JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
February 04, 2018, 10:26:34 PM |
|
Думаю, что с течением времени баунти-компании изживут себя и все перейдуи к участи в ICO по модели Бутерина, которую он назвал ICO 2.0.
Скорее всего так и будет, потому что эффективность баунти не слишком высока, а используютего только из-за отсутствия средств на нормальную рекламу и продвижение. Бутерин же действительно предложил неплохую модель - DAICO, и она скорее всего будет существовать. Да и многие другие (в том числе TD Риппла) предсказывают "смерть ICO" в привычном нам формате.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
February 04, 2018, 10:35:12 PM |
|
Думаю, что с течением времени баунти-компании изживут себя и все перейдуи к участи в ICO по модели Бутерина, которую он назвал ICO 2.0.
Скорее всего так и будет, потому что эффективность баунти не слишком высока, а используютего только из-за отсутствия средств на нормальную рекламу и продвижение. Бутерин же действительно предложил неплохую модель - DAICO, и она скорее всего будет существовать. Да и многие другие (в том числе TD Риппла) предсказывают "смерть ICO" в привычном нам формате. А что за новую модель Бутерин предложил ? Означает ли это то что привычные усилия баунти-хантеров окажутся скоро совсем не нужны никому ?
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 04, 2018, 10:39:46 PM |
|
Да я вообще думаю что эта движуха еще долго не проживет, а если и будет, то все будет очень жестко.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 10:50:37 PM |
|
Да я вообще думаю что эта движуха еще долго не проживет, а если и будет, то все будет очень жестко.
А почему вы так думаете? С чем это связано вообще ? Разве есть какие-то предпосылки к тому чтобы это все заканчивалось ? Можно какие-то обоснования ?
|
|
|
|
RuSS512
|
|
February 04, 2018, 11:37:59 PM |
|
А почему вы так думаете? С чем это связано вообще ? Разве есть какие-то предпосылки к тому чтобы это все заканчивалось ? Можно какие-то обоснования ? На самом деле эти все отчеты в твиттере и фейсбуке никому вообще не нужны по-моему вот почему, так что останется только качественный контент, генерировать который не все потянут
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
February 05, 2018, 12:47:33 AM |
|
А почему вы так думаете? С чем это связано вообще ? Разве есть какие-то предпосылки к тому чтобы это все заканчивалось ? Можно какие-то обоснования ? На самом деле эти все отчеты в твиттере и фейсбуке никому вообще не нужны по-моему вот почему, так что останется только качественный контент, генерировать который не все потянут А что за модель предложил Бутерин в плане баунти ? Это какая-то новая система что-ли ? Участники Баунти - баунти-хантеры в ней предусмотрены вообще в каком-то виде или нет ?
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 05, 2018, 01:11:51 AM |
|
Насколько я знаю для баунти-переводов должно быть хорошее портфолио. Без него очень тяжело пробиться. Для подписных компаний реальная прибыль идет с фулл-мембера. Изредка бывает, что еще мемберам платят более-менее. Самое реальное - социалки, но тут тоже надо вкачать твиттер и фейсбук, чтобы получать приличные размеры стеков.
Фейсбук теперь отпадает, поскольку недавно руководство социальной сети приняло решение запретить рекламу криптовалютных проектов у себя на сайте. Реклама это платный контент, разбросанный по всему фейсбуку! Записи которыми вы делитесь со своими друзьями - рекламой не считаются!
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 05, 2018, 01:18:35 AM |
|
Насколько я знаю для баунти-переводов должно быть хорошее портфолио. Без него очень тяжело пробиться. Для подписных компаний реальная прибыль идет с фулл-мембера. Изредка бывает, что еще мемберам платят более-менее. Самое реальное - социалки, но тут тоже надо вкачать твиттер и фейсбук, чтобы получать приличные размеры стеков.
Фейсбук теперь отпадает, поскольку недавно руководство социальной сети приняло решение запретить рекламу криптовалютных проектов у себя на сайте. Реклама это платный контент, разбросанный по всему фейсбуку! Записи которыми вы делитесь со своими друзьями - рекламой не считаются! Мало того, на сколько мне известно, там ещё никакого окончательного решения не принято. Может появятся какие то дополнительные ограничения, но пока, достоверной инфи по этому нет.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
February 05, 2018, 03:58:45 AM |
|
Да,безусловно эффект от них есть,и думаю значительный.
