затянули они что то с выходом тоже... Да смотрят они на положение рынка и не спешат выходить. Наверное, занимаются разработкой. Сейчас многие проекты ждут изменение рынка. Я думаю это не с положением рынка связанно, а с проблемами у самого разработчика и то что они отстают от графика. Тут даже можно смотреть на то, как часто раньше обновления телеграмма выходили и как сейчас (на порядок меньше). Следовательно большая часть программеров телеграмма вкалывает на их блокчейном и криптой ) Да уж - ну значит стараются, что есть не плохо. Но на таком рынке дамп обеспечен и нам это на руку - возьмём по цене приватных инвесторов и они обломаются) Ну Дуров наверное старается сделать, чтоб всё на уровне было, так сказать не ударить лицом в грязь, поэтому так и затягивается разработка, но интересно очень, что у него получится сделать.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
November 24, 2018, 04:16:54 PM |
|
Нет смысла прямо сейчас спешить с запуском проекта на таком слабом рынке. Гораздо интереснее сделать это в начале следующего всплеска, чтобы проект тянул за собой рынок, но тот не сильно сопротивлялся.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 24, 2018, 04:34:56 PM |
|
TON вроде как сама платформа будет называться а монета будет Gram. Затянули они что то с выходом тоже... Да смотрят они на положение рынка и не спешат выходить. Наверное, занимаются разработкой. Сейчас многие проекты ждут изменение рынка. Я думаю это не с положением рынка связанно, а с проблемами у самого разработчика и то что они отстают от графика. Тут даже можно смотреть на то, как часто раньше обновления телеграмма выходили и как сейчас (на порядок меньше). Следовательно большая часть программеров телеграмма вкалывает на их блокчейном и криптой ) Да уж - ну значит стараются, что есть не плохо. Но на таком рынке дамп обеспечен и нам это на руку - возьмём по цене приватных инвесторов и они обломаются) Ну Дуров наверное старается сделать, чтоб всё на уровне было, так сказать не ударить лицом в грязь, поэтому так и затягивается разработка, но интересно очень, что у него получится сделать. да, согласна с вами. очень интересно понаблюдать что в итоге из этого получится, и кто из "пророков" в итоге будет прав - составит ли монета Дурова достойную конкуренцию эфиру, еосу, либо же нет
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
November 24, 2018, 04:59:59 PM |
|
да когда уже случится это грандиозное событие? вот уже как год кормят завтраками об готовящемся исо, тем самым увеличивая круг потенциальных инвесторов, ну да грамотный продуманный маркетинговый шаг, и учитывая рыночную обстановку, телеграм не будет выходить на предложение монет до момента возобновления восходящего тренда по крипте.
|
|
|
|
|