Bohdan820
|
|
February 16, 2018, 08:32:29 PM |
|
Меня вот тоже интересует насколько баунти эффективно. Наверно многое зависит от "правильно" выбранной кампании. Сколько вообще реально заработать на баунти Заработать можно и достаточно много. Но для это нужно изучить много информации и разобраться в большом количестве нюансов. Доход при должном усердии более чем хороший. Но это не всегда так получаеться. Есть друзья которым везет на эти кампании, а есть, которые тратят уйму времени и ничего практически не имеют.
|
|
|
|
1nikos1
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 08:34:43 PM |
|
Баунти это конечно эффективно если Вам повезет попасть на хороший проект тогда можно и заработать ,ну как показывает практика за последнее время стало и в этой отрасли очень много желающих заработать а проценты конечно остаются прежними.Если начинаем делить проценты на число желающих то заработки уменьшаются в разы хотя на черневую работу всегда будет спрос.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
February 16, 2018, 08:35:50 PM |
|
Меня вот тоже интересует насколько баунти эффективно. Наверно многое зависит от "правильно" выбранной кампании. Сколько вообще реально заработать на баунти Заработать можно и достаточно много. Но для это нужно изучить много информации и разобраться в большом количестве нюансов. Доход при должном усердии более чем хороший. Но это не всегда так получаеться. Есть друзья которым везет на эти кампании, а есть, которые тратят уйму времени и ничего практически не имеют. Чтобы обезопасить себя от повезет-не повезет, нужно диверсифицироватся. Поначалу я хваталась за все подряд, лезла в кабинеты и т.д. Потом поняла, что работает, а что нет. У каждого своя история)
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
February 16, 2018, 08:35:58 PM |
|
Эффективно наверняка, поскольку именно так и рекламируют в основном свои проекты разные компании. Думаю ,что это еще будет долго приносить всем плюшки
Было бы здорово, только вот сейчас такой наплыв народа на форум, что плюшки будут величиной с микроб) К сожалению тенденция идет к этому.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
February 16, 2018, 09:58:30 PM |
|
ребят) конечно не эффективно) можно расходиться) дайте спокойно в кампаниях поучаствовать) ато откроешь кампанию новую на 2й день,а там уже 500 участников твиттера и 450 фб)))
|
|
|
|
Melfoy72
Member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
|
|
February 16, 2018, 10:05:08 PM |
|
ребят) конечно не эффективно) можно расходиться) дайте спокойно в кампаниях поучаствовать) ато откроешь кампанию новую на 2й день,а там уже 500 участников твиттера и 450 фб)))
Да особенно доставляет когда не по ставкам а по токенам оплата... в процессе баунти начинают зачеркивать старые цены и уменьшать в 10 раз как у дивтокена например
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
February 16, 2018, 11:16:11 PM |
|
смотря какой проект. с анализа надо начинать выбор баунти компании. ну и естественно на количество участников смотреть, если ты по списку пятисотый то и лезть туда особого смысла не вижу.
|
|
|
|
stavpoker
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 11:33:41 PM |
|
Эффективность уже падает, за пару дней набивается по полтысячи людей, а к концу баунти так вообще пару тысяч. Выплаты получаются вообще копьё
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 11:34:57 PM |
|
Эффективность уже падает, за пару дней набивается по полтысячи людей, а к концу баунти так вообще пару тысяч. Выплаты получаются вообще копьё
Так это как раз таки эффективность хорошая, поскольку сильно много народу идет на проект. Значит реклама таким образом вполне эффективная
|
|
|
|
ven7net
|
|
February 17, 2018, 12:28:37 AM |
|
Реклама должна быть всегда! Ни когда точно не будешь знать откуда может прийти инвестор, тем более таковых с каждым днем становится все больше и больше. Так что баунти всегда дает свой результат. А что касается участия в баунти, то тут смотря как посмотреть. Есть такие - легкие баунти - в них обычно заходит много участников + куча фейков, которых сейчас успешно отсеивают по итогу, а вот где посложнее то там особо то много людей и нет. Так что смотря какие баунти выбирать. Опять же многие люди ленивые и не каждый вообще согласиться выполнять в принципе как по мне не сложную работу, но люди привыкли в интернете к халяве - типа сбора сатошей и тд. Так что в общем все выгодно, да же очень, просто нужно работать.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
February 17, 2018, 01:40:27 PM |
|
Так это как раз таки эффективность хорошая, поскольку сильно много народу идет на проект. Значит реклама таким образом вполне эффективная Сейчас выгодно создавать свой проект, и за счет баунти его рекламировать. Выплатить нужно будет не много, но за счет рекламы приход клиентов будет колосальный.
