pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 04:14:07 PM |
|
А никому админы @Viberate_com не советовали заново зарегистрироваться в соц сетях и на форуме биттолке, старые аккаунты все удалить, а новыми вступить в их компанию? Если нет - то скоро ждите от них такие рекомендации! Уверен, что будут давать на 1,5 VIB в день больше! Быстрее так делайте, а то опять "много народу в компанию придет" и 5000 VIB тогда не хватит на всех. Тут же 4000 баунтистов работает, топ программа!
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
February 21, 2018, 04:51:07 PM |
|
А никому админы @Viberate_com не советовали заново зарегистрироваться в соц сетях и на форуме биттолке, старые аккаунты все удалить, а новыми вступить в их компанию? Если нет - то скоро ждите от них такие рекомендации! Уверен, что будут давать на 1,5 VIB в день больше! Быстрее так делайте, а то опять "много народу в компанию придет" и 5000 VIB тогда не хватит на всех. Тут же 4000 баунтистов работает, топ программа!
Мне советовали перепривязаьб твиттер акк. Сделал подобное и не помогло. Также 0
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
A.Bagdad
Member
Activity: 109
Merit: 10
Presale Starting May 1st
|
|
February 21, 2018, 04:54:36 PM |
|
Я трачу на выполнение заданий на @Viberate_com 2-3 минуты в день. И я пока не собираюсь уходить с проекта даже не смотря на то что заработок уменьшился в три раза. Во первых как уменьшился так может и увеличиться, а во вторых - даже если это будет 100 монет в месяц - деньги лишними не бывают.
Все правильно: полностью вас поддерживаю. Монетка @Viberate_com в цене вырастит - это лишь вопрос времени. Так почему бы и не заработать?! Кстати, я трачу на данное баунти намного больше 3 минут. P.S. Монетки @ViberateOFC получил. Спасибо! Совершенно верно,поддерживаю! сегодня меньше,завтра больше, сейчас все меняется очень быстро, главное чтобы постоянно был хоть какой то заработок! Времени уходит немного,просто навык нужен и все будет хорошо.
|
╔═██| investaco.in |██═════ Pre ICO : May 1st, 2018 ═╗ ╚ JOIN THE NEW BREED WHO WILL INHERIT THE DIGITAL EARTH! ╝
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 05:12:41 PM |
|
Я трачу на выполнение заданий на @Viberate_com 2-3 минуты в день. И я пока не собираюсь уходить с проекта даже не смотря на то что заработок уменьшился в три раза. Во первых как уменьшился так может и увеличиться, а во вторых - даже если это будет 100 монет в месяц - деньги лишними не бывают.
Все правильно: полностью вас поддерживаю. Монетка @Viberate_com в цене вырастит - это лишь вопрос времени. Так почему бы и не заработать?! Кстати, я трачу на данное баунти намного больше 3 минут. P.S. Монетки @ViberateOFC получил. Спасибо! Совершенно верно,поддерживаю! сегодня меньше,завтра больше, сейчас все меняется очень быстро, главное чтобы постоянно был хоть какой то заработок! Времени уходит немного,просто навык нужен и все будет хорошо. а я не могу генерировать пин,не отправляется лс с кодом от новичка но так хочется поучаствовать с данной компании
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 05:22:34 PM |
|
Да я делал так пару недель назад, интересно было как разные акки в твиттере будут @Viberate_com котироваться. Первые пара выплат были чуть больше, потом падали до 0. Со страницей на ФБ экспериментов не делал, ничего сказать не могу.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
February 21, 2018, 05:46:39 PM Last edit: February 21, 2018, 09:16:55 PM by pasikav |
|
Да я делал так пару недель назад, интересно было как разные акки в твиттере будут @Viberate_com котироваться. Первые пара выплат были чуть больше, потом падали до 0. Со страницей на ФБ экспериментов не делал, ничего сказать не могу.
