Amadeus96
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 04:02:46 PM |
|
Да однозначно баунти эффективно) Помимо того, что баунтисты рекламируют проект, некоторый процент ведь и сам втягивается, проникается им. И поэтому баунтисты полезны не только в качестве рекламщиков, но и как потенциальная аудитория, которая впоследствии также отчасти будет инвестировать. Процент, конечно небольшой, но и плата баунтистам идёт не в "живых деньгах". Таким образом, баунтисты - это условно бесплатные работники, которые в некоторых случаях ещё и сами платят вам, работодателям, покупая ваши монеты
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 04:03:38 PM |
|
С каждым днём желающих баунтистов становится всё больше и больше - это и это и доказывает эффективность баунти.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
February 13, 2018, 04:04:29 PM |
|
Я считаю что использовать нужно не только баунти. Но баунти однозначно идет на пользу проекту, тем более что вы платите не реальные деньги а точно токены которых у команды полно
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
February 13, 2018, 04:04:34 PM |
|
Я думаю что подписные баунти все равно самые эффективные среди всех остальных видов продвижения ICO. В твиттере и фейсбуке все равно в основном одни фейки, а здесь на форуме в любом случае подпись примелбкается и кто-то может кликнуть, почитать вайтпейпер проекта и инвестировать. Здесь же самая большая криптотусовка.
Криптотусовка здесь, да, а как же подтянутся люди не имеющие отношения к криптотусовке? Для этого и существуют: социалки, ютюб и раздел для частных инвестиционных блогов. Неважно, кампания подписи, социалка или youtube -любое баунти эффективно для самого проекта, так как любая реклама дает возможность проекту быстро набрать популярность и привлечь инвесторов.
|
|
|
|
Vladbit444
Newbie
Activity: 448
|
|
February 13, 2018, 08:36:07 PM |
|
даже если Вам трудно и Вам кажется что ничего не заработали хотя по факту єто не реально)))главное не сдаваться бывалые знают о чем я бывает дроп выстрелит на 1 ефир заполненный за 5 минут а может и Баунти если повезет насыпать хорошо ,а если ещё рост монет фартанет так можно и миллионером стать случайно)))На данный момент я верю tokengoplatform и в TokenGo.и рост монеты , а во что верите ВЫ?
|
|
|
|
Future2Play
|
|
February 13, 2018, 08:52:30 PM |
|
Баунти не ограничиваются подписными кампаниями на этом форуме. И причем не всегда это самая большая доля баунти-пула. Действительно есть много сторонних способов. Я участвовал в переводе WP. И остался доволен работой, на которую потратил несколько ночных часов Переводы сейчас самое жирное что есть в баунти программах, но конкуренция сейчас очень большая и новичков в нормальные проекты обычно не берут, тем более без опыта Согласен, некоторые за перевод довольно внушительные суммы поднимают. Вот к примеру U.Cash ( https://coinmarketcap.com/currencies/ucash/ ) за перевод их white paper давали 500 000 монет, а сейчас если их вывести, можно 50к $ получить
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
February 13, 2018, 08:56:05 PM |
|
Я считаю что работа в баунти действительно эффективна! Проводим рекламу как на форуме в подписной компании, так ведь ещё можно и не в одной баунти по соцсетям пойти с прокаченным аккаунтом конечно. С нашими рангами начинающих только такой подход вижу к этому делу!
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 14, 2018, 08:06:03 AM |
|
Баунти не ограничиваются подписными кампаниями на этом форуме. И причем не всегда это самая большая доля баунти-пула. Действительно есть много сторонних способов. Я участвовал в переводе WP. И остался доволен работой, на которую потратил несколько ночных часов Переводы сейчас самое жирное что есть в баунти программах, но конкуренция сейчас очень большая и новичков в нормальные проекты обычно не берут, тем более без опыта Согласен, некоторые за перевод довольно внушительные суммы поднимают. Вот к примеру U.Cash ( https://coinmarketcap.com/currencies/ucash/ ) за перевод их white paper давали 500 000 монет, а сейчас если их вывести, можно 50к $ получить Тут сейчас такие кампании пошли что с подписных прилетает не меньше, боюсь представить что там переводчикам выпадает
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
February 15, 2018, 11:40:33 AM |
|
Проекту в любом случае стоит закладывать средства на маркетинг и баунти. Поэтому баунти является эффективным средством распространения проекта и привлечением инвесторов в ICO. С точки зрения баунтиста это тоже выгодная тема, на одних социалках можно поднимать хорошо. Если в подписную удачную попасть, то можно кругленькую сумму получить.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
February 15, 2018, 11:58:47 AM |
|
И скажем так ! на любой вкус! хочешь в социалке участвуй ,хочешь подпись носи! писатель- пиши статьи! блогер - видео снимай ,переводчик - переводи доки! возможностей открывается масса!главное не лениться ,и будет вам профит!
|
|
|
|
gracer88
Member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
February 15, 2018, 12:03:09 PM |
|
Баунти это почти бесплатно а за рекламу надо платить кешем и на перед.
