shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 05:44:13 AM |
|
Зашел в ЛК, начисления за баунти пришли, всё хорошо.
Теперь интересно, когда выход на биржи?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
MrPrezident
Jr. Member
Activity: 100
|
|
May 15, 2018, 09:03:16 AM |
|
И вот пришло заветное письмо на почту. Открыта платформа( которая по дорожной карте должна открыться была в апреле) что мы видим? Транзакций нет, бонуса в 3% как обещали за задержку нет. Стоимость токнга меньше стоимости на ico уже. Да, большие надежды на токен и команду
10% обещали . И да, их нет
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
May 15, 2018, 09:13:23 AM |
|
Я по прежнему не могу зайти в личный кабинет. есть еще у кого такие проблемы?
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 09:41:39 AM |
|
проверь почту, там должно прийти письмо для изменения пароля, изменишь пароль - потом зайдешь.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 10:15:42 AM |
|
А токены уже где-то используются/торгуются?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
MrPrezident
Jr. Member
Activity: 100
|
|
May 15, 2018, 02:56:22 PM |
|
Нет, но 10 % за задержку пришли. А торговать нельзя, и сумма на кошельке в рублях указанна почти в 2 раза меньше чем я вкладывал. С учетом бонусов ico sale от 20%, точно не помню, +10% за задержку, сумма на балансе в рублях в 2 раза меньше затраченной, искуственно заниженный курс. Бред какой-то.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
|
|
May 16, 2018, 05:40:59 AM |
|
Нет, но 10 % за задержку пришли. А торговать нельзя, и сумма на кошельке в рублях указанна почти в 2 раза меньше чем я вкладывал. С учетом бонусов ico sale от 20%, точно не помню, +10% за задержку, сумма на балансе в рублях в 2 раза меньше затраченной, искуственно заниженный курс. Бред какой-то. Ну подождем, проект развивается.
|
|
|
|
aberon8
Newbie
Activity: 153
|
|
May 16, 2018, 08:25:32 PM |
|
И вот пришло заветное письмо на почту. Открыта платформа( которая по дорожной карте должна открыться была в апреле) что мы видим? Транзакций нет, бонуса в 3% как обещали за задержку нет. Стоимость токнга меньше стоимости на ico уже. Да, большие надежды на токен и команду
Как же я вас люблю,джуниоры, вы же все там диванные программисты, можете рабочий сайт за пару минут сделать, вы же понимаете что все это дело не быстрое, в разработке сложно попасть день в день, да еще когда ты пытаешься сделать качественный и хороший ресурс, да сайт еще сырой, но лишь благодаря вам, тем кто постоянно торопил команду к выпуску ресурса, просто немного подождите, уверен команда еще себя покажет. Мы тоже любимым бывалых и много опытных мемберов, которые зарегались на форуме раньше нас на месяц и только поэтому успели до введения мерита стать мемберами. Гуру, как Вы считаете сколько им понадобится времени, чтобы сделать внутренний обмен, с учётом того что ЛК пол года делался? И второй вопрос. Вам с вашим опытом Сиднее конечно. Цена монета, которая сейчас в 2 раза меньше чем на ICO, изменится или на это и был расчёт когда деньги собирали?
|
|
|
|
taksist1980
|
|
May 16, 2018, 08:29:30 PM |
|
Криптовалюта на российском рынке имеет право на существование, если команда выберет правильный стратегический путь, будет успех.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 05:45:12 AM |
|
Криптовалюта на российском рынке имеет право на существование, если команда выберет правильный стратегический путь, будет успех.
Да, команда - самое важное в проекте. Не знаю, во что этот проект вырастет, но то, что он будет запущен - это факт.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 09:34:07 AM |
|
Нет, но 10 % за задержку пришли. А торговать нельзя, и сумма на кошельке в рублях указанна почти в 2 раза меньше чем я вкладывал. С учетом бонусов ico sale от 20%, точно не помню, +10% за задержку, сумма на балансе в рублях в 2 раза меньше затраченной, искуственно заниженный курс. Бред какой-то. Cтранно, мне никаких 10% не пришло. А 10% обещали всем или только инвесторам? (просто я баунтист)
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
May 17, 2018, 03:35:50 PM |
|
Cтранно, мне никаких 10% не пришло. А 10% обещали всем или только инвесторам? (просто я баунтист)
Баунтистам тоже начислили 10%. Пишите в службу поддержки support@ru-coin.com
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
May 17, 2018, 04:28:27 PM |
|
Подтверждаю за баунти получил бонус 10% токенов. Личный кабинет работает токен отражается, пока я так понимаю не весь функционал доступен. Команда выполняет обязательства в срок и это вселяет уверенность в перспективу проекта. Видел программу микрозаймов до конца не разобрался зато понял, что можно заработать если холдить токен.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
May 17, 2018, 04:39:37 PM |
|
Я так понимаю они планируют сделать нечто внутренней биржи, где токен можно будет продать за другую криптовалюту. А планируется ли выход на сторонние биржи.
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
May 17, 2018, 04:58:07 PM |
|
Я так понимаю они планируют сделать нечто внутренней биржи, где токен можно будет продать за другую криптовалюту. А планируется ли выход на сторонние биржи.
Внутренняя биржа на подходе и обещают залиститься на сторонних, пока не известно каких. Считаю проект многие не до оценивают, идея монетизации бонусов актуальна и легко приживётся в реальном секторе плюс широкий функционал платформы даёт возможность дополнительно заработать. Участвовал в баунти порадовала дисциплинировать организаторов и менеджера. Хочется видеть проект международным.
|
|
|
|
Piligrim80
Newbie
Activity: 210
|
|
May 17, 2018, 05:06:31 PM |
|
А каким образом Озон у Вас в партнерах? Можно рукоинами расплачиваться в интернет-магазине или как? Что-то на сайте Озона никакой информации об этом я не нашел.
|
|
|
|
valgfx
|
|
May 17, 2018, 09:05:07 PM |
|
Я очень надеюсь что отечественные проеты начали развиваться. Я думаю то уже скоро рынок СНГ сможет выйти на уровень китайского или японского..
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 09:09:08 PM |
|
Меня появление рубля в криптовалюте честно говоря радует и не только из патриотизма, значит не отстаем от планеты всей.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
May 17, 2018, 09:27:35 PM |
|
Интересный проект, в сибирский червонец никто не верил, но команда постоянно работает над улучшением монеты и цена понемногу растет.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
|
|
May 18, 2018, 05:37:12 AM |
|
Внутренняя биржа на подходе и обещают залиститься на сторонних, пока не известно каких. Считаю проект многие не до оценивают, идея монетизации бонусов актуальна и легко приживётся в реальном секторе плюс широкий функционал платформы даёт возможность дополнительно заработать. Участвовал в баунти порадовала дисциплинировать организаторов и менеджера. Хочется видеть проект международным. Внутренняя биржа это хорошо, даже в виде простого обменника, т.к. сейчас выйти на большие биржи либо долго либо дорого.
|
|
|
|
|