aberon8
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
September 26, 2018, 09:37:41 PM |
|
Для полной идентификации - да. Для Базовой идентификации, достаточно указать требуемые данные.
А хоть какие то гарантии есть, что эти данные ни куда налево не уйдут? Гарантированно уйдут продадут базу сканов хоть что то с лохов ещё поимеют. Вот те кто им данные свои щлет чем думают? Рассчитывают что вот именно их не обманут? Вот это и напрягает, особенно фото с паспортом у лица. Такое ощущение, что хотят хоть что еще урвать с клиентов перед тем как рассыпаться.
|
|
|
|
aberon8
Newbie
|
|
September 26, 2018, 09:38:58 PM |
|
Сотрясайте воздух и дальше, если не умеете ждать, то может заняться, чем то другим. Сроки согласен сорваны, но это не показатель.
Такую манеру общения надо было включать с самого начала темы. Что мы понимали Ваше отношение к клиентам.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 27, 2018, 10:16:31 AM |
|
Сотрясайте воздух и дальше, если не умеете ждать, то может заняться, чем то другим. Сроки согласен сорваны, но это не показатель.
Такую манеру общения надо было включать с самого начала темы. Что мы понимали Ваше отношение к клиентам. Я не из команды, а участник. Прошу отметить этот факт. Манера общения у меня своя. Посмотрите, сколько адекватных и менее людей в топике, участвую во многих баунти, а если юзернейм совпадает, это не показатель. Хорошего дня. :Р
|
|
|
|
RU-COIN
Member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
|
|
September 29, 2018, 07:40:06 PM |
|
Доброго вечера, уважаемые инвесторы проекта и участники Баунти. В данный момент мы запускаем бета версию биржи. Огромная просьба ко всем комьюнити, сообщать обо всех неточностях, багах, ошибках в работе биржи. Надеемся на хорошую командную работу и обратную связь. Спасибо за длительное ожидание. 1) Система сбора статистики начнет анализ операций с понедельника. До этого момента рекомендуемые цены, динамика курса и график статичны (данные не обрабатываются) 2) В случае обнаружения каких-либо ошибок (что нормально на этом этапе) - писать на почту anton.s@ru-coin.com3) В случае создания ситуации, когда после исполнения ордера в холде кошелька остаётся сумма, равная стотысячным / милионным долям общей суммы холда, не стоит переживать. Деньги вернутся на баланс в течении суток. 4) Пополнения до понедельника могут происходить с задержкой, это не касается Робокассы (доллары, рубли, евро). 5) По всем остальным вопросам можно писать в чате. 6) Если у вас пропали нулевые балансы эфира и биткоина в кабинете - это не беда. Активируйте биржу на вкладке "Внутренний обмен" и они появятся снова. Баланс кошелька и биржи общий.
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
September 30, 2018, 10:47:46 AM |
|
В октябре будет запущена возможность для сторонних проектов "Добавлять" свои токены для проведения своих ICO. То есть, проект размещает свои токены на нашей бирже в новом разделе "ICO". Указывает 3 периода для разблокировки собранных средств и подробно расписывает, что выполнит в эти периоды. Инвесторы, участники и пользователи будут сами следить за выполнением плана компанией по периодам. Инвесторы смогут проголосовать - разблокировать или нет средства для данного проекта. 1 период - 10%, второй - 35%, третий - 55%. Если инвесторы видят обман, некачественную работу по ICO или иные мошеннические действия проекта, они смогут проголосовать против разблокировки средств. В случае большинства голосов "против" - все собранные средства возвращаются инвесторам. https://exchange.ru-coin.com/
|
|
|
|
aberon8
Newbie
|
|
September 30, 2018, 11:45:06 PM Last edit: October 01, 2018, 05:33:57 AM by aberon8 |
|
После обновления страницы биржи средства ушли в минус. Написал на почту указанную выше, посмотрим, как сработает поддержка
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
October 01, 2018, 07:18:09 PM |
|
В октябре будет запущена возможность для сторонних проектов "Добавлять" свои токены для проведения своих ICO. То есть, проект размещает свои токены на нашей бирже в новом разделе "ICO". Указывает 3 периода для разблокировки собранных средств и подробно расписывает, что выполнит в эти периоды. Инвесторы, участники и пользователи будут сами следить за выполнением плана компанией по периодам. Инвесторы смогут проголосовать - разблокировать или нет средства для данного проекта. 1 период - 10%, второй - 35%, третий - 55%. Если инвесторы видят обман, некачественную работу по ICO или иные мошеннические действия проекта, они смогут проголосовать против разблокировки средств. В случае большинства голосов "против" - все собранные средства возвращаются инвесторам. https://exchange.ru-coin.com/Главное чтобы вы вписались по срокам и сделали это в октября, а так конечно идея очень интересная и может поспособствовать повышению ликвидности на внутренней бирже!