Походу баунтистам, чтобы хорошо держаться, придется расплатиться большим временем. Я недавно спросил кто сколько ведет баунти за раз, отвечали по разному. Ответ был примерно такой: около 20-50, уходит много времени и никакой личной жизни. Так что подумайте Это правда.кажется,что и 24 часов в сутки не хватит,чтобы охватить все что хочется.Чтобы хорошо заработать придется потрудиться еще больше чем на обычной работе За качественную работу здесь и получают хорошо.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
February 15, 2018, 12:10:05 PM |
|
Проекту в любом случае стоит закладывать средства на маркетинг и баунти. Поэтому баунти является эффективным средством распространения проекта и привлечением инвесторов в ICO. С точки зрения баунтиста это тоже выгодная тема, на одних социалках можно поднимать хорошо. Если в подписную удачную попасть, то можно кругленькую сумму получить.
Вот я тоже решил поучаствовать в баунти, может повезет сорвать куш. Ну на сколько выгодна баунти для организатора я не знаю может выгодна может нет но если бы была не выгодна то наверное бы не устраивали баунти программы.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 15, 2018, 03:26:41 PM |
|
ооой я пока новичок и судить об этом с полной мере не могу, думаю что это как повезет на какую компанию ты попадешь поэтому нужно просто пробовать и ждать)))
|
|
|
|
stasyk411
|
|
February 15, 2018, 03:52:51 PM |
|
Походу баунтистам, чтобы хорошо держаться, придется расплатиться большим временем. Я недавно спросил кто сколько ведет баунти за раз, отвечали по разному. Ответ был примерно такой: около 20-50, уходит много времени и никакой личной жизни. Так что подумайте Ну а как ты хотел?Когда только начинаешь то пытаешься взять проектов по максимуму.Потом уже начинаешь подходить с умом избирательно после этого проектов становися на порядок меньше вот тебе и время на личную жизнь появится.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
February 15, 2018, 04:01:44 PM |
|
Вот я тоже решил поучаствовать в баунти, может повезет сорвать куш. Ну на сколько выгодна баунти для организатора я не знаю может выгодна может нет но если бы была не выгодна то наверное бы не устраивали баунти программы. Не хотелось бы тебя разочаровывать, но проекты на Waves-платформе показывали так себе результаты. Будь готов, в общем!
|
|
|
|
GermesS
Newbie
Activity: 84
|
|
February 15, 2018, 04:13:11 PM |
|
Это факт! И тот факт, что, чем "больше нас, тем меньше наша доля"! Для любого проекта нужна раскрутка и реклама, так, что на мой взгляд баунти это один из эффективных инструментов популяризировать ICO
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
February 15, 2018, 04:17:46 PM |
|
Я думаю, что это очень эффективно, потому что тут более точечное рекламирование на целевую аудиторию. Именно для тех ,что ищет подобные проекты
|
|
|
|
TheMayweatherUK
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 04:26:19 PM |
|
конечно эффективная штука, все больше и больше людей начинают участвовать в них, наверное наиболее эффективны является твиттер и Фейсбук компании, в них очень много людей распространяют информацию о баунти, ещё конечно же подписи на данном форуме, обычно хорошие ICO можно увидеть, так что ответ несомненно эффективно!
|
|
|
|
MasterBet
|
|
February 15, 2018, 04:51:44 PM |
|
Вот я тоже решил поучаствовать в баунти, может повезет сорвать куш. Ну на сколько выгодна баунти для организатора я не знаю может выгодна может нет но если бы была не выгодна то наверное бы не устраивали баунти программы. Не хотелось бы тебя разочаровывать, но проекты на Waves-платформе показывали так себе результаты. Будь готов, в общем! Время покажет, но я читаю тему про волны и я стал на волны смотреть с оптимизмом, а не повезет так не повезет. Главное не результат главное участие, а я что-то давно уже на форуме не участвовал ни в чем.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
February 15, 2018, 04:55:12 PM |
|
Походу баунтистам, чтобы хорошо держаться, придется расплатиться большим временем. Я недавно спросил кто сколько ведет баунти за раз, отвечали по разному. Ответ был примерно такой: около 20-50, уходит много времени и никакой личной жизни. Так что подумайте Ну насчёт личной жизни не согласен, я участвую примерно в 15-и баунти, занимает это около часа в день, так что со временем особо проблем нет.
|
|
|
|
|