eXtremal
|
|
June 04, 2015, 08:51:07 AM |
|
Заводил на биржу 100т.р. весь процесс занял около 5 минут, гораздо удобнее, чем яндекс-деньги с их ограничениями на сумму пополнения с карты сбера.
|
|
|
|
avl (OP)
|
|
June 05, 2015, 10:52:31 AM |
|
С 05.06.2015 г Продажа рублевых кодов ВТС-е: за АльфаКлик, Сбербанк 1 к 1 за КИВИ по курсу 1 руб.код=1,015 руб КИВИ (c 02.03.2015) за Perfect Money 50,75 руб. код за 1 $ РМ за Okpay 51,75 руб. код за 1 $ Okpay
Покупаю рублевые коды за КИВИ (2 % ) (1 руб код=0,98 руб КИВИ) Покупаю рублевые коды за Альфу, Сбер (4 %) (1 руб код=0,96 руб Альфы или Сбера) Покупаю долларовые коды за КИВИ по курсу 53,50 руб за доллар Покупаю долларовые коды за Альфу и Сбер, по курсу 52,75 руб за доллар
Продам Рублевые коды за наличные рубли 1 к 1 по всей России (через банкоматы Альфабанка с функцией приема наличных)
Мои реквизиты для связи: SKYPE m9139895652 (обязательно используйте видеозвонок для идентификации или подтверждайте контакт по телефону +79139124714 или E-mail) Тел. +7 (913) 912-47-14 E-mail: 2144714@gmail.com ICQ: 653389220
P.S. Я по видеозвонку без проблем свой фейс могу предъявить.
|
|
|
|
bere3kin
Sr. Member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
|
|
June 09, 2015, 10:34:41 AM |
|
Александр, вернись, мы всё простим.
|
|
|
|
Pahom
Sr. Member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
|
|
June 13, 2015, 01:25:24 PM |
|
Александр, вернись, мы всё простим. А что-то случилось? Кто-нибудь в курсе? Уже неделю как в офлайне. Хороший обменник.
|
|
|
|
bere3kin
Sr. Member
[КУПЛЮ] bitcoin
|
|
June 13, 2015, 02:19:00 PM |
|
Лето случилось
|
|
|
|
bere3kin
Sr. Member
[КУПЛЮ] bitcoin
|
|
June 22, 2015, 02:40:20 PM |
|
Ну и дела. Главное что всё обошлось.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
June 22, 2015, 03:03:31 PM |
|
В настоящее время мне не удалось пока восстановить доступ к своему топику на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=264128.180 , скайпу m9139895652 и аккаунту на джабере. Поэтому на форуме у меня будет новый топик с ником avlarin56 и действующий скайп пока avlarin56 Остальные реквизиты без изменения. Лишь бы лицо не поменялось тогда никто не усомнится в изменениях.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
June 22, 2015, 03:12:18 PM |
|
Мне уже жалко Ларина, уже второй раз попал по крупному. Так технику и карты и т.д. еще не вернули? А если вернут то через год и или....?
|
|
|
|
avlarin56
Member
Activity: 112
Merit: 107
|
|
June 22, 2015, 04:29:01 PM |
|
Мне уже жалко Ларина, уже второй раз попал по крупному. Так технику и карты и т.д. еще не вернули? А если вернут то через год и или....?
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся" - это один из основных принципов бизнеса в России, к сожалению. А когда был первый раз, если в августе того года, то там я потерял только 5 дней, прилетел 4 сентября, а работать начал 9. Деньги все жулики вернули и даже ни одного клиента не обидели. Сейчас конечно гораздо все серьезнее, но я думаю что мной одним тут дело не ограничиться, слишком серьезные суммы задействованы. И мне из-за моего принципа открытости просто пришлось одному из первых с этим столкнуться, но с другой стороны и сильно помогло: только отмороженный идиот может выложить все данные о себе и заниматься криминалом, я на такого идиота не похож - это быстро становиться ясно даже ментам, а вот что будут говорить те кто шифруется и как ему кажется неуловим. А посадить могут, если надо, и за переход дороги на красный свет.
|
|
|
|
WMIRK
|
|
June 22, 2015, 06:18:08 PM |
|
Ну и как от этого защититься?
Могут подставить где угодно! В теории любой перевод денег может быть за наркоту, и это клиент не может ни доказать, ни опровергнуть. Представим что клиент покупает биткоины, за любой банк, неважно!
Он вам шлет рубли, вы ему биткоины. Дальше он эти битки шлет кому-то там нехорошему за наркоту.... а может покупает просто какую-то легитимную услугу. Что именно планирует сделать клиент заранее знать нельзя и что бы клиент не говорил: это невозможно проверить!
