Remission
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 01:32:50 PM |
|
это какой-то глюк со старыми баунтистами, у меня уже тоже 4 день подряд по 1 монетке от @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.comзапихнул все ссылки в один пост, психанул
|
|
|
|
maf81
|
|
February 20, 2018, 01:57:39 PM |
|
короче все стало на свои места. @Viberate_com выбрал ряд участников и платит им дальше. остальные курят бамбук в сторонке. ничего меняться видимо уже не будет и смысла отправлять кому-то какие-то жалобы просто нет. есть вариант попросту обозвать проект скамом, так как они киданули своих участников-баунтистов и помечать спамом все посты в соц сетях и на этом форуме.
я думаю если писать и делать всё более качественно то можно тогда будет попасть в список избранных @Viberate_com хотя это далеко и не факт.
|
|
|
|
maf81
|
|
February 20, 2018, 02:03:41 PM |
|
Скрипты и система начисления навряд ли работает, уже на протяжении 5 дней @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.com начисляют максимум 0.8 сегодня вообще 0.4. Проект отличные, ну сделайте прозрачной систему выплат. Я вас обрадую - система работает правильно. Это и есть ваши заработанные токены. Больше не будет, смиритесь уже. Пока мы не создадим петицию от всех толку не будет никакого. А писать здесь "вот я получил 0,8 ... 0,4 ..." и пускать сопли - без толку. Решайте давайте уже. Ну почему,я вот например последние три дня получал где-то по 0.7-08 VAB а сегодня @Viberate_com мне начислили 2.1 VAB значит от чего-то есть такая разница,только от чего не понятно...
|
|
|
|
Ihor80
Newbie
Activity: 29
|
|
February 20, 2018, 02:54:07 PM |
|
Второй день ничего не приходит от @Viberate_com По нулям
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 04:02:58 PM |
|
За 5 дней с соц сетей заработал 4.6 монет по 0.8 в день так это примерно 4 месяца набивать минималку Не нужно гоняться, за этой халявой. Больше потратите своего времени, чем что-то заработаете. Лучше больше баунти возьмите или инвестируйте ICO.
|
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 20, 2018, 04:27:47 PM |
|
Вот смешные вы. Я когда получал по 15 монет в день и то думал стоит ли продолжать работать, потому что это все равно мало. Сейчас вы получаете по 4 максимум и хвастаетесь этим и довольны! Ну собирайте минималку больше месяца. 30 баксов )) да это смех. Токен расти вообще не хочет.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 20, 2018, 04:34:21 PM |
|
Что то гляжу внимание к проекту @Viberate_com подать начинает. Надо поднимать! Два дня подряд нули получала от @Viberate_com , правда и не чего не делала) отдохнули чуть, теперь потрудимся.
|
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
Activity: 56
|
|
February 20, 2018, 06:07:01 PM |
|
Каким-то образом скрипт от @Viberate_com работает. Оплаты же разные приходят, то чуть больше, то меньше. Надо просто ключик подобрать и все будет ок.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
February 20, 2018, 06:13:45 PM |
|
Каким-то образом скрипт от @Viberate_com работает. Оплаты же разные приходят, то чуть больше, то меньше. Надо просто ключик подобрать и все будет ок.
Ключники... Сколько вам за сегодня @Viberate_com начислили токенов? И сколько вам начисляли неделю назад? Ответьте, пожалуйста.
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
|
|
February 20, 2018, 06:15:59 PM |
|
Ключники... Сколько вам за сегодня @Viberate_com начислили токенов? И сколько вам начисляли неделю назад? Ответьте, пожалуйста. Неделю назад 10-14, потом 0,6-0,5, сегодня 1.6 Если мои предположения верны, то завтра будет больше. Короче, пару дней надо на проверку.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
February 20, 2018, 06:31:22 PM |
|
Ничего не будет завтра. Можете не ожидать больших выплат от @Viberate_com, все закончилось. Платят только тем, кого выбрал скрипт и больше ни от каких факторов это не зависит... только скрипт...
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
|
|
February 20, 2018, 06:42:47 PM |
|
Ничего не будет завтра. Можете не ожидать больших выплат от @Viberate_com, все закончилось. Платят только тем, кого выбрал скрипт и больше ни от каких факторов это не зависит... только скрипт...
Может и так, но я все же проверю). И если скрипт кого-то выбрал, почему сумма каждый день скачет? Всем же понятно, что за 1-2 монетки никто работать не будет и все разбегутся. Смогут ли те, кого "выбрал" скрипт @Viberate_com обеспечить такую же аудиторию.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 20, 2018, 07:32:31 PM |
|
Токен расти вообще не хочет. Сейчас медвежий рынок ... С чего бы вдруг монетке @Viberate_com расти?! Каждодневного роста не бывает. Проявите терпение! А рост у VIB будет. И сугубо мое мнение: как минимум прошлых максимумов (а это 0,7 бакса) у монетки будет. Но я все таки хочу бакса, если что.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 20, 2018, 07:33:43 PM |
|
Ждем завтра! И будем надеяться на хорошее вознаграждение от нашего @Viberate_com
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
February 20, 2018, 08:15:09 PM |
|
Всем доброе утро! 1.3612 VIB сегодня от @Viberate_com. Ну что? начало конца?
И вам доброе. И меня сегодня @Viberate_com "порадовал": 2,6 монетки начислили. Вот по правде сказать, меня все устраивает и все нравится в этом баунти! Но вот этот рандом просто убивает.((( Как можно построить какие то инвесторские планы, когда не знаешь сколько монеток @ViberateOFC тебе начислит завтра?! ... Вся эту ситуация порой очень печалит. Будем надеяться, что все изменится в скором времени. Иначе никак.))) Дак тут дело даже не в рандоме, а в том, что выделено ограниченное число токенов в день. А народу много понабежало, поэтому и такие крохи
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 08:23:19 PM |
|
Дак тут дело даже не в рандоме, а в том, что выделено ограниченное число токенов в день. А народу много понабежало, поэтому и такие крохи
Тут должен быть смайлик рука-лицо. 1. Откуда вы можете знать сколько народу куда набежало? 2. Вы ветку читаете или посты просто набиваете - человек писал, что при одинаковых равных с тем же "набежавшим народом" один получает 6 токенов другой 30. Ребят - включайте голову!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 20, 2018, 08:57:34 PM |
|
Скажите, а выводить можно только от 100 монет или можно меньше?
Как написали мои коллеги выше - у вас должно быть как минимум 105 монеток на счету. Но преимущество @Viberate_com перед остальными баунти в том, что ее монетка торгуется на многих ТОПовых биржах! А потому вывести ее не составит особого труда. Так что дерзайте!
|
|
|
|
|
|