Я имел ввиду вам еще не советовали удалить все и пойти на завод работать? Какие нафиг перепривязки? Да за дуриков @Viberate_com нас держит люди! Начинайте думать сами. Не бывает просто так - получали, а потом вдруг перестали из-за каких-то там перепривязок! Они просто перестали платить всем, меняя два раза уже правила условия баунти, тем самым делая проект скамным. По сути если бы у них тут был баунти менеджер - то у него траст был бы уже багровым от жалоб! И любое упоминание компании тут на форуме и в соц сетях считалось бы мошенничеством.
|
|
|
|
Brus123
|
|
February 21, 2018, 05:50:40 PM |
|
Вообщем я так понимаю тема уже загибается? 20 vib в день уже не заработать еще и цена была тогда 60 центов за монету.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 21, 2018, 05:53:59 PM |
|
А что вы хотели) Расплодилось баунтистов от @Viberate_com вот наверно, как я думаю всем пополам и урезали в меньшую сторону.
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
Activity: 56
|
|
February 21, 2018, 05:58:45 PM |
|
Я имел ввиду вам еще не советовали удалить все и пойти на завод работать? Какие нафиг перепривязки? Да за дуриков нас держат люди! Начинайте думать сами. Не бывает просто так - получали, а потом вдруг перестали из-за каких-то там перепривязок! Они просто перестали платить всем, меняя два раза уже правила условия баунти, тем самым делая проект скамным. По сути если бы у них тут был баунти менеджер - то у него траст был бы уже багровым от жалоб! И любое упоминание компании тут на форуме и в соц сетях считалось бы мошенничеством. Да я не из-за этого перепривязывал. Не правильно перевел фразу про оценку за три последних дня, показалось, что платят всего три дня на акк, вот и перепривязывал. А на завод-то неохота, надо более адекватную баунти-программу найти. Благо, их сейчас как грязи.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
February 21, 2018, 06:03:03 PM |
|
Что-то реально @Viberate_com идет на одном уровне с другими лохо-проектами. Платить перестали вообще, условия и вправду менялись не раз уже. Оплат периодически нет. Не хочется так говорить, конечно, но попахивает очередным на@баловом.
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
|
|
February 21, 2018, 06:04:31 PM |
|
Всем привет, для тех кто уже интересовался этим проектом, тему прикрыли, видимо из-за реф ссылки, по этому создаю новую, но теперь вроде без нарушений ☺ выкладываю то что сохранилось. Если нужно дополнить тем что было в предыдущем топике напишите Тема для тех кто хочет подзаработать здесь и сейчас не дожидаясь завершения ICO и распределения баунти токенов между всеми участниками, и без нервов от ожидания выйдет токен на биржу или сгинет в просторах интернета. Совсем не так давно в сети появился проект в музыкальной индустрии @Viberate_com. Ребята создали платформу для музыкантов, которая включает в себя огромную базу артистов (более 150'00), концертных залов (более 60'000) и грядущих концертов (более 500'000)! Их ICO уже давно завершился и максимальное количество токенов было распроданно менее чем за 5 минут! (Об этом подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/viberate-ico-sold-out-before-we-could-finish-our-first-drink-at-the-ico-party-8e8c3b5a7300 Не много об успеха проекта @Viberate_com на данный момент: 1. Перед выходом VIB токена на свою первую биржу Livecoin.net, сервера биржи были перегруженны из-за огромного количества регистраций пользователей! Все кто не успел купить токены на ICO, сразу после анонса рванули на биржу, что бы быстрее урвать лакомый кусочек (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/vib-crashed-livecoin-net-right-before-launch-708f560194fe 2. VIB токен уже торгуется на 5 топовых биржах! (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/we-are-now-on-bittrex-binance-hitbtc-and-a-few-more-9ebed8b13ddf 3. Штат сотрудников проекта @Viberate_com буквально за месяц увеличелся в разы и им пришлось открывать новый офис. (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/were-moving-our-stuff-10e29da4efe7 4. VIB токен был добавлен в JAXX Wallet! (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/vib-token-is-live-in-jaxx-wallet-258be67967d5 