Mr Chuckle Teeth
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
September 05, 2019, 06:47:04 PM |
|
https://t.me/taler_crypto/17300‼️Внимание‼️ 🍃Второй розыгрыш от проекта "TalerⓂ️int" (токен монеты "Талер" в сети Минтер). 🍃 Розыгрываются 3 приза (3 bip +100 талеров), после создания монеты на блокчейне Минтер победителям будет разосланы еще по 100 токенов! Что необходимо сделать: 1️⃣ Иметь наготове кошелек для TLR: https://talercrypto.com/#download и естественно иметь кошелек для bip. 2️⃣ В субботу 07.09.2019 с 🕓16:00 по 🕔17:00 нажать кнопку "Участвовать" в чате https://t.me/taler_crypto. ➕Не покидайте чат, будут розыгрыши и голосования до начала октября (выход монеты) 🔜 Новый "TalerⓂ️int" - теперь со вкусом мяты🍃🍃🍃
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
September 05, 2019, 09:43:36 PM |
|
У талера POS+POW, т. е. можно майнить и кошельком, и видюхой, и процом. Форк был выпущен 9 февраля 2019 года. Доходность поса около 18% годовых. С 1000 талеров будет выходить немного, около 15 талеров в месяц. Поэтому лучше брать сумму побольше.
Оригинальная у вас логика, что бы больше капало с пос-майнинга, купите больше монет Хорошая попытка втюхать талер Ну так и устроена система "чуда" - купи побольше получишь лучше Страна для людей, или для жизни... ну как-то так в рекламе на белорусских каналах
|
|
|
|
Mr Chuckle Teeth
Newbie
|
|
September 07, 2019, 07:46:23 AM |
|
У талера POS+POW, т. е. можно майнить и кошельком, и видюхой, и процом. Форк был выпущен 9 февраля 2019 года. Доходность поса около 18% годовых. С 1000 талеров будет выходить немного, около 15 талеров в месяц. Поэтому лучше брать сумму побольше.
Оригинальная у вас логика, что бы больше капало с пос-майнинга, купите больше монет Хорошая попытка втюхать талер Ну так и устроена система "чуда" - купи побольше получишь лучше Страна для людей, или для жизни... ну как-то так в рекламе на белорусских каналах Я бы тоже с таким баннером везде писал) Только не одного мерита нет у меня(
|
|
|
|
Mr Chuckle Teeth
Newbie
|
|
September 13, 2019, 06:12:55 AM |
|
‼️Внимание‼️ 🍃Третий розыгрыш от проекта "TalerⓂ️int" (токен монеты "Талер" в сети Минтер). 🍃 Посвящен 2х летию блокчейна Талера! Розыгрываются 3 приза (3 bip +100 талеров), после создания монеты на блокчейне Минтер победителям будет разосланы еще по 100 токенов! Что необходимо сделать: 1️⃣ Иметь наготове кошелек для TLR: https://talercrypto.com/#download и естественно иметь кошелек для bip. 2️⃣ В субботу 14.09.2019 с 🕑14:00 по 🕒15:00 нажать кнопку "Участвовать" в чате https://t.me/taler_crypto. ➕В это же время начнется airdrop на бирже crex24.com! 🔜 Новый "TalerⓂ️int" - теперь со вкусом мяты🍃🍃🍃😉
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
September 20, 2019, 05:05:53 PM Last edit: September 20, 2019, 05:20:40 PM by olleeg |
|
Подскажите, а когда талер перешел на пос и кой процент доходности при хранение монет ? Сколько примерно капает на 1000 талеров У талера POS+POW, т. е. можно майнить и кошельком, и видюхой, и процом. Форк был выпущен 9 февраля 2019 года. Доходность поса около 18% годовых. С 1000 талеров будет выходить немного, около 15 талеров в месяц. Поэтому лучше брать сумму побольше. Что-то я не увидел, чтобы приходили ощутимые суммы (как Вы пишете) мне на кошелек за PoS, у меня много десятков тысяч монет и кошелек открыт с момента перевода всей суммы талеров самому себе на свой же адрес, как это требовала инструкция. Но за 3 суток накапало 0,5 талера это херня какая-то, а не PoS, при 18% годовых (предположим на 100000 монет) в год должно приходить 18000 монет, в месяц 1500 монет, а в день 50 монет, но никак не 0,5 монет в день! У вас там что, PoS выборочно начисляется? Только на кошельки "своих" людей, так что ли И возраст монет у меня приличный, почти с самого начала, в первые пол года понакупил их, где начисления за возраст монет, тоже нихрена нет начислений, с марта 2019, что за херня? После перевода самому себе надо подождать около одной недели (примерное время созревания монет) и все начисления должны начислится на Ваш кошелёк. Ещё необходимо учитывать один нюанс: после перевода самому себе время созревания монет обнуляется, поэтому после перевода нельзя трогать эти монеты около недели, пока не начислится пос. Таким образом, с суммы 100 000 талеров примерно через неделю на Ваш кошелёк начислится около 350 талеров одним переводом сразу за 7 дней, при условии что Вы не трогали эту сумму в течении этой недели.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 20, 2019, 07:36:16 PM |
|
Намного большего ожидал от данной монетки, но в последнее время развития совершенно не видно, да и курс постепенно катится вниз!
