Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 02:16:46 PM Last edit: February 27, 2018, 09:06:35 PM by Crypt-bit |
|
Улыбнуло про посты и то что выплата зависит от них. Челы я такое г... писал и 1500 VIB заработал уже, а вы тут не можете поделить что-то. Newstar ты получаешь не из-за своих постов, поэтому успокойся.
Ну я сначала тоже дичь писал, потом начал поболее к этому относиться и выплаты возросли Рассказать тебе секрет? Тут уже не раз писали мои друзья, которые проводили эксперимент с @Viberate_com. Нас теперь в компашке 7 человек с этой ветки. Все МемберыТак вот эксперимент ведется 2 недели уже, после того как выплаты совсем заглохли и что мы имеем на сегодняшний день: 5 человек получают 1-2 VIB в день. Это посты в соц сетях и на форуме. 1 человек ничего не делает с 15 февраля вообще. Ничего не постит и не репостит. Результат 3 VIB ежедневно! За что? 1 такой же как и ты получает 68-128 VIB в день, на форуме вообще про VIB не пишет ничего, только соц сети. Newstar знакомы эти цифры? Думаю что да. Потому что ты так же в среднем сейчас получаешь. А теперь итог - скрипт зациклился и все. Кто не получал - тот пусть хоть рогом упрется ничего не получит. А на ком выпала цикличность то и получает сейчас.
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 03:12:06 PM |
|
Уже были сегодня начисления от @Viberate_com, че то мне по нулям сегодня дали и мне так же..красивые нулики) и никто ничего не разъясняет нам..а я такие надежды питала на эту компанию..мне ее очень рекомендовали..
|
|
|
|
Defrik
Newbie
Activity: 406
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 03:28:09 PM |
|
Matic Magister, [27.02.18 18:11] Hey guys. Yesterdays rewards will be distributed within an hour. We’re fixing and upgrading rewarding calculations as we speak.
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 03:32:51 PM |
|
Улыбнуло про посты и то что выплата зависит от них. Челы я такое г... писал и 1500 VIB заработал уже, а вы тут не можете поделить что-то. Newstar ты получаешь не из-за своих постов, поэтому успокойся.
Ну я сначала тоже дичь писал, потом начал поболее к этому относиться и выплаты возросли Рассказать тебе секрет? Тут уже не раз писали мои друзья, которые проводили эксперимент с Viberate. Нас теперь в компашке 7 человек с этой ветки. Все МемберыТак вот эксперимент ведется 2 недели уже, после того как выплаты совсем заглохли и что мы имеем на сегодняшний день: 5 человек получают 1-2 VIB в день. Это посты в соц сетях и на форуме. 1 человек ничего не делает с 15 февраля вообще. Ничего не постит и не репостит. Результат 3 VIB ежедневно! За что? 1 такой же как и ты получает 68-128 VIB в день, на форуме вообще про VIB не пишет ничего, только соц сети. Newstar знакомы эти цифры? Думаю что да. Потому что ты так же в среднем сейчас получаешь. А теперь итог - скрипт зациклился и все. Кто не получал - тот пусть хоть рогом упрется ничего не получит. А на ком выпала цикличность то и получает сейчас. значит нужно что-то сделать,что бы расциклить скрипт этот..
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 27, 2018, 03:55:40 PM |
|
Пришло только что 2,50 монеты от @Viberate_com То ли скрипт ремонтируют, то ли вручную... Проверяйте счета
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
February 27, 2018, 04:04:44 PM |
|
ребят, вы не переживайте, скоро все наладиться и выплаты вырастут, я просто перестал приглашать рефералов)))
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
|
February 27, 2018, 04:05:46 PM |
|
Тоже пришло - за Promotion - 0.7096. Есть положительная динамика. Было 0,5)
|
|
|
|
birbok
|
|
February 27, 2018, 04:42:18 PM |
|
О удивил сегодня @Viberate_com выплата под вечерок пришла и настроение подняла,все значит отлично)))
|
|
|
|
yx67
|
|
February 27, 2018, 04:46:35 PM |
|
У Меня что то еще глухо, как в танке! Уже почти было обрадовалась.
