Big50boss50
|
|
October 04, 2018, 09:58:38 AM |
|
Я не представляю криптовалюту без Биткоина. ну вот никак. Поэтому, думаю, что сколько проживет Биткоин, столько и вся криптовалюта.
|
|
|
|
chasnicov
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
October 04, 2018, 11:06:46 AM |
|
Биткоин проживет ровно столько сколько в него будут верить люди, потому что как сказал один нарисованный персонаж самая главная валюта - человеческое внимание)
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
October 05, 2018, 07:16:06 AM |
|
Я так думаю пока есть что майнить он будет ценится а вот когда добудут последний биткойн тогда уже не известно как это отразится на цене , то ли взлетит в разы то ли совсем упадет.
|
|
|
|
SeldomFX
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
October 05, 2018, 01:07:05 PM |
|
Биткоин будет жить вечно) А если серьезно,то долго будет жить.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 01:16:37 PM |
|
биткоин будет жить пока на его замену не придет что то более совершенное. Что это будет как будет выглядить покажет время, но нужно чтоб это было удобно, быстро, без лишних заморочек.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
October 05, 2018, 01:21:15 PM |
|
Интересный вопрос. Думаю биткоин ждет прекрасное светлое будущее и проживет он дольше нас! Биткоин и криптовалюты еще слишком молоды, что бы думать о их смерти.
|
|
|
|
chimk
|
|
October 26, 2018, 07:56:30 PM |
|
-поддержка стран или полный отказ от биткоина; - экономическое развитие стран, которые поддерживают биток и крипту.
С позиции любого государства биткоин - угроза монополии по эмиссии. Но технология сильно заинтересовала многие государства. Так что мочить биткоин будут тем или инным способом. Вопрос когда? - когда свой проект (государственный) созреет! Так что пока живем! : Интересно, на каком юридическом основании, они будут мочить то, что было создано в рамках закона, получило своего потребителя в огромном числе и вполне соответствует конституциям разных стран? если вы про банановые республики, маленькие и большие в разных концах света, то пусть попробуют мочить BTC. Очень хочется посмотреть, как они в очередной раз обделаются в борьбе в зелёным змеем, на глазах у остального мира.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
October 27, 2018, 02:54:39 AM |
|
Биткоин и интернет в котором он развивается будут жить до первой глобальной катастрофы)Только при ней возможно разрушение инфраструктуры,которая обеспечивает бесперебойную работу инета.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
October 27, 2018, 08:41:02 PM |
|
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами. Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.
Биткоин проживет еще очень долго, но точно не 1-2 года. Слишком очень много монет находится в обороте, большой уровень капитализации. От биткоина зависят и почти все другие криптовалюты. Биткоин начал падать, и почти все другие криптовалюты тоже начинают падать. Через 1-2 года умрут другие монеты, но явно не биткоин. Биткоин уже достаточно хорошо вжился корнями в криптовалютный мир
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
glYff
|
|
October 27, 2018, 09:44:55 PM |
|
Будет жить очень долго, пока его не заменят на что то более совершенное, если вообще заменят. Не представляю, что может случится с таким базовым активом во всей крипте.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
Shikimo
Jr. Member
Activity: 71
|
|
October 28, 2018, 04:44:22 PM |
|
Будет жить очень долго, пока его не заменят на что то более совершенное, если вообще заменят. Не представляю, что может случится с таким базовым активом во всей крипте.
ну просто взломают и все, атака пулов, типа мощности выше 50%, просто пока не взломали и все может Сатоши ждет подходящего момента
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 29, 2018, 04:38:55 AM |
|
Биткоин будет жить до тех пор, пока людям будет это нужно. Сейчас, в нисходящем тренде, сложно сказать сколько ещё проживет биткоин, но если смотреть глобально, то можно сказать - долго.
|
|
|
|
clarkgable4
Newbie
Activity: 27
|
|
October 29, 2018, 06:22:06 AM |
|
С учетом того, что стоимость транзакции в крипте копеечная по сравнению с банковскими переводами, думаю крипта пришла к нам на долго, тем самым и биток тоже.
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 29, 2018, 08:06:43 AM |
|
Биток, на правах первопроходца, однозначно проживет дольше остальных монет. И если крипта сдуется, то биток уйдет последним. Но в такой сценарий в здравом уме не верит ни один из тех трейдеров, кто сейчас работает на рынке
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
October 29, 2018, 08:00:32 PM |
|
А что вы подразумеваете под смертью битка? Конечно, его цена не будет расти до бесконечности, но и падать в ноль она пока не собирается. И если вы под "технологией, связанной с биткоином" имели в виду блокчейн, то вы сильно ошибаетесь, он уж точно далеко пойдет.
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
November 15, 2018, 05:18:14 PM |
|
Думаю ещё долгое время будет актуален биткоин
|
|
|
|
kinnu
|
|
November 15, 2018, 06:00:58 PM |
|
Думаю вся эта канитель с криптой, эта неопределённость, запреты и неверие будут ещё долго продолжаться. Возможно, вообще настанет период забвения, лет на 10, так как мир ещё не готов к всеобщему внедрению крипты, ему ещё нужно дорасти до неё. И когда дорастет, крипта уже будет везде, и не факт, что биток доживёт до этого.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
November 16, 2018, 02:52:02 AM |
|
Думаю крипта только в начале своего становления и она будет жить столько,сколько проживуь цифровые деньги.А это может быть очень длительный период.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
November 16, 2018, 06:35:50 AM |
|
Что имеется ввиду под технологией? Блокчейн? Если да, то тут думаю надолго, пока что-то более совершенное не придумают. А Биткоин - ну пока ему нет равных. А оно вообще надо? Заменять его?
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
November 16, 2018, 06:39:01 PM |
|
Я не представляю криптовалюту без Биткоина. ну вот никак. Поэтому, думаю, что сколько проживет Биткоин, столько и вся криптовалюта.
Альты могут вытеснуть биткоин с лидирующей позиции в будущем
|
|
|
|
|