Думаю если бы эффекта не было. то баунти кампании и не проводились бы. Есть все же проекты которым не нужны баунти кампании. это те ребята, которые абсолютно уверены в успешности сборов.
|
|
|
|
Axel21
|
|
February 05, 2018, 05:38:45 AM |
|
Мне кажется эффективность отдельных секторов баунти очень различна, наибольший эффект ввиду присутствия целевой аудитории приносит подписная компания, эффект от фейсбука и твиттера минимален, там остались только боты и люди, выучившиеся нажимать на несколько кнопок для заработка, но за счет огромного распространения этих сетей тоже имеется. Остальные каналы вообще приносят микроскопический эффект.
|
|
|
|
Tolyan M.
Member
Activity: 224
|
|
February 05, 2018, 05:59:21 AM |
|
Согласен с мнением, что эффективность разных площадок по рекламе разная, так и ставки в баунти программах разные, где эффект больше там и ставки больше. Все таки я склонен думать, что эффект все же есть, пусть процент привлечения инвесторов от баунти компаний и не высок, но он есть плюс появляется эффект некого хайпа во круг проекта, если рекламы действительно много, волей не волей зайдёшь да узнаешь что за проект.
|
|
|
|
istklin
|
|
February 05, 2018, 06:06:53 AM |
|
Пока нет других альтернатив будет использоваться баунти.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
February 05, 2018, 09:42:42 AM |
|
Полностью согласна с большинством участников темы. Баунти бывают разными, с разными модераторами, менеджерами, задумками и принципами реализации. Стоит тщательно подходить к выбору и стараться. Результат обязательно настигнет!))
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 09:49:52 AM |
|
Хорошо организованная баунти всегда эффективна. При должном подходе и отборе участников организаторы получают должный результат.
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 05, 2018, 10:02:13 AM |
|
Баунти распространяет информацию о проекте, только в том случае если есть что распространять (в соц сетях ютюб медиа и тд), а это основная работа команды, встречи, конференции, договора, на сегодняшнее время проекты проводят ико и баунти, значить считают, что и такой способ приемлем для рекламы.
|
|
|
|
rommandos
|
|
February 05, 2018, 11:41:23 AM |
|
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации? Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Эффект от баунти ровно такой как от рекламной кампании - если во время проведения рекламы проект запомнится то инвесторы во время ICO будут больше денег вкладывать в проект, а если не запомнится то и денег можно не ждать что соберут на ICO.
|
|
|
|
belgo
|
|
February 05, 2018, 11:56:30 AM |
|
Баунти это неофициальная и незаконная рекламная компания, которая даёт возможность привлечь инвесторов со всего мира с минимальными затратами. И которая приносит хороший результат
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 05, 2018, 12:00:48 PM |
|
Баунти это неофициальная и незаконная рекламная компания, которая даёт возможность привлечь инвесторов со всего мира с минимальными затратами. И которая приносит хороший результат Вообще когда выдают свои токены допустим всего 3% то для разработчиков это минимальные вложения с максимальной аудиторией. Остается только по своим каналам и работать и рекламу на сайтах трекерах графиков крипты вроде компейра. Фейсбук после этих новостей отпадает как и инстаграм и реклама только сюда пойдет.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
February 05, 2018, 12:19:10 PM |
|
Ну, пока есть желающие с обеих сторон... Если бы баунти было не эффективно оно бы уже давно перестало существовать. Возможно со временем они будут как то видоизменяться.. В любом случае думаю, что разработчиками и менеджерами ведется статистика и анализ, значит пока не найдется более выгодной альтернативы баунти будут в таком виде каким мы его видим сейчас.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
February 05, 2018, 12:28:12 PM |
|
Баунти это как рекламная компания, только организаторы выплачивают не реальными деньгами, что для них конечно большой плюс, а баунтисты получив монеты\токены получают "лотерейный билет"
|
|
|
|
|