5. На днях было обновление платформы и команда @Viberate_com как и обещала до нового года добавила Booking agency профили. (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/take-a-look-at-our-newly-launched-booking-agency-profiles-8b245d848d5d Ну а сейчас о главном! Команда @Viberate_com выделилась и их баунти программа проходит именно сейчас, после завершения ICO, уже после стольких достижений проекта и принять участие может любой желающий! Баунти продлится 2000 дней и каждый день, заметьте, каждый день они распределяют 5000 VIB токенов между всеми участниками. Не нужно ждать завершения баунти, никаких отчетов и всего прочего! Сделали дело, следующим утром получили заработанные токены! (дополнительная информация https://bitcoinmagazine.com/articles/vibrant-community-viberates-key-ico-and-product-success/ Все что нужно, что бы принять участие и начать получать токены: 1. Зарегистрироваться в проекте https://www.viberate.com Регистрация быстрая и займет не больше 2 минут (главное перейдите по ссылке которая придет на имэйл или аккаунт не будет создан) 2. Входим в свой аккаунт и переходим на вкладку Participation 3. Там вы увидите все возможности и варианты как можно зарабатывать VIB токены! Что бы принять участие в продвижении платформы на Facebook или Twitter обязательно подтвердите свои профили! Не большой гайд, как правильно добавлять артистов, концертные площадки и концерты в базу данных (за что вы тоже будите получать токены) @Viberate_com здесь https://medium.com/viberate-blog/viberate-contribution-guide-f3f62cfec3ba Если какие вопросы, спрашивайте а я не могу генерировать пин,не отправляется лс с кодом от новичка ...  но так хочется поучаствовать с данной компании
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
|
|
February 21, 2018, 06:29:58 PM |
|
Вот же здорово. Как говорится сразу по факту получить токены. Если честно терзают сомнения в чем же там загвоздка. Но как бы там не было я обязательно попробую посмотрим что из этого выйдет. Я так понимаю там еще можно получать за рефералов, ну что ж здорово!
|
|
|
|
Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
February 21, 2018, 06:41:45 PM |
|
Что-то совсем выплаты пропали от @Viberate_com, хотя все посты что в твиттере, что в фэйсбуке делаю в соответствии с правилами. Иногда платили совсем мало, а тут вообще нет. А как у вас? Вот же здорово. Как говорится сразу по факту получить токены. Если честно терзают сомнения в чем же там загвоздка. Но как бы там не было я обязательно попробую посмотрим что из этого выйдет. Я так понимаю там еще можно получать за рефералов, ну что ж здорово!
Не сильно радуйтесь, есть минимальная сумма выплаты, также стоимость газа за ваш счет)
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 21, 2018, 07:06:50 PM |
|
Что-то совсем странное творится с этим @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.com. Отвязал вчера все соц сети ради эксперимента, кроме форума. Получил сегодня 1.5. В течении дня, ранги вернулись до 4 палок, да и еще от форума стало вместо 2 палок-4.
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 21, 2018, 08:06:14 PM |
|
а я не могу генерировать пин,не отправляется лс с кодом от новичка но так хочется поучаствовать с данной компании Не генерируется код, так как скорее всего из-за того, что вы еще "Нумб". А что вам мешает учавствовать в @Viberate_com в соцсетях? Заходите в Фейсбук и Твитер и выполняйте задания @ViberateOFC. Только важный момент: соблюдайте правила в 3 поста/репоста в соцсетях. Удачи вам и пусть у вас все получиться!
|
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 21, 2018, 08:25:08 PM |
|
чот мало - вы уже всех тут утомили своими сказками
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
February 21, 2018, 08:34:36 PM |
|
Будем надеяться на лучшее от @ViberateOFC @Viberate_com заплатил сегодня 0.794 виб. Ещё разбогатеем.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 21, 2018, 08:37:40 PM |
|
чот мало - вы уже всех тут утомили своими сказками Плачу в рубашку) @ViberateOFC @Viberate_com Жгешь, но не в нашу сторону чего то, меняй полярность.
|
|
|
|
|