|
|
|
|
wattson
|
|
February 17, 2018, 01:43:08 PM |
|
Реклама должна быть всегда! Ни когда точно не будешь знать откуда может прийти инвестор, тем более таковых с каждым днем становится все больше и больше. Так что баунти всегда дает свой результат. А что касается участия в баунти, то тут смотря как посмотреть. Есть такие - легкие баунти - в них обычно заходит много участников + куча фейков, которых сейчас успешно отсеивают по итогу, а вот где посложнее то там особо то много людей и нет. Так что смотря какие баунти выбирать. Опять же многие люди ленивые и не каждый вообще согласиться выполнять в принципе как по мне не сложную работу, но люди привыкли в интернете к халяве - типа сбора сатошей и тд. Так что в общем все выгодно, да же очень, просто нужно работать. Да, компаний очень много, но есть действительно те, в которые не так просто попасть. Нужно иметь качественные и прокачанные странички в соц сетях и тп, но самое крутое это то, что в некоторых таких компаниях места ограничены, и в этих компаниях заработать можно хорошо, так как там еще и отсеивают каждую неделю участников! Советую выбирать такие)
|
|
|
|
painmaxx
|
|
February 17, 2018, 01:43:33 PM |
|
Эффективны любые виды деятельности если они прописаны в требованиях баунти компании.Попробуй и сам все узнаешь.
|
|
|
|
Walkenman
|
|
February 17, 2018, 01:54:00 PM |
|
Как по мне да, эффективно, даже более чем. К примеру, не суть важно какое Баунти, в Твиттер кампании только 1000+ людей. Даже если у 20% людей накаченные аккаунты, это все равно очень много. И вся эта толпа, создает просто огромное количество Хайпа вокруг проекта, тысячи хэштегов. А для людей кто занимаются баунти, тоже очень не плохой способ заработать
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 17, 2018, 01:58:27 PM |
|
Так это как раз таки эффективность хорошая, поскольку сильно много народу идет на проект. Значит реклама таким образом вполне эффективная В проекты, о которых все говорят, очень быстро налетают толпы. Нужно суметь разглядеть проект, в котором количество участников небольшое. Там выплаты будут хорошие, если аккаунт имеет большое количество подписчиков.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
February 17, 2018, 02:50:24 PM |
|
Не знаю. Может я обленился в край, но отказался от участия в социалках баунти. Участвую только в подписных. В эти социалки как налетит куча народа - выходят в итоге копейки, даже времени жалко, чесслово.
|
|
|
|
IldarW
|
|
February 17, 2018, 02:55:28 PM |
|
Баунти это лучшее решение для рекламы и прокачки групп, проекты оплачивают небольшим процентом от сборов не рискуя практически ничем.
|
|
|
|
batiry
|
|
February 17, 2018, 03:26:43 PM Last edit: February 17, 2018, 03:56:13 PM by batiry |
|
Не знаю. Может я обленился в край, но отказался от участия в социалках баунти. Участвую только в подписных. В эти социалки как налетит куча народа - выходят в итоге копейки, даже времени жалко, чесслово.
Думаю не стоит отказываться от социалок.Сейчас это копейки,а завтра..Многие баунти уже требуют от 2к фоловеров,требования для участников становятся строже.Надо качать акк и использовать все возможности.Сегодня подпись самая выгодная для баунтистов, а завтра вполне возможно социалка. Ну а командам выходящим на ICO, проводить баунти это не просто выгодно-это необходимое условие чтобы иметь успех,это тренд.Как сформировавшаяся традиция.
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
February 17, 2018, 04:26:49 PM |
|
Думаю не стоит отказываться от социалок.Сейчас это копейки,а завтра..Многие баунти уже требуют от 2к фоловеров,требования для участников становятся строже.Надо качать акк и использовать все возможности.Сегодня подпись самая выгодная для баунтистов, а завтра вполне возможно социалка. Ну а командам выходящим на ICO, проводить баунти это не просто выгодно-это необходимое условие чтобы иметь успех,это тренд.Как сформировавшаяся традиция. С социалками проблематичнее и геморно работать так как там отчеты постоянно скидывать надо, а в подписной пиши себе да пиши и баунти пул там гораздо больше чем в соц сетях
|
|
|
|
Pertor
|
|
February 17, 2018, 04:39:28 PM |
|
Если бы баунти не былb эффективным, то этот метод продвижения не использовали бы. Главная фишка баунти кампании по сравнению с другими источниками привлечения инвесторов, это то что оплата происходит после завершения ICO.
|
|
|
|
|