ket_gav
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 02:21:09 PM |
|
да вообще развод чистой воды, как при таких шанса можно вообще играть?
Азартные люди играть будут всегда. Но вот будут ли они выигрывать-вопрос? Но,как говорят, кто не рискует- тот не пьёт шампанское! Ну почему же, миллионы конечно выигрывают (наверное) только супер-счастливчики, а вот остальные люди и мелочь какую выиграют, а им все равно приятно. Думаю что на азартных людей всё и рассчитано, так как это своего рода зависимость и от неё не избавляются, а если будет спрос будут и предложения, так что всё в порядке! Именно так и рассчитано. Вот вспомните бабушек и дедушек которых от спортлото по телеку за уши не оттянешь. И сейчас такой же молодежи полно только спортлото немного трансформировалось под современный рынок. Ну спортлото было одним из редких развлечений тех лет! Сейчас самый бум крипты и молодеж ловит азарт на ней! Все правильно, мы шагаем в ногу со временем
|
|
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
February 06, 2018, 03:49:19 PM |
|
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
Activity: 154
|
|
February 06, 2018, 07:32:29 PM |
|
Отличная новость для наших инвесторов и игроков!
|
|
|
|
assasin21rus
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 12:02:47 AM |
|
Начали публикации в журналах для продвижения ICO и лотереи Хорошо что вы рекламируете себя в таких журналах
|
|
|
|
Khala
Member
Activity: 280
|
|
February 07, 2018, 12:29:46 AM |
|
О, Bingo 37 и KENO - это прекрсно! Мне кажется, они более популярны во многих странах, чем обычные 5 из 36 и т.д. А в Roger's Wheel даже самому хочется поиграть Сколько всего игр будет доступно для пользователей? 4 лотереи, затем покер и еще несколько игр, которые мы пока держим в секрете Держите в секрете потому что хотите сделать сюрприз или в них есть недочеты?
|
|
|
|
spawn4ever
Full Member
Activity: 574
Merit: 111
vite
|
|
February 07, 2018, 01:06:37 AM |
|
Держите в секрете потому что хотите сделать сюрприз или в них есть недочеты?
Это нормальная практика. Просто не хотят раскрывать всех карт раньше времени
|
|
|
|
psp_
Full Member
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
February 07, 2018, 01:31:59 AM |
|
Сегодня очень много приятных новостей для тех, кто следит за этим проектом
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
February 07, 2018, 05:12:30 AM |
|
О, покер это очень интересно! На счёт секрета - ваше право)
|
|
|
|
assasin21rus
Member
Activity: 322
|
|
February 07, 2018, 05:48:48 AM |
|
Держите в секрете потому что хотите сделать сюрприз или в них есть недочеты?
Это нормальная практика. Просто не хотят раскрывать всех карт раньше времени Нормально? ну раз так то ладно
|
|
|
|
Khala
Member
Activity: 280
|
|
February 07, 2018, 06:55:55 AM |
|
думаю потом увидеть что то новое будет очень приятно
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
February 07, 2018, 07:47:29 AM |
|
думаю потом увидеть что то новое будет очень приятно Просто я думаю что на данный момент блокчейн это единственный вариант что бы вернуть веру к азартным интернет играм!
|
|
|
|
spawn4ever
Full Member
Merit: 111
vite
|
|
February 07, 2018, 08:12:05 AM |
|
Просто я думаю что на данный момент блокчейн это единственный вариант что бы вернуть веру к азартным интернет играм!
азартные игры в интернете не страдают от недоверия, потомучто на ранке много проверенных игроков
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
Activity: 98
|
|
February 07, 2018, 09:03:32 AM |
|
Важно понимать, что ICO – это не только инструмент привлечения инвестиций, но еще и способ создать комьюнити, привлечь людей, которые разделяют и поддерживают вашу идею, верят в успех проекта и помогают его развивать.
|
|
|
|
grvolkovbu4p
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
February 07, 2018, 09:19:29 AM |
|
Интересный проект. Думаю, что Fire Lotto сможет занять свое место в индустрии азартных интернет-игр. Тем более, что у вас уже есть готовый продукт. Молодцы, что широко используете рекламу для продвижения своего проекта. Удачи вам.
|
https://www.skyfchain.io/ SKYFchain is the first blockchain based Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 07, 2018, 09:29:00 AM |
|
Интересный проект. Думаю, что Fire Lotto сможет занять свое место в индустрии азартных интернет-игр. Тем более, что у вас уже есть готовый продукт. Молодцы, что широко используете рекламу для продвижения своего проекта. Удачи вам.
Спасибо за Ваше мнение и оценку ! Мы используем все силы, чтобы вырваться в лидеры игрового рынка в сфере блокчейна.
|
|
|
|
dtkt
|
|
February 07, 2018, 09:55:42 AM |
|
сегодня на ICE Totally Gaming 2018 (London, UK) Botth N1-53 Девочек для стенда в Лондоне нашли или с собой привезли отечественных? А если серьезно - радует ваша активность: выставки, журналы, лицензии, новые игры, очень надеюсь на ваш проект!
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 07, 2018, 12:51:29 PM |
|
Девочек для стенда в Лондоне нашли или с собой привезли отечественных? А если серьезно - радует ваша активность: выставки, журналы, лицензии, новые игры, очень надеюсь на ваш проект! Спасибо за Вашу оценку ! Вы уже стали нашим инвестором ?)
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
February 07, 2018, 02:24:16 PM |
|
Команда Fire Lotto встретилась с игровым инспектором острова Ман -Линдой Алтон-Хелф(слева) чтобы доработать некоторые вопросы, касающиеся игорной лицензии. https://image.ibb.co/kObX0c/XQ00xonwu50.jpg
|
|
|
|
|