|
|
|
|
reddish111
|
|
October 01, 2018, 08:50:48 PM |
|
Я увидел рекламу что новым пользователям дают 50 токенов... зарегался, вошёл в кошелёк а там 0 если что шлите подарочные токены сюда AA100000001677999234
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 02, 2018, 07:13:05 AM |
|
Служба поддержки работает? Ну или к примеру сколько ожидать ответа на заданный вопрос,движения на бирже не видно,уж не думаю что служба поддержки черезчур сильно заняты.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 02, 2018, 09:46:06 AM |
|
Интересно сколько еще должно пройти лет чтобы рукоин работал в полную силу и была хоть какая то волатильность?)))
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
October 02, 2018, 10:09:51 AM |
|
Служба поддержки работает, но не через форум, а через телеграм чат
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 02, 2018, 10:35:54 AM |
|
Я увидел рекламу что новым пользователям дают 50 токенов... зарегался, вошёл в кошелёк а там 0 если что шлите подарочные токены сюда AA100000001677999234 Для этого нужно зарегистрироваться на сайте и подтвердить номер телефона. дадут 50 RUC стоимость токена фиксированная. Сейчас интересный момент биржа! В скором можно будет и свои токены добавлять на очень интересных условиях. И с озона бонусы получать.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 02, 2018, 11:04:53 AM |
|
Служба поддержки работает, но не через форум, а через телеграм чат
Я и не веду речь о форуме,я с сайта писал в поддержку в 6-ом часу утра и по сей час тишина,на почту не одного ответа не поступало,а в чат телеграмму я в бане,и вопрос задать я там не могу.
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
October 02, 2018, 12:21:02 PM |
|
Ответ на Ваш вопрос есть в чате.
|
|
|
|
MrPrezident
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 1
|
|
October 02, 2018, 02:55:13 PM |
|
вам витаминов не хватает осенью? При чем тут чат, если человек на почту поддержки пишет! При чем оставленную вами же!
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 02, 2018, 03:52:03 PM |
|
вам витаминов не хватает осенью? При чем тут чат, если человек на почту поддержки пишет! При чем оставленную вами же! Да похоже человек даже в суть постов не вникает и не читает их до конца.
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
October 02, 2018, 06:01:19 PM |
|
В чате ответили информацией для Всех. Вы не читает или не хотите читать
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
October 02, 2018, 06:04:14 PM |
|
Одну и ту же проблему описываете, мы ответили в чате и дублируем ее, просто пролистайте чат и найдете ответы на Ваши вопросы за 5 минут. Если Вам нужен индивидуальный ответ, напишите вопрос тут на форуме, я вам отвечу.
|
|
|
|
MrPrezident
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 1
|
|
October 02, 2018, 07:20:18 PM |
|
Одну и ту же проблему описываете, мы ответили в чате и дублируем ее, просто пролистайте чат и найдете ответы на Ваши вопросы за 5 минут. Если Вам нужен индивидуальный ответ, напишите вопрос тут на форуме, я вам отвечу.
вы что?! прикалываетесь?! вы забанили человека в чате и требуете чтобы он читал там опубликованную информацию? абсурд, даже не смешно Вы просите написать вопрос беспокоющий пользователя тут и тогда ответите ему, а до этого его проблема и обращение чем являлись? постыдитесь, уж после выпуска биржи не теряйте достоинство и не публикуйте бред, просто помогите ему решить проблему, вы руководитель компании а не идиот в конечном итоге. Идиот не смог бы дойти до этого момента. вы больше времени на сказаки про ответ в чате потратите, чем разовое сообщение о решении проблемы пользователя.
|
|
|
|
aberon8
Newbie
|
|
October 02, 2018, 09:07:42 PM |
|
Да Вы сами кучу народа забанили, а теперь пишите читайте в чате. Самим не смешно? Вы здесь выкладывали пост в котором указали почту на которую писать в случае проблем. Я написал о своей проблеме 30 сентября в 2 ночи по Москве, до сих пор тишина.
|
|
|
|
|