ket_gav
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 01:46:57 PM |
|
О, Bingo 37 и KENO - это прекрсно! Мне кажется, они более популярны во многих странах, чем обычные 5 из 36 и т.д. А в Roger's Wheel даже самому хочется поиграть Сколько всего игр будет доступно для пользователей? 4 лотереи, затем покер и еще несколько игр, которые мы пока держим в секрете Держите в секрете потому что хотите сделать сюрприз или в них есть недочеты? информация должна поступать дозировано! Вся информация после ICO
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
February 08, 2018, 01:51:59 PM |
|
О, покер это очень интересно! На счёт секрета - ваше право)
думаю потом увидеть что то новое будет очень приятно Просто я думаю что на данный момент блокчейн это единственный вариант что бы вернуть веру к азартным интернет играм! согласна с Вами, особенно после случаев мошенничества в он-лайн играх
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 08, 2018, 02:41:59 PM |
|
Но 35 % - это, конечно грабеж средь бела дня! Мне бы было жалко отдавать 350 тысяч долларов...
Есть выход, чтобы не отдавать ! Крипта ! Ну тогда придется холдить выигрыш до пенсии, пока не сделают возможность расплачиваться криптой в магазинах С такими скачкми биткоина теперь это точно будет не скоро...
|
|
|
|
peterch1
Newbie
Activity: 35
|
|
February 08, 2018, 02:45:40 PM |
|
Существует ли прототип или минимально жизнеспособный продукт (MVP)?
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
February 08, 2018, 03:13:10 PM |
|
Существует ли прототип или минимально жизнеспособный продукт (MVP)?
У нас уже давно работающий проект, лотерея запущена в январе. www.firelotto.com
|
|
|
|
jerald125
|
|
February 08, 2018, 09:16:34 PM |
|
Ну,ну посмотрел сайт. Вроде бы компания нормальная но что то меня всё таки смущает, может то что я не приветствую игры с участием лото. Решил понаблюдать за проектом. Очень он похож на KIBO. Надеюсь ему не сулит такая же судьба.
Да, лотто - игра для определенного типа людей. Это можно любить или нет. Выбор каждого. У нас есть долгосрочная стратегия развития этого бизнеса. Прилагаются максимальные усилия команды для узнаваемости нашего Лотто и привлечения новых игроков и инвесторов. Основа продвижения нашей лотереи - реферальная программа для наших партнеров по всему миру. Ну я бы предпочёл ставки на спорт. Просто дивиденды получать от таких компании больше выгоду несёт чем самому участвовать и наедятся на то что когда то Джек-пот выпадет.
|
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
Activity: 98
|
|
February 09, 2018, 08:10:49 AM |
|
Ну,ну посмотрел сайт. Вроде бы компания нормальная но что то меня всё таки смущает, может то что я не приветствую игры с участием лото. Решил понаблюдать за проектом. Очень он похож на KIBO. Надеюсь ему не сулит такая же судьба.
Да, лотто - игра для определенного типа людей. Это можно любить или нет. Выбор каждого. У нас есть долгосрочная стратегия развития этого бизнеса. Прилагаются максимальные усилия команды для узнаваемости нашего Лотто и привлечения новых игроков и инвесторов. Основа продвижения нашей лотереи - реферальная программа для наших партнеров по всему миру. Ну я бы предпочёл ставки на спорт. Просто дивиденды получать от таких компании больше выгоду несёт чем самому участвовать и наедятся на то что когда то Джек-пот выпадет. Ставки на спорт это тоже азартно ! ) Дивиденды - пассивный доход. Смотри на графики и радуйся как говорится. Но важен и азарт, кому он конечно присущен. Здесь 2 в 1. Можно и играть и дивиденды получать )
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 09, 2018, 08:11:53 AM |
|
Совместить приятное с полезным )
|
|
|
|
jerald125
|
|
February 09, 2018, 08:24:30 AM |
|
Да, лотто - игра для определенного типа людей. Это можно любить или нет. Выбор каждого. У нас есть долгосрочная стратегия развития этого бизнеса. Прилагаются максимальные усилия команды для узнаваемости нашего Лотто и привлечения новых игроков и инвесторов. Основа продвижения нашей лотереи - реферальная программа для наших партнеров по всему миру. Ну я бы предпочёл ставки на спорт. Просто дивиденды получать от таких компании больше выгоду несёт чем самому участвовать и наедятся на то что когда то Джек-пот выпадет. Ставки на спорт это тоже азартно ! ) Дивиденды - пассивный доход. Смотри на графики и радуйся как говорится. Но важен и азарт, кому он конечно присущен. Здесь 2 в 1. Можно и играть и дивиденды получать ) Ну я имел ввиду в места игры лотерее я бы предпочёл ставки не только на спорт можно делать но и на президентские выборы, и там ещё не всё , очень много ставок. А по поводу дивидендов я всегда их предпочитал.
