VirysokSBK
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
April 18, 2018, 04:00:47 AM |
|
Что-то слабо верится в Российскую криптовалюту, особенно как правительство относится к этому. Интересно а сами партнеры знают про такую криптовалюту ?
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
April 18, 2018, 04:54:48 AM |
|
Напоминаем друзья, что для зачисления токенов с платформы Boomstarter Вам необходимо быть зарегистрированными на сайте https://ico.ru-coin.com/Токены Rucoin будут мигрированы в платформу Power и будут доступны в новом личном кабинете https://ru-coin.com/Бета-версия кошелька будет доступна 30 апреля 2018 года. Регистрация / авторизация будет в Бета версии будет доступна с 30 апреля 2018 г. Данные авторизации будут сохранены с личного кабинета ICO. С Уважением Команда Rucoin Loyalty Не совсем понял нужно заново зарегистрироваться у вас на сайте?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
April 18, 2018, 03:42:16 PM |
|
Напоминаем друзья, что для зачисления токенов с платформы Boomstarter Вам необходимо быть зарегистрированными на сайте https://ico.ru-coin.com/Токены Rucoin будут мигрированы в платформу Power и будут доступны в новом личном кабинете https://ru-coin.com/Бета-версия кошелька будет доступна 30 апреля 2018 года. Регистрация / авторизация будет в Бета версии будет доступна с 30 апреля 2018 г. Данные авторизации будут сохранены с личного кабинета ICO. С Уважением Команда Rucoin Loyalty ... Не совсем понял нужно заново зарегистрироваться у вас на сайте? А я вот не понял - это касается лишь случая, когда я инвестировал в рамках ICO? Или и для кчастников баунти-компании также необходимо делать повторную регистрацию? Спасибо!
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
April 18, 2018, 05:35:06 PM |
|
|
|
|
|
Lexs163
|
|
April 18, 2018, 05:38:48 PM |
|
Уже не принимают отчеты,в телеграмме было написано когда нужно было всем сдать все,сейчас уже идет подсчет,и на сколько я понял по подписной уже получили выплату.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
April 18, 2018, 05:50:05 PM |
|
Уже не принимают отчеты,в телеграмме было написано когда нужно было всем сдать все,сейчас уже идет подсчет,и на сколько я понял по подписной уже получили выплату.
Да, за подписную уже всем выплатили! Я подтверждаю, что получил. Подпись пока только не снял, потому что стою перед выбором, кому теперь дать ей попользоваться)))
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
April 18, 2018, 08:17:25 PM |
|
Да, за подписную уже всем выплатили! Я подтверждаю, что получил. Подпись пока только не снял, потому что стою перед выбором, кому теперь дать ей попользоваться))) Вопрос куда их выплатили, в тот кабинет который был указан при регистрации? Если да то какие дальнейшие дествия - не совсем понятно что нам нужно делать для того чтобы увидеть их в кошельке?
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 09:51:45 PM |
|
сегодня только пост писал про крипту Венесуэлы - Petro. россия поддержала Венесуэлу в этом и там назвали Petro coin братом RUCOIN .
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 19, 2018, 04:45:42 AM |
|
Да, за подписную уже всем выплатили! Я подтверждаю, что получил. Подпись пока только не снял, потому что стою перед выбором, кому теперь дать ей попользоваться))) Вопрос куда их выплатили, в тот кабинет который был указан при регистрации? Если да то какие дальнейшие дествия - не совсем понятно что нам нужно делать для того чтобы увидеть их в кошельке? там есть вроде поле для ввода своего кошелька, но как их переводить непонятно. мб пока 0 баланс нельзя, а потом появится кнопка.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
April 19, 2018, 05:43:52 AM |
|
Вопрос к представителям RUCOIN: на кошельке есть монеты за баунти, я ввел адрес эфирного кошелька в строку и сохранил. Вывод на указанный колшелек будет автоматическим и когда его ждать?
