MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
February 04, 2018, 04:12:46 PM |
|
Сейчас сложно что то сказать, сейчас много разных законов принимают в Китае и Корее это очень влияет на биток и соответственно на все альты в суме.
Законы которые принимают в Китае и Корее - это очень преувеличенные вещи мне кажется. В потенциале волны не столь зависимы ни от битка ни от законов которые принимают в Корее или Китае. И планка в 100 долларов преодолима, хотя и не сразу видимо. Просто к волнам в мире отношение не очень... Есть конкуренты которые показывают намного лучше результаты, так что если в вейвс не сделает что-то действительно инновационное, так и будет *недооценен* инвесторами. Какие конкуренты показывают результаты? Пока что только эфир. Или более высокая цена - это лучшие результаты? Нет, цена не показатель. Просто проект живет сам по себе, а рынок сам по себе. И цена будет расти не когда у проекта будут достижения, а когда куклы на этом рынке захотят поднимать цену. По-моему это уже очевидно, если наблюдать за любыми графиками любых койнов.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
February 04, 2018, 04:22:50 PM |
|
Проголосовал конечно за 100))! Но что то волны очень медленно набирают обороты. Но я думаю тише едешь дальше будешь. Главное что стабильно. Сейчас можно прикупить. И уже в конце года 20 баксов будет.
Это очень сильная монета с хорошей командой, самое главное, что проект рабочий и постоянно развивается.очень много новых ICO,которае готовы использовать эту платформу для создания своих Проектов. Сейчас весь рынок Альтов в Большой просадки. Кто зашёл в крипту именно сейчас это идеальный момент для формирования своего портфеля и вейвс является именно той монетой, Которая должна быть у каждого Холдера.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
February 04, 2018, 04:24:52 PM |
|
Проголосовал конечно за 100))! Но что то волны очень медленно набирают обороты. Но я думаю тише едешь дальше будешь. Главное что стабильно. Сейчас можно прикупить. И уже в конце года 20 баксов будет.
В ваших словах слышится сарказм) Такое доверие проекту и в конце года ..20. Мне кажется, что хоть до 50 они то должны дорасти
|
|
|
|
Doging
|
|
February 04