|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 20, 2018, 10:41:48 PM |
|
#viberate @viberate @Viberate_com @ViberateOFC есть еще по типу этой баунти?
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
February 20, 2018, 11:00:57 PM |
|
Смотрю вы все никак не перестанете лизать, второй месяц ключики подбираете Давайте... давайте..
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 11:11:59 PM |
|
В телеграмме участников 2723 на сейчас... Выделяется по 5000 монет. Сколько в среднем @viberate_com платит одному участнику? А если кому-то накинули выплату? Тут хоть так, хоть так. Либо много юзеров, либо мало монет.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 20, 2018, 11:13:12 PM |
|
Я трачу на выполнение заданий на @Viberate_com 2-3 минуты в день. И я пока не собираюсь уходить с проекта даже не смотря на то что заработок уменьшился в три раза. Во первых как уменьшился так может и увеличиться, а во вторых - даже если это будет 100 монет в месяц - деньги лишними не бывают.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 21, 2018, 01:21:01 AM |
|
Скрипты и система начисления навряд ли работает, уже на протяжении 5 дней @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.com начисляют максимум 0.8 сегодня вообще 0.4. Проект отличные, ну сделайте прозрачной систему выплат. Я вас обрадую - система работает правильно. Это и есть ваши заработанные токены. Больше не будет, смиритесь уже. Пока мы не создадим петицию от всех толку не будет никакого. А писать здесь "вот я получил 0,8 ... 0,4 ..." и пускать сопли - без толку. Решайте давайте уже. На счет соплей, ни кто их не жует, а посты надож набивать, а о чем еще писать в этой ветке, здесь и так все кто в проекте, а кто нет может посмотреть оф сайт @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.com
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 21, 2018, 01:23:46 AM |
|
Я трачу на выполнение заданий на @Viberate_com 2-3 минуты в день. И я пока не собираюсь уходить с проекта даже не смотря на то что заработок уменьшился в три раза. Во первых как уменьшился так может и увеличиться, а во вторых - даже если это будет 100 монет в месяц - деньги лишними не бывают.
Полностью вас поддерживаю. @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.com выплачивает бывает мало, а бывало и по 40 монет. бросать конечно не стоит.
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
|
February 21, 2018, 07:26:30 AM |
|
@Viberate_com установил минимальные требования для Twitter - min. 100 followers. У меня читателей меньше. Только сегодня заметил это. P.s. Срочно нужны друзья в Twitterе
|
|
|
|
birbok
|
|
February 21, 2018, 07:32:28 AM |
|
Все нормально,сегодня очередная более менее выплата от @Viberate_com получена,видимо уже артистов не так много добавляют.
|
|
|
|
birbok
|
|
February 21, 2018, 07:36:45 AM |
|
В телеграмме участников 2723 на сейчас... Выделяется по 5000 монет. Сколько в среднем @viberate_com платит одному участнику? А если кому-то накинули выплату? Тут хоть так, хоть так. Либо много юзеров, либо мало монет.
По любому большая часть не участвует,а то тогда бы все примерно получали по 1.8 монет от @Viberate_com,а так есть люди кто 20 и 40 и 100 получает.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
February 21, 2018, 07:43:14 AM |
|
Сегодня от @Viberate_com получил чуть больше двух монет, не густо, но больше чем вчера)
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 07:48:45 AM |
|
За 5 дней с соц сетей заработал 4.6 монет по 0.8 в день так это примерно 4 месяца набивать минималку Ради такого уж точно не стоит заморачиваться. Конечно, если токенов Vibe есть перспектива, и они вырастут в цене, то можно подумать
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 07:48:54 AM |
|
Мне сегодня начислили 0 монет. Спасибо @Viberate_com
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Maksimov
|
|
February 21, 2018, 07:55:40 AM |
|
Я вчера через форму обратной связи на сайте https://www.viberate.com отписал им сообщение, почему выплаты на порядок упали, получил отписку, мол 5000 токенов в день и размер вознаграждения зависит от числа участников.
|
|
|
|
arhivan
Newbie
Activity: 238
|
|
February 21, 2018, 07:57:27 AM |
|
ради интереса провел тест , позавчера по полной везде постил и получил 0.4 вайба , вчера сделал в три раза меньше работы и получил 0,5 вайба , от @Viberate_com. Я хз неужели за два дня была такая большая разница в количестве постящих про viberate.io
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
|
|
February 21, 2018, 08:06:22 AM |
|
Я трачу на выполнение заданий на 2-3 минуты в день. И я пока не собираюсь уходить с проекта даже не смотря на то что заработок уменьшился в три раза. Во первых как уменьшился так может и увеличиться, а во вторых - даже если это будет 100 монет в месяц - деньги лишними не бывают.
Хм... Если 100 монет от @Viberate_com это очень даже ничего... В среднем 40, даже не 50 получается.. Я трачу гораздо больше времени, а не 2-3 минуты..А выхлопа все-равно нет. Тут вы правы - затвитил "Виберайт форева" и норма. Наверное, так и буду поступать. Ибо все-таки 105 монет надо накопить
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 08:29:03 AM |
|
Уже какой раз меня удивляет человеческая наивность. 90% людей пишущих в этой ветке даже не читают, что тут пишут другие. Значит ветка и не нужна, смысл в ней? Посты про @Viberate_com набить или для чего либо другого? Ребят, выплаты не зависят от количества участников, от рангов или чего либо другого. И 5000 VIB в день уже тоже никто не раздаёт. Вам трудно самостоятельно провести тесты или же с кем-то договориться об этом, чтобы убедиться самим. Или же жадность русского человека до халявы это не позволяет сделать? Но при этом все равно люди, которых за 2 месяца в компании я тут встречаю второй раз пишут и усераются доказывая что-то, что сами не знают, не проверяют, и не читают других. Проснитесь - нас обокрали!
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
|
February 21, 2018, 08:29:10 AM |
|
Все нормально,сегодня очередная более менее выплата от @Viberate_com получена,видимо уже артистов не так много добавляют.
Не, не в артистах дело. Сегодня от @Viberate_com за добавление артиста гордых 0.2 VIB. Не похоже, что за добавление артистов у них большой пул токенов. Да и уже столько добавили, что найти артиста, которого нет в базе стало совсем тяжело
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
|
|
February 21, 2018, 08:34:25 AM |
|
По любому большая часть не участвует,а то тогда бы все примерно получали по 1.8 монет от @Viberate_com,а так есть люди кто 20 и 40 и 100 получает. Все правильно.... Идеально в среднем по 1,8 монеты.. Это если бы скрипт начислял и на артистов-мероприятия-события выделялись монеты из другого источника финансирования... А так имеем, что имеем.. Если какому-то участнику @Viberate_com, а правильнее сказать - админы проекта, набросил к примеру 10 монет, то 5 участников соответственно бонуса не получат...А если 20? Или как здесь встречалось -100? Да отминусовать необходимые выплаты по реферальным и артистам... Я ошибся в цитируемом посте. Не или-или, а "и много участников, и мало монет"
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 21, 2018, 08:36:15 AM |
|
усераются доказывая что-то
Позвольте Вас поправить, коллега. ус ираются, проверочное слово - проср ись и пой Мне ответили в письме, что участие в компании дело добровольное. Так что имей хоть по 100К подписчиков, сколько дадут - им решать. Хозяин - барин.
|
|
|
|
|