exerion.jamesbold
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 06:11:03 PM |
|
Изучив данный проект могу поделиться мнением:
1. Сайт на 5/10. 2. Идея не инновационна. 3. Технология валюты отсутствует. 4. Команда / Консультанты слабые. 5. На сайте есть информация об разработанных ПП кошельков но они отсутствуют.
Оценка всего проекта: 4/10.
|
|
|
|
seppadimsa
Newbie
Activity: 176
|
|
August 28, 2018, 08:23:01 AM |
|
а для чего нужен транзакционный rcl? зачем 2 одинаковые валюты, но разные по назначению? мы вкладывали в одно, а получаем другое! что то я не вижу что бы модеры что то предприняли в отношении аваго, хотя было несколько жалоб...
Вы совсем не понимаете суть проекта... и предназначение, советуем Вам ознакомится с проектом Где обновление? Когда завершится процесс? Вы его слишком затянули! токен сейл их соседнего аваго вроде как продлили с 15 на 30 дней. Вот и считай еще месяц ждать "обновления биржи" А потом можно вообще не отвечать будет...)) Не читал соглашение но вангую что там нечто типо я не я собака не моя, вы покупали рукоины а это другая монета, пятое десятое... пожертвования и прочее. Хотя в сша за такое бы в любом случае раком бы поставили.. Но это Россия.. законы соблюдать не обязательно если есть деньга дать на лапу.. Таких ванг на форуме 100500+ не говоря уже о том что пророчества ванги не сбываются. Проект хоть и мутный, но что-то да делают. Что же посмотрим. Да и что же сделано, личный кабинет и картинки биржи, постоянно переносящиеся сроки, проект никак не двигается это чистейший скам
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 29, 2018, 05:47:50 AM |
|
к стати что сейчас с личным кабинетом? не могу зайти никак. у вас до сих пор обновления идут? если да, то как долго они еще продляться?
|
|
|
|
Lexs163
|
|
August 29, 2018, 04:27:18 PM |
|
Что то опять запуск не получается в указанное время на сайте как посмотрю(
|
|
|
|
RU-COIN
Member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
|
|
August 29, 2018, 05:08:26 PM |
|
Комментарий от разработчиков: ! Для пользователей, проходивших KYC - необходимо дополнить вашу заявку. Если вы ранее проходили KYC, то на главной странице кабинета вы увидите уведомление со ссылкой. Перейдите по ней и дополните форму. ! 1) В связи с переходом на новое ядро возможны задержки при отправке почтовых уведомлений и другие незначительные сбои. Проблема известна и будет локализована в ближайшее время. 2) По причине перехода на единую пользовательскую сессию (одна сессия в рамках всех сервисов RuCoin, как пример, сохранение локализации при переходе между субдоменами RuCoin) был произведен выход из всех аккаунтов. Требуется повторный вход. В случае если после входа идет переадресация на главную - необходимо сбросить кэш. 3) Система локализации (смена языка интерфейса системы) проходит тестирование, полноценная работа будет налажена к 30 августа. 4) Запуск биржи - ориентировочно 31 августа. 5) Email-рассылка производится с нового адреса, все шаблоны приведены к единому формату. Рекомендуем добавить отправителя security@ru-coin.com в адресную книгу для исключения вероятности попадания писем в папку "Спам". 6) В связи с вводом нового административного интерфейса для сотрудников проекта рассмотрение заявок KYC начнется 31 августа (требуется время на обучение). 7) Расширенный модуль работы с геоданными будет запущен в начале сентября, после запуска первой версии биржи (автоопределение языка / региональных данных в KYC / автодополнение адресов). Документация открытого API RuCoin для сторонних проектов будет опубликована сразу после запуска биржи. API является простой и удобной оберткой над API блокчейна RuCoin.
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
August 31, 2018, 04:53:44 AM |
|
С 5 сентября 2018 года будет доступна возможность получать 5% кэшбек в токенах RuCoin за покупки в гипермаркете OZON.RU. И это только начало! Ближе к Новому году будет доступен обмен токенов на сертификаты OZON.RU с частичным погашением оплаты или скидки на покупки на сайте. После полной интеграции токена RuCoin на OZON.RU можно будет оплачивать покупки полностью.
|
|
|
|
Konstantin323
Newbie
Activity: 19
|
|
August 31, 2018, 12:58:24 PM |
|
Почему то думается что это последние новости за август, т.к ориентировочно биржу с мая запускают. Я б конечно порадовался будь оно не так, но разработчики только завтраками и кормят.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 31, 2018, 05:48:29 PM |
|
Почему то думается что это последние новости за август, т.к ориентировочно биржу с мая запускают. Я б конечно порадовался будь оно не так, но разработчики только завтраками и кормят.