Так же и обратная операция: клиент вам сливает биткоины, и хочет получить, скажем, деньги на карту: вы знать не знаете источник происхождения его биткоинов и не узнаете, а даже если он вам все расскажет, как есть на самом деле, вы не сможете это проверить. Так же как и то что на полученные от вас за эти биткоины рубли он не сделает бомбу и не устроит какой-нибудь взрыв, например! Невозможно отвечать за действия другого человека!
Разумеется нужно препятствовать таким мразям, но если некто захочет что-то отмыть, то он это сделает, потому что проверить это нереально!
|
|
|
|
avlarin56
Member
|
|
June 25, 2015, 07:18:08 AM Last edit: November 24, 2017, 07:11:38 AM by avlarin56 |
|
05.06.2015 г. У меня была произведена выемка всех платежных карт, телефонов, жестких дисков компьютеров и блокнотов с записями паролей ко всем используемым мной сервисам. Выемка производилась в связи с движением по моим счетам денежных средств, связанных с отмыванием денежных средств наркомрази. Мне также пришлось участвовать в следственных мероприятиях, проводимых далеко от места моего постоянного проживания. Этим вызвано мое внезапное исчезновение и отсутствие в течение двух недель. В настоящее время все вопросы урегулированы, и я приступаю к постепенному восстановлению своей деятельности. Надеюсь к 1 июля восстановить работу в полном объеме. В связи с произошедшими событиями я вынужден изменить политику работы со своими Клиентами. Я буду работать только с Клиентами, прошедшими идентификацию у меня и предоставившим мне Заявление о некриминальном характере их активов, используемых для работы со мной. Понимаю полную бестолковость такого рода Заявления, но меня убедили в его полезности для собственной свободы. Форма Заявления и порядок идентификации Клиентов изложу немного позднее. Надеюсь на понимание в этом вопросе. Я почти четверть века работаю в финансовой сфере под своим именем, и портить своей некролог у меня нет желания. В настоящее время мне не удалось пока восстановить доступ к своему топику на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=264128.180 , аккаунту на джабере. Поэтому на форуме у меня будет новый топик с ником avlarin56. Скайп m9139895652 восстановлен 25.06. и сейчас доступен. Остальные реквизиты без изменения.
С уважением, Ларин Александр Васильевич
|
|
|
|
BonusBTC
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
June 25, 2015, 06:14:58 PM |
|
Мне также пришлось участвовать в следственных мероприятиях А какого рода мероприятия то, если не секрет? Смысл в их проведении? Какая польза от Вашего присутствия? работаю в финансовой сфере под своим именем Будет нам молодым уроком того, как работать не надо.P.S.: Сочувствую по человечески, надеюсь для вас всё так и обойдется свидетельской ролью.
|
|
|
|
Pahom
Sr. Member
|
|
June 25, 2015, 06:59:50 PM |
|
работаю в финансовой сфере под своим именем Будет нам молодым уроком того, как работать не надо.P.S.: Сочувствую по человечески, надеюсь для вас всё так и обойдется свидетельской ролью. Будет нам молодым, как работать НАДО. Тоже занимаюсь обменами, в том числе и с Лариным уже несколько месяцев плотно сотрудничаю. Если занимаешься обменами, без обманов, не связан с криминалом, то максимальная открытость - это козырь. Понятно, что менты, и прочие подментованые, только и ждут, как кого-нибудь за жопу взять. А с другой стороны - криминал, мошенники, разные мутные типы. Но тут единственно верная стратегия - я никого не обманываю, выполняю условия сделок, если деньги "грязные", то проверить естественно не могу, с наркотой и чем-то подобным не связан. Я так работаю. И меня больше напрягают бессмысленные блокировки со стороны кивей например.
|
|
|
|
BonusBTC
Newbie
|
|
June 25, 2015, 07:08:38 PM |
|
если деньги "грязные", то проверить естественно не могу, с наркотой и чем-то подобным не связан. Я так работаю. И меня больше напрягают бессмысленные блокировки со стороны кивей например.
Ну вот пробуют "на испуг" взять такими блокировками. Мол, если наркоденьги, то им в копилку, думают бросят так их просто. А если честные - вернут. Логика их понятна кивиновская. А честно ты или нет выполняешь сделки - это дело другое. Ты не банк, чтобы такие операции выполнять. По-хорошему, логика государственной машины вполне понятна тоже, даже в случае с многоуважаемым ТС. Хорошо, если не сделают показательный случай еще, чтобы другим было не повадно быть проводниками наркотраффика, а потом наивно утверждать: "Не ну я же не знал ничего. Я просто менялся себе и менялся. Я же не скрываюсь." В профессиональных кругах это называется "дроп". А тут получается автономный дроп по найму, если меняешься в открытую. Хозяин - барин. Если нравится образ народного криптомученника - пожалуйста. Нравится жить спокойно - нужно быть похитрее.