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
April 19, 2018, 08:37:00 AM |
|
Итоги завершения PRE ICO
Этап PRE ICO проведен успешно. На данном этапе было привлечено $559510
250 000 токенов выделены для краудфандинговой площадки Boomstarter, с учетом данных токенов, предварительный результат составил $762885 16,9% от Soft Cap
У вас написано что ИКО началось 22 ноября, а топик появился только сейчас? а пресейл еще когда был, и есть ли у вас ссылка на ветку анонса? Добрый вечер. Pre-ICO начался 22 ноября и закончился 27 декабря. До Баунти была вот эта ветка. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2534183.msg25837648#msg25837648 Затем было запущено Баунти. А я верю своим, даже если кто-то и окажется подлецом. То ему нужно жить на Западе, среди своих.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
April 19, 2018, 11:21:29 AM |
|
Итоги завершения PRE ICO
Этап PRE ICO проведен успешно. На данном этапе было привлечено $559510
250 000 токенов выделены для краудфандинговой площадки Boomstarter, с учетом данных токенов, предварительный результат составил $762885 16,9% от Soft Cap
У вас написано что ИКО началось 22 ноября, а топик появился только сейчас? а пресейл еще когда был, и есть ли у вас ссылка на ветку анонса? Добрый вечер. Pre-ICO начался 22 ноября и закончился 27 декабря. До Баунти была вот эта ветка. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2534183.msg25837648#msg25837648 Затем было запущено Баунти. А я верю своим, даже если кто-то и окажется подлецом. То ему нужно жить на Западе, среди своих. Тоже считаю, что полная ерунда, что русская команда, значит априори скамеры. Западных скамится ничуть не меньше, а в тех что успешны - полно наших разработчиков в команде. Тут еще от финансовой безграмотности населения зависит, вступают в пирамиды всякие, под ICO замаскированные, а потом "русский проект" виноват. Лично я на Рукоин большие надежды возлагаю.
|
|
|
|
Dragonfiii
Newbie
Activity: 117
|
|
April 19, 2018, 01:40:36 PM |
|
Если проект действительно живой - с такой поддержкой и таким мощным названием он может конкурировать и с ведущей мировой криптовалютой. Неизвестно, правда, как к этому отнесется правительство РФ, но, в любом случае, проект действительно отличный.
|
|
|
|
aberon8
Newbie
Activity: 153
|
|
April 22, 2018, 09:07:07 PM |
|
Так и не понял, как и многие здесь, надо заново регистрироваться или на офф сайте такой же кабинет будет?
|
|
|
|
aberon8
Newbie
|
|
April 22, 2018, 09:14:28 PM |
|
И еще такой вопрос. как заявлялось токены за баунти будут зачислены в течении недели после окончания баунти. Неделя прошла, а то что токены, тот же твитер не подсчитан за посдедний период даже. Когда же ждать?
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 23, 2018, 06:21:16 PM Last edit: April 24, 2018, 05:27:57 PM by tringt |
|
Так и не понял, как и многие здесь, надо заново регистрироваться или на офф сайте такой же кабинет будет?
Как говорила моя учительница:"Перевожу с русского на русский".Пару постов выше написали: Бета-версия кошелька будет доступна 30 апреля 2018 года.
|
|
|
|
varpflash
|
|
April 24, 2018, 02:49:51 PM |
|
как я понял уже кому то пришли монеты, но при этом таблицы даже не посчитаны до конца... и куда вам пришли эти монеты? на кошелек который вы регистрировали на сайте ико или на мэв? просто лично я ничего не получал еще за социалки...
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 24, 2018, 04:22:33 PM Last edit: April 25, 2018, 10:10:08 AM by reddish111 |
|
И еще такой вопрос. как заявлялось токены за баунти будут зачислены в течении недели после окончания баунти. Неделя прошла, а то что токены, тот же твитер не подсчитан за посдедний период даже. Когда же ждать?
я тут писал что менеджеры те же что и в Самый наглый скам - BioCoin и разводки прежние они меня там решили безоговорочно баунти стейков лишить я их безоговорчно запомнил лошки из bio выложили магаз недоделанный <title>Bitronic2 - магазин бытовой и цифровой техники</title> PS: Ромма привет поздравляю! ты начал опускаться в минус
|
|
|
|
akshor
Member
Activity: 167
|
|
April 24, 2018, 08:54:57 PM |
|
|
|
|
|
aberon8
Newbie
|
|
April 24, 2018, 09:57:21 PM |
|
В телеграмм писали что Босс кутит на каком то там форуме супер пупер мега крипто гениев, приедит и всем отсыпет монеток.
|
|
|
|
|