Так то 31 августа заканчивается)) каких новостей вы еще ждете в этом месяце? Если только 32 августа еще что-то напишут... хотя не думаю
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
August 31, 2018, 06:12:05 PM |
|
Странные вы Билли... следите за новостями проекта.
|
|
|
|
Konstantin323
Newbie
|
|
August 31, 2018, 07:14:50 PM |
|
Так то 31 августа заканчивается)) каких новостей вы еще ждете в этом месяце? Если только 32 августа еще что-то напишут... хотя не думаю Ну не знаю, наверно что модераторы сего прекрасного раздела забанили рукоин и аваго и больше не пришлось бы читать о> мы планируем биржу ориентировочно в 3278 году в феврале. Но это только ориентировочно.
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
September 01, 2018, 07:48:14 AM |
|
В обновлении исправлен ряд ошибок, связанных с подтверждением действий по email, доработана локализация и несколько разделов кабинета (введение бонусного токена Rucoin) в партнерской сети Rucoin Loyalty.
Обновление также включает в себя биржу, она будет доступна сразу после завершения полной синхронизации ноды RuCoin с майннетом Ethereum.
|
|
|
|
Konstantin323
Newbie
|
|
September 01, 2018, 02:09:42 PM |
|
Синхронизация ноды на современном пк с ссд 1 день, на древнем домашнем 5 дней. Очередной повод глянуть были ли хоть какие то вложения в продукт, кроме пиара и картинок из фотошопа.
|
|
|
|
marinaBTC
|
|
September 01, 2018, 02:29:00 PM |
|
Константин, вы не сможете работать у нас на платформе, однозначно
Тем временем как обстоят дела с обновлением и синхронизацией? Надеюсь что увижу сегодня все в действий)
|
|
|
|
MrPrezident
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 02:53:30 PM |
|
Константин, вы не сможете работать у нас на платформе, однозначно
вас однозначно в детстве отец головой об пол несколько раз уронил, однозначно таких непрофессиональных людей нельзя допускать к руководству! из-за вашей травмы детство тоже было нелегкое, однозначно одноклассники ногами били и издевались раз вы не сдержанны по отношению к пользователям своего недопродукта.
|
|
|
|
Konstantin323
Newbie
|
|
September 01, 2018, 03:11:56 PM Last edit: September 01, 2018, 03:25:32 PM by Konstantin323 |
|
Пользователи с диагнозом к торговле финансовыми инструментами не допускаются
вероятно по этому вас допустили лишь к работе с фотошопом и пиаром. Да кстати работать у вас... что? А нода и современное железо 1 день. Если вы хотели выйграть еще дней 15 и потом еще дней 15 чтоб закончить баблосбор аваго то увы, не выйдет.
|
|
|
|
MrPrezident
Jr. Member
|
|
September 01, 2018, 03:16:39 PM |
|
Пользователи с диагнозом к торговле финансовыми инструментами не допускаются
вероятно по этому вас допустили лишь к работе с фотошопом и пиаром. Чашечку чая этому сэру!) Красиво вышло)
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
September 01, 2018, 03:26:24 PM |
|
Хорошо, попробую объяснить Вам на пальцах. Команда работает, продукт хороший и перспективный, не кривите душой так и есть... НО, как Вы, держатели токенов (если это так конечно) называете проект скамом и в топик льете негатив, сами себе стреляете в ногу и вставляете хоть и маленькие, но палки в колеса... Зачем? Это же не в Ваших интересах...!?
Быть может Вас обманул кто-то, вы потеряли деньги и решили всю свою злость и негодование вылить на наш проект... Мы в любом случае будем работать и добиваться поставленных задач и развивать наш сервис.
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
September 01, 2018, 03:31:55 PM |
|
#RuCoin. Проект RuCoin всегда прислушивается к мнению инвесторов и участников Баунти. Вы нас просили - мы слышим и делаем! В личном кабинете RuCoin каждый пользователь может найти уникальную реферальную ссылку. За каждого нового пользователя, который зарегистрируется по Вашей ссылке и подтвердит свой номер телефона, Вы получите бонус - 10 RUC! Зарабатывайте вместе с проектом RuCoin! https://ru-coin.com
|
|
|
|
MrPrezident
Jr. Member
|
|
September 02, 2018, 05:26:33 AM |
|
|
|
|
|
Konstantin323
Newbie
|
|
September 05, 2018, 05:03:15 PM |
|
5 Дней уже даже домашний душманский пк завершил бы синхронизацию ноды. Ну впрочем ничего нового, в рукоине я разочарован уже давно, а вот теперь есть повод усомниться и в компетенции русской ветки данного форума, если такие проекты которые ничего не делают и кормят завтраками могут существовать в русской ветке при поддержке русских модераторов данного форума то это уже не форум, а мусорка типо яндекс маркета, чьим отзывам уже давно нет смысла верить.
|
|
|
|
|