vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
January 29, 2018, 09:15:56 PM |
|
Приход в нашу команду людей такого уровня, как Генеральный директор Главной лотереи в России, доказывает, что мы на правильном пути и в нас верят ! Приглашаем всех поучаствовать в нашем проекте!
Я бы не торопила события. Оценивать столь восторженно появление Генерального Главной преждевременно. Каковы его функции, опишите подробнее, пожалуйста. Пока это выглядит как приглашение свадебного генерала на торжество. А сама идея лотереи на блокчейне, безусловно, хороша Как то было такое течение приглашать в проекты известных людей, Может и здесь это присутствует. Идея заслуживает внимания, игроманов хватает и наверняка будут играть в блокчейн лотерею.
|
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 09:05:25 AM |
|
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
|
|
January 30, 2018, 09:06:21 AM |
|
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
|
|
January 30, 2018, 09:07:18 AM |
|
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
|
|
January 30, 2018, 09:16:17 AM |
|
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
Activity: 98
|
|
January 30, 2018, 09:25:49 AM |
|
Представляем FireLotto на разных тематических выставках и площадках, в рамках рекламной кампании по продвижению нашей лотереи во всем мире.
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
Activity: 308
|
|
January 30, 2018, 11:52:03 AM |
|
Приход в нашу команду людей такого уровня, как Генеральный директор Главной лотереи в России, доказывает, что мы на правильном пути и в нас верят ! Приглашаем всех поучаствовать в нашем проекте!
Я бы не торопила события. Оценивать столь восторженно появление Генерального Главной преждевременно. Каковы его функции, опишите подробнее, пожалуйста. Пока это выглядит как приглашение свадебного генерала на торжество. А сама идея лотереи на блокчейне, безусловно, хороша Как то было такое течение приглашать в проекты известных людей, Может и здесь это присутствует. Идея заслуживает внимания, игроманов хватает и наверняка будут играть в блокчейн лотерею. В данном случае для нас очень важен его опыт! Его должность- директор по развитию, его вклад в развитие будет очень важен! Человек с таким опытом на лотерейном рынке просто отличное укрепление нашей сильной команды
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
January 31, 2018, 05:36:05 PM |
|
да вообще развод чистой воды, как при таких шанса можно вообще играть?
Азартные люди играть будут всегда. Но вот будут ли они выигрывать-вопрос? Но,как говорят, кто не рискует- тот не пьёт шампанское! Ну почему же, миллионы конечно выигрывают (наверное) только супер-счастливчики, а вот остальные люди и мелочь какую выиграют, а им все равно приятно.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 31, 2018, 10:03:01 PM |
|
Азартные люди играть будут всегда. Но вот будут ли они выигрывать-вопрос? Но,как говорят, кто не рискует- тот не пьёт шампанское! Ну почему же, миллионы конечно выигрывают (наверное) только супер-счастливчики, а вот остальные люди и мелочь какую выиграют, а им все равно приятно. Думаю что на азартных людей всё и рассчитано, так как это своего рода зависимость и от неё не избавляются, а если будет спрос будут и предложения, так что всё в порядке!
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:42:32 AM |
|
Азартные люди играть будут всегда. Но вот будут ли они выигрывать-вопрос? Но,как говорят, кто не рискует- тот не пьёт шампанское! Ну почему же, миллионы конечно выигрывают (наверное) только супер-счастливчики, а вот остальные люди и мелочь какую выиграют, а им все равно приятно. Думаю что на азартных людей всё и рассчитано, так как это своего рода зависимость и от неё не избавляются, а если будет спрос будут и предложения, так что всё в порядке! На проект привлекателен для всех, не только для игроков, но и для инвесторов!
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 12:35:19 PM |
|
подскажите, как я могу узнать кол-во токенов, заработанное за баунти Fire Lotto?
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
|
|
dtkt
|
|
February 01, 2018, 09:57:59 PM |
|
Инструкция по покупке лотерейного билета на сайте www.firelotto.com , используя прямой платеж на адрес смарт контракта.
Прекрасная инструкция, думаю будет понятно даже для новичков. Только почему ее не разместили на сайте проведения лотерей? Или это пока пробная версия для обсуждения?
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
|
|
February 02, 2018, 03:43:16 AM |
|
Инструкция по покупке лотерейного билета на сайте www.firelotto.com , используя прямой платеж на адрес смарт контракта.
Прекрасная инструкция, думаю будет понятно даже для новичков. Только почему ее не разместили на сайте проведения лотерей? Или это пока пробная версия для обсуждения? Мы всегда готовы выслушать новые и интересные предложения!
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
|
|
February 02, 2018, 03:45:14 AM |
|
Доступно и понятно, очень грамотно описан весь процесс покупки, отличное решение для игроков и инвесторов!
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
|
|
February 02, 2018, 07:45:17 AM Last edit: February 02, 2018, 07:56:08 AM by Deterok018 |
|
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 02, 2018, 11:19:35 AM |
|
Все больше и больше появляется информации о FireLotto в различных СМИ. Это нас радует ! Сообщество искренне интересуется блокчейн-лотереей и мы надеемся что наш продукт будет массово востребован во всем мире !
|
|
|
|
assasin21rus
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 01:43:00 PM |
|
Все больше и больше появляется информации о FireLotto в различных СМИ. Это нас радует ! Сообщество искренне интересуется блокчейн-лотереей и мы надеемся что наш продукт будет массово востребован во всем мире ! Это отличные новости, вы конечно правы. Лотерея будет популярной это точно
|
|
|
|
|