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 27, 2018, 04:54:52 PM |
|
И рейтинг поднялся, по палке @ViberateOFC @Viberate_com набросил за твиттер и за форум http://skrinshoter.ru/s/270218/nLEPiVNdПравда я вчера отсоединил твиттер свой, почистил комп от куков и кеша и только сегодня в обед верифицировал обратно. Но форум с моим то рангом? значит достучались до https://www.viberate.com, телеграмм их сегодня дымился от возмущенных юзеров
|
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
February 27, 2018, 05:26:44 PM |
|
Хм, тоже еще по нулям от @ViberateOFC @Viberate_com Viberate вижу начал давал и опять стоп, сломали срипт опять или кого там.
|
|
|
|
sima2607
Newbie
Activity: 322
|
|
February 27, 2018, 06:26:18 PM |
|
вывод доступен от 100 монет , мне приходит 0,5 монет в день. Внимание вопрос - зачем этим заморачиваться?
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
February 27, 2018, 06:35:08 PM |
|
Мне уже три дня ничего не приходит..что будет если отсоединю свой фейсбук и твиттер и занова присоединю..за это не забанят?
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 27, 2018, 06:36:50 PM |
|
Политика компании @вибератикКо относительно распределения токенов село сельское децентрализованное. По отношению к биткоинтолкистам вообще геноцид по форумным рангам. Зазвездились братушки.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 27, 2018, 06:37:59 PM |
|
Мне уже три дня ничего не приходит..что будет если отсоединю свой фейсбук и твиттер и занова присоединю..за это не забанят?
Делал так неделю назад. Ранги через сутки восстановились. Выплаты нет.
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 27, 2018, 06:55:59 PM |
|
Ну я сначала тоже дичь писал, потом начал поболее к этому относиться и выплаты возросли Рассказать тебе секрет? Тут уже не раз писали мои друзья, которые проводили эксперимент с Viberate. Нас теперь в компашке 7 человек с этой ветки. Все МемберыТак вот эксперимент ведется 2 недели уже, после того как выплаты совсем заглохли и что мы имеем на сегодняшний день: 5 человек получают 1-2 VIB в день. Это посты в соц сетях и на форуме. 1 человек ничего не делает с 15 февраля вообще. Ничего не постит и не репостит. Результат 3 VIB ежедневно! За что? 1 такой же как и ты получает 68-128 VIB в день, на форуме вообще про VIB не пишет ничего, только соц сети. Newstar знакомы эти цифры? Думаю что да. Потому что ты так же в среднем сейчас получаешь. А теперь итог - скрипт зациклился и все. Кто не получал - тот пусть хоть рогом упрется ничего не получит. А на ком выпала цикличность то и получает сейчас. Возможно ты прав, я сам над этим задумывался. Только вот раньше, когда заходил в эту раздачу я получал по 2, по 3, по 5 и так по нарастающей токенов.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 27, 2018, 07:03:28 PM |
|
О удивил сегодня @Viberate_com выплата под вечерок пришла и настроение подняла,все значит отлично)))
И меня удивил этот нежданчик от @Viberate_com. Вечером глянь на телефон, а мне монетки пришли. Сразу настрой пошел вверх.))) Вот только интересно, это теперь всегда в такое время будут VIB приходить или как обычно? Впрочем завтра утром все будет видно.
|
|
|
|
|
Micro-skrudz
Newbie
Activity: 238
|
|
February 27, 2018, 07:56:13 PM |
|
Не пойму до сих пор...что баунтисты "работают" на энтузиазме или это люди с большим количеством свободного времени и фантазии?)
Да всё просто. Когда у тебя накоплено 49 монет в проекте @Viberate_com уже как-то стрёмно бросать. Коней-то на переправе не меняют. Первый же вывод (если конечно раньше на пенсию не уйду) и меня уже здесь не будет. В день по монетке промышлять как-то несерьезно. Жаль, конечно - начинался проект весьма красиво.
|
|
|
|
|