rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
March 04, 2018, 12:12:37 PM |
|
Я уже забросил все это дело! Не стоит тратить свое время ради такой мелочи. Жду пока 1 VIB вернется хотя бы к цене 0.5$ и буду все сливать. Фиат нужен, да закупился бы чем-то другим. Да вот никак этот токен не хочет возвращаться в старое русло.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
March 04, 2018, 12:17:42 PM |
|
Я тоже забил. Да еще будем долго ждать пока токен вырастит. Никаких новостей от Виба в последнее время нет. Разве только что запустят свой кошелек и приложения на смартфоны. Но роадмап что-то не исполняется.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 04, 2018, 01:07:13 PM |
|
Я тоже забил. Да еще будем долго ждать пока токен вырастит. Никаких новостей от Виба в последнее время нет. Разве только что запустят свой кошелек и приложения на смартфоны. Но роадмап что-то не исполняется.
Интересные у вас рассуждения. Какой может быть рост VIB на данный момент при текущем положении дел на крипторынке? Вы ж вроде не первый день с криптой работаете и должны понимать, что вечного роста не бывает! А насчет новостей по Viberate_com - они как раз то и есть, и почти каждый день. И когда рынок оживет, то я надеюсь, что все эти новости положительно скажутся на курсе. P.S. Монетки ViberateOFCполучил. Спасибо.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 04, 2018, 01:35:29 PM |
|
Сегодня получил очередную награду от @Viberate_com за свою работу,все работает,хоть и не всегда как часики))))
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
March 04, 2018, 01:40:22 PM |
|
Интересные у вас рассуждения. Какой может быть рост VIB на данный момент при текущем положении дел на крипторынке? Вы ж вроде не первый день с криптой работаете и должны понимать, что вечного роста не бывает! А насчет новостей по Viberate_com - они как раз то и есть, и почти каждый день. И когда рынок оживет, то я надеюсь, что все эти новости положительно скажутся на курсе. P.S. Монетки ViberateOFCполучил. Спасибо. А почему вы уверены что рынок оживет до прежнего уровня. Вроде тоже не первый день в крипте. Сейчас всем выгодно иметь 10-20% каждую неделю, чем х2 даже за год. Я говорю просто про то, что когда даже биток станет 14к VIB не будет уже стоить 0.5 как раньше. Новости то есть но реально не по роадмапе
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 02:00:05 PM |
|
МонеткУ от @Viberate_com получил. Спасибо. Сплошной позитив.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 04, 2018, 02:28:02 PM |
|
Интересные у вас рассуждения. Какой может быть рост VIB на данный момент при текущем положении дел на крипторынке? Вы ж вроде не первый день с криптой работаете и должны понимать, что вечного роста не бывает! А насчет новостей по Viberate_com - они как раз то и есть, и почти каждый день. И когда рынок оживет, то я надеюсь, что все эти новости положительно скажутся на курсе. P.S. Монетки ViberateOFCполучил. Спасибо. А почему вы уверены что рынок оживет до прежнего уровня. Вроде тоже не первый день в крипте. Сейчас всем выгодно иметь 10-20% каждую неделю, чем х2 даже за год. Я говорю просто про то, что когда даже биток станет 14к VIB не будет уже стоить 0.5 как раньше. Новости то есть но реально не по роадмапе Когда на рынок придут новые деньги,тогда и будет рост всех токенов, в том числе и у @Viberate_com , только когда придут новые хомяки не ясно
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
|
March 04, 2018, 03:43:49 PM |
|
Сегодня, кстати, проект очень "порадовал" - Promotion - 0.5357 VIB. Надо как-то до минималки дособирать и завязывать))). С такими выплатами перспектив 0.
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
|
March 04, 2018, 04:00:34 PM |
|
Сегодня, кстати, проект очень "порадовал" - Promotion - 0.5357 VIB. Надо как-то до минималки дособирать и завязывать))). С такими выплатами перспектив 0.
С такими выплатами от @Viberate_com как раз к концу года минималка и наберётся
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
|
|
March 04, 2018, 04:03:15 PM |
|
Сегодня получил очередную награду от @Viberate_com за свою работу,все работает,хоть и не всегда как часики))))
Какие выплаты от www.viberate.com получаете, если не секрет?)
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
|
March 04, 2018, 04:05:26 PM |
|
С такими выплатами от @Viberate_com как раз к концу года минималка и наберётся Та да)). Осталось 60 вибриков набрать.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 04:58:49 PM |
|
Все хорошее когда нибудь заканчивается. Вот и с баунти @Viberate_com тоже уже нужно уходить и искать более свежие проекты. До минималки доберу и выйду.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 04, 2018, 05:09:15 PM |
|
С такими выплатами от @Viberate_com как раз к концу года минималка и наберётся Та да)). Осталось 60 вибриков набрать. тут главное не сдаваться,может со временем скрипт @Viberate_com впишет вас в число избранных и будет давать хорошие начисления
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 05:29:50 PM |
|
ваууу..наконец-то и меня увидели и услышали))получила монетки от @Viberate_com после 4 дней нулевых))спасибочки..рада
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 04, 2018, 05:54:14 PM |
|
Интересные у вас рассуждения. Какой может быть рост VIB на данный момент при текущем положении дел на крипторынке? Вы ж вроде не первый день с криптой работаете и должны понимать, что вечного роста не бывает! А насчет новостей по Viberate_com - они как раз то и есть, и почти каждый день. И когда рынок оживет, то я надеюсь, что все эти новости положительно скажутся на курсе. P.S. Монетки ViberateOFCполучил. Спасибо. А почему вы уверены что рынок оживет до прежнего уровня. Вроде тоже не первый день в крипте. Сейчас всем выгодно иметь 10-20% каждую неделю, чем х2 даже за год. Я говорю просто про то, что когда даже биток станет 14к VIB не будет уже стоить 0.5 как раньше. Новости то есть но реально не по роадмапе Все имеет свойство повторяться в этой жизни и крипторынок здесь не исключение. Вопрос только, когда эта так называемая "криптовесна" придет: весной/летом/осенью .... Правильно, монетка Viberate_com уже не будет стоить 0,5, она будет стоить в районе бакса. И если говорить о дорожной карте ViberateOFC, то там все разбито на кварталы. Потому сроки еще никакие не нарушены.
|
|
|
|
Akitoerado
Newbie
Activity: 82
|
|
March 04, 2018, 05:59:35 PM |
|
Интересная информация. Возьму на вооружение. Пока понаблюдаю
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 04, 2018, 06:05:07 PM |
|
Интересная информация. Возьму на вооружение. Пока понаблюдаю
Да вы не наблюдайте, а дерзайте. Пока рынок "стоит" баунти Viberate_com это отличная возможность заработать монетки VIB, которые уже есть на многих биржах (СМС в помощь).
|
|
|
|
kagdamir
Newbie
Activity: 196
|
|
March 04, 2018, 06:09:34 PM |
|
|
|
|
|
Micro-skrudz
Newbie
Activity: 238
|
|
March 04, 2018, 09:06:11 PM |
|
Проект @Viberate_com хорош уже тем, что он неожиданный. Каждый день как игра с монетками #Vib. Ни разу еще не угадал сумму, которую выплатят.
|
|
|
|
WakinXXX
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 09:10:13 PM |
|
Информация полезная. Ребят, а кто реально принял участие? Рабочая тема? ЗЫ. Ранг автора подозрителен. ИМХО (сам такой) Благодарю заранее за конструктивный отклик на вопрос
|
|
|
|
|