|
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 09, 2018, 09:33:24 AM |
|
Ну людей притягивает все красивое и интересное. Положи слитки золота или поставь красивых девушек, это же привлечет внимание !) Клиент должен подойти к стенду, а там уже дело за продажниками. Инвестиции привлекаем, всё идет хорошо !
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 09, 2018, 09:44:37 AM |
|
Да, лотто - игра для определенного типа людей. Это можно любить или нет. Выбор каждого. У нас есть долгосрочная стратегия развития этого бизнеса. Прилагаются максимальные усилия команды для узнаваемости нашего Лотто и привлечения новых игроков и инвесторов. Основа продвижения нашей лотереи - реферальная программа для наших партнеров по всему миру. Ну я бы предпочёл ставки на спорт. Просто дивиденды получать от таких компании больше выгоду несёт чем самому участвовать и наедятся на то что когда то Джек-пот выпадет. Именно хочется держать под контролем примерным ставя на спорт а тупо броски цифр это для любителей не верю я в это и в честность. Больше шанса что метеор упадет на город и уничтожит его чем будет хоть какой то выигрыш.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
February 09, 2018, 09:52:43 AM |
|
Идея у проекта классная, но меня, как и многих смущают некоторые нюансы, крч присмотрюсь, надеюсь он себя оправдает! Если все будет ок, то проект будет пользоваться большой популярностью, потому что у нас очень много людей любят лотереи!
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 09, 2018, 11:03:27 AM |
|
Да, лотто - игра для определенного типа людей. Это можно любить или нет. Выбор каждого. У нас есть долгосрочная стратегия развития этого бизнеса. Прилагаются максимальные усилия команды для узнаваемости нашего Лотто и привлечения новых игроков и инвесторов. Основа продвижения нашей лотереи - реферальная программа для наших партнеров по всему миру. Ну я бы предпочёл ставки на спорт. Просто дивиденды получать от таких компании больше выгоду несёт чем самому участвовать и наедятся на то что когда то Джек-пот выпадет. Именно хочется держать под контролем примерным ставя на спорт а тупо броски цифр это для любителей не верю я в это и в честность. Больше шанса что метеор упадет на город и уничтожит его чем будет хоть какой то выигрыш. У нас постоянно выигрывают игроки. Был уже также выигран ДжекПот в 9ETH! Со статистикой розыгрышей можно ознакомиться на сайте firelotto.com в разделе Архивы тиражей.
|
|
|
|
|
Deterok018
Newbie
Activity: 154
|
|
February 09, 2018, 12:23:45 PM |
|
Идея у проекта классная, но меня, как и многих смущают некоторые нюансы, крч присмотрюсь, надеюсь он себя оправдает! Если все будет ок, то проект будет пользоваться большой популярностью, потому что у нас очень много людей любят лотереи!
Используйте уникальный шанс сейчас! Проект Fire Lotto очень перспективный!
|
|
|
|
jerald125
|
|
February 09, 2018, 05:22:28 PM |
|
Команда Fire Lotto рада встрече с Вами сегодня на London Affiliate Conference Ну,ну девочки. Молодцы, вам надо ещё чуть по больше девочек пригласить и чтобы они заманивали инвесторов, плюс я про самое важное забыл к девочкам причитается вискарь. Про вискарь не забываем он тоже главную роль играет
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 09, 2018, 08:04:55 PM |
|
Ну,ну девочки. Молодцы, вам надо ещё чуть по больше девочек пригласить и чтобы они заманивали инвесторов, плюс я про самое важное забыл к девочкам причитается вискарь. Про вискарь не забываем он тоже главную роль играет Ну это уже на автапати )
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
February 09, 2018, 08:06:32 PM |
|
За счет чего команда хочет достигнуть цены в 1 доллар и больше за 1 токен?
Мне кажется за счёт будущего спроса на данный продукт! А сколько стоят похожие проекты, которые уже давно на рынке? Какой-то не совсем понятный вопрос. Что значит сколько стоят похожие проекты? Разве проекты продаются? Очень уж теперь мне интересно стало узнать.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
|