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 20, 2019, 10:59:56 PM |
|
Намного большего ожидал от данной монетки, но в последнее время развития совершенно не видно, да и курс постепенно катится вниз!
дак на нее забили и назвали скамом, кому она нужна с падением крипторынка. Очередной хайп был, который почти не пережил падение 2018 года.
|
|
|
|
Juldybin
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
September 21, 2019, 02:40:25 PM |
|
Название бомбовое, у нас в стране есть такое пиво - таллер) То еще пойло
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
September 26, 2019, 09:32:22 PM |
|
как монетка?
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 29, 2019, 02:11:39 PM |
|
Радует, что монетка продолжает свое развитие, пускай темпы пока небольшие, но надеюсь в перспективе из этого выйдет что-то интересное!
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
|
|
October 16, 2019, 06:23:32 PM Last edit: October 16, 2019, 06:33:19 PM by Xal0lex |
|
А что это за PoS-майнинг такой, если монет становится только меньше? А сегодня, вообще, почти на тысячу стало у меня на балансе кошелька. И никаких транзакций на такую сумму не отображается. Может кто-нибудь пояснить данную ситуацию?
А що це за POS майнінг якщо монет стає тільки менше, а сьогодні взагалі майже на 1тисячу стало мене на балансі гаманця. І ніяких транзакцій на таку суму не відображається. Хтось може пояснити дану ситуацію. Не нарушайте правила (п. 9). Пишите на русском языке. Украинский подраздел находится здесь. Модератор.
|
|
|
|
www.www
|
|
October 17, 2019, 04:05:36 PM |
|
А что это за PoS-майнинг такой, если монет становится только меньше? А сегодня, вообще, почти на тысячу стало у меня на балансе кошелька. И никаких транзакций на такую сумму не отображается. Может кто-нибудь пояснить данную ситуацию? Дык халвинг на днях случился. Вот и уполовинились ваши монеты Ну а если серьезно то вот это поможет -rescan -zapwallettxes
|
|
|
|
Kozak2020
Newbie
Activity: 1
|
|
October 19, 2020, 10:49:58 PM |
|
А что это за PoS-майнинг такой, если монет становится только меньше? А сегодня, вообще, почти на тысячу стало у меня на балансе кошелька. И никаких транзакций на такую сумму не отображается. Может кто-нибудь пояснить данную ситуацию? Дык халвинг на днях случился. Вот и уполовинились ваши монеты Ну а если серьезно то вот это поможет -rescan -zapwallettxes Всем привет, ребята та же ерунда с кошелька пропали почти все монеты, -rescan -zapwallettxes вводил это в окно отладки в консоль, пишет ошибка. Ребята подскажите куда и как нужно вводить правильно, кому не тяжело, буду очень признателен.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
February 05, 2021, 11:01:08 AM |
|
с чем связан памп?
|
|
|
|
myxamor0
Newbie
Activity: 3
|
|
February 13, 2021, 10:30:07 PM |
|
Решил попробовать помайнить и ужаснулся, объясните мне по какому принципу майнится этот талер? пробую на видеокарте GTX1650 которая при обычном майнинге (на криптексе например) приносит чуть больше доллара в сутки, а здесь даже пол талера 1 центового за ночь намайнить не смог
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
February 23, 2021, 06:29:32 PM |
|
Решил попробовать помайнить и ужаснулся, объясните мне по какому принципу майнится этот талер? пробую на видеокарте GTX1650 которая при обычном майнинге (на криптексе например) приносит чуть больше доллара в сутки, а здесь даже пол талера 1 центового за ночь намайнить не смог
тут походу POS
|
|
|
|
myxamor0
Newbie
Activity: 3
|
|
March 02, 2021, 08:43:47 AM |
|
тут походу POS Ну так а как тогда майнить если баланс 0 как был так и остался. И это я еще не косался вопроса вывода денег в фиат там вообще наверное mission imposible
|
|
|
|
AlexKosko
Newbie
Activity: 2
|
|
May 12, 2021, 04:45:49 PM |
|
тут походу POS Ну так а как тогда майнить если баланс 0 как был так и остался. И это я еще не косался вопроса вывода денег в фиат там вообще наверное mission imposible Если монета легче майнится, она и сливается легче. Значит Талер недооценен. Уже, кстати, под 3 цента стоимость.
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4514
Crypto Swap Exchange
|