Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 27, 2018, 08:18:52 PM |
|
Спасибо именно за эту ссылочку. Именно эта информация @Viberate_com мне как то и не встречалась в просторах Интернета. Было весьма интересно почитать.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 09:05:37 PM |
|
Политика компании @вибератикКо относительно распределения токенов село сельское децентрализованное. По отношению к биткоинтолкистам вообще геноцид по форумным рангам. Зазвездились братушки.
При чем здесь форумные ранги? А @Viberate_com реально кинули своих старых баунтистов и теперь придется помечать все посты с упоминанием как спам ... думаю так многие теперь поступят ...
|
|
|
|
yx67
|
|
February 27, 2018, 09:20:49 PM |
|
Эх, не чего так и не пришло..(
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 09:44:39 PM |
|
Политика компании @вибератикКо относительно распределения токенов село сельское децентрализованное. По отношению к биткоинтолкистам вообще геноцид по форумным рангам. Зазвездились братушки.
При чем здесь форумные ранги? А @Viberate_com реально кинули своих старых баунтистов и теперь придется помечать все посты с упоминанием как спам ... думаю так многие теперь поступят ... Ранги при том, что раньше всем привязывали форум толка в личкабе сайта @вибератики. А теперь политика компании такая, что привечают они только с фулмембера (?) членов. Другие для них нечлены. Короче отвязал я акк, а перепривязать не смог, т.к. рожей рангом не вышел. Так они и до артистов доберутся. Ты норм, ты село - иди отседова. Утрирую конечно, но решение их так себе. Хозяин барин канешн. Но осадочек остался
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 27, 2018, 10:53:32 PM |
|
При чем здесь форумные ранги? А @Viberate_com реально кинули своих старых баунтистов и теперь придется помечать все посты с упоминанием как спам ... думаю так многие теперь поступят ... Ранги при том, что раньше всем привязывали форум толка в личкабе сайта @вибератики. А теперь политика компании такая, что привечают они только с фулмембера (?) членов. Другие для них нечлены. Короче отвязал я акк, а перепривязать не смог, т.к. рожей рангом не вышел. Так они и до артистов доберутся. Ты норм, ты село - иди отседова. Утрирую конечно, но решение их так себе. Хозяин барин канешн. Но осадочек остался ух ты, интересная идея у проекта, привязывать акк биткоинталка к своему сайту, нужно посмотреть и потестировать его, очень интересно.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
February 27, 2018, 10:58:22 PM |
|
Че т понять не могу, они джуниоров берут? Никак верификацию не пройду...
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 11:23:42 PM |
|
всех берут..правильно только заполняй форму
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 27, 2018, 11:57:02 PM Last edit: February 28, 2018, 12:26:12 AM by bitmet |
|
мне на укр номер не приходит смс для подтверждения регистрации. не пойму у меня одного такая проблема или еще кому ни будь не приходит смска? все вопрос решен, нажал на ссылку и смс пришла. теперь проблема с верификацией на биткоинталк, пишет что я не могу новичкам отправлять сообщения. ладно, завтра буду разбираться.
|
|
|
|
kagdamir
Newbie
Activity: 196
|
|
February 28, 2018, 04:43:59 AM |
|
Мне вчера пришла одна монета от @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.com вечером только. Как подачка - только не подавитесь
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 28, 2018, 06:52:12 AM |
|
Вчера вечером тоже пришла оплата от @Viberate_com. Матик написал, что теперь оплаты производятся со всеми пожеланиями баунтистов, но что-то я не сильно заметил, чтобы наши пожелания как-то учитывались. Как платили так и платят. Ничего не изменилось в работе их скрипта. Разве только может еще парочку любимчиков добавилось к общему списку!
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
|
February 28, 2018, 07:39:57 AM |
|
мне на укр номер не приходит смс для подтверждения регистрации. не пойму у меня одного такая проблема или еще кому ни будь не приходит смска? все вопрос решен, нажал на ссылку и смс пришла. теперь проблема с верификацией на биткоинталк, пишет что я не могу новичкам отправлять сообщения. ладно, завтра буду разбираться. @Viberate_com с аккаунтом ньюби. Зайдите в настройки своего профиля и в разделе Personal Message поставьте галочку на Allow newbies to send you PMs и будет счастье
|
|
|
|
birbok
|
|
February 28, 2018, 07:42:58 AM |
|
Получил выплату от @Viberate_com, конечно каждый день как лотерея,но все же очень хорошая возможность заработать,учитывая минимум действий. Помните как на кранах сидели за копейки?
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 28, 2018, 07:44:04 AM |
|
мне на укр номер не приходит смс для подтверждения регистрации. не пойму у меня одного такая проблема или еще кому ни будь не приходит смска? все вопрос решен, нажал на ссылку и смс пришла. теперь проблема с верификацией на биткоинталк, пишет что я не могу новичкам отправлять сообщения. ладно, завтра буду разбираться. Это в личных настройках своего профиля искать надо - там галочку поставить оправлять письма новичкам... @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.com числится новичком на форуме, поэтому и не отправляются ему сообщения. Вот скрин сделал вам в помощь - http://skrinshoter.ru/s/280218/YC2z4Und
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 07:52:55 AM |
|
Не знаю как вас, но меня такие выплаты совсем не устраивают. Я на кранах и то больше зарабатывал. Хочется пакость сделать @Viberate_com за такое отношение к своим баунтистам.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 28, 2018, 09:35:11 AM |
|
Всех берут. Ваше "звание" на форуме для работы с @Viberate_com значения не имеет! P.S. Монетки @ViberateOFC получил. Спасибо!
|
|
|
|
|
birbok
|
|
February 28, 2018, 10:39:20 AM |
|
Всех берут. Ваше "звание" на форуме для работы с @Viberate_com значения не имеет! P.S. Монетки @ViberateOFC получил. Спасибо! Так вроде писали что от фулл мембера платят только,или это мулька? Вы вот мембер, что получаете от @Viberate_com ?
|
|
|
|
yx67
|
|
February 28, 2018, 10:52:08 AM |
|
Да вас в баню от @Viberate_com второй день пусто, не даёт совсем и свои три поста писала.
|
|
|
|
maf81
|
|
February 28, 2018, 10:52:59 AM |
|
Всех берут. Ваше "звание" на форуме для работы с @Viberate_com значения не имеет! P.S. Монетки @ViberateOFC получил. Спасибо! Так вроде писали что от фулл мембера платят только,или это мулька? Вы вот мембер, что получаете от @Viberate_com ? Это всё мулька,так как мне каждый день @Viberate_com начисляет по разному монеток,но по нулям ещё не было,а так хрен их разберёт как они начисляют...
|
|
|
|
tron.trx28
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 10:54:58 AM |
|