|
|
|
|
avlarin56
Member
|
|
June 26, 2015, 04:04:13 AM |
|
Мне также пришлось участвовать в следственных мероприятиях А какого рода мероприятия то, если не секрет? Смысл в их проведении? Какая польза от Вашего присутствия? работаю в финансовой сфере под своим именем Будет нам молодым уроком того, как работать не надо.P.S.: Сочувствую по человечески, надеюсь для вас всё так и обойдется свидетельской ролью. Насчет первого вопроса. честно говоря не знаю в чем смысл. Может просто в гости приезжали чины поменьше, а в глаза хотели посмотреть чины повыше. У меня такая версия. Далее. К сожалению я не один уже подвергся этой участи. С 17 июня исчезли с рынка freshobmen.ru и cashservise.com. Есть проблемы еще у некоторых обменников. А как работать в открытую или как страус - каждый выбирает сам. Я был и остаюсь приверженцем открытой модели сотрудничества. "Неуловимый Джо" - неуловимый пока его никто не ищет, а если найдут то я честно говоря не знаю что на его месте говорить. Я не экстрасенс и не могу на расстоянии отличить грязные деньги от чистых, честного клиента от жулика. И думаю вряд ли кто это может. Поэтому каждый должен сам отвечать за свои действия на рынке. " Убивает не оружие - убивает человек" - этим принципом М.Т.Калашникова, изобретателя 850 млн. автоматов я руководствуюсь в этом случае. Может и наивные мысли, но у меня других мыслей для вас и для себя нет.
|
|
|
|
BonusBTC
Newbie
|
|
June 26, 2015, 07:18:30 AM |
|
Ничего себе новости. И фрешобмен исчез... Вот это да... Интересно, насколько операции киви-бтц сократятся после первой волны таких "наездов"? Не говоря о следующих...
|
|
|
|
Pahom
Sr. Member
|
|
June 27, 2015, 01:15:57 PM |
|
если деньги "грязные", то проверить естественно не могу, с наркотой и чем-то подобным не связан. Я так работаю. И меня больше напрягают бессмысленные блокировки со стороны кивей например.
Ну вот пробуют "на испуг" взять такими блокировками. Мол, если наркоденьги, то им в копилку, думают бросят так их просто. А если честные - вернут. Логика их понятна кивиновская. А честно ты или нет выполняешь сделки - это дело другое. Ты не банк, чтобы такие операции выполнять. По-хорошему, логика государственной машины вполне понятна тоже, даже в случае с многоуважаемым ТС. Хорошо, если не сделают показательный случай еще, чтобы другим было не повадно быть проводниками наркотраффика, а потом наивно утверждать: "Не ну я же не знал ничего. Я просто менялся себе и менялся. Я же не скрываюсь." Я бы не стал мешать в кучу нарко-темы и предпринимательские. За наркоту крепят хорошо в России. Даже если лично у тебя наркотиков нет, но будет доказана твоя причастность к тем, у кого они есть, то можно здорово влететь. Особенно, если будет заинтересованность у силовых структур конкретно против тебя. И поэтому здесь, твоё желание скрыться, замаскироваться, будет работать против тебя однозначно. А просто деньги гонять туда\сюда - это с точки зрения закона если и является нарушением чего-то, то никак не сравнимым с нарко-статьями. Лично меня такое не пугает, меня блокировки регулярные напрягают гораздо сильнее. Я поэтому я всё-таки как и ТС - за максимальную открытость.
|
|
|
|
BonusBTC
Newbie
|
|
June 27, 2015, 03:13:31 PM |
|
Pahom, может вы и правы, не знаю. Однако, предпочту в тени лучше быть максимально.
|
|
|
|
foralexxx
Newbie
Activity: 28
|
|
June 28, 2015, 11:00:24 AM |
|
...В настоящее время мне не удалось пока восстановить доступ к своему топику на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=264128.180 , аккаунту на джабере. Поэтому на форуме у меня будет новый топик с ником avlarin56. Скайп m9139895652 восстановлен 25.06. и сейчас доступен. Остальные реквизиты без изменения.
С уважением, Ларин Александр ВасильевичПостучался в скайп ответа нет пока? Кинь ссылку на свой топик сюда в эту тему ждём возвращения с нетерпением...
|
|
|
|
avlarin56
Member
|
|
June 28, 2015, 02:35:50 PM |
|
...В настоящее время мне не удалось пока восстановить доступ к своему топику на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=264128.180 , аккаунту на джабере. Поэтому на форуме у меня будет новый топик с ником avlarin56. Скайп m9139895652 восстановлен 25.06. и сейчас доступен. Остальные реквизиты без изменения.
С уважением, Ларин Александр ВасильевичПостучался в скайп ответа нет пока? Кинь ссылку на свой топик сюда в эту тему ждём возвращения с нетерпением... В скайп ответил. На даче был в выходные.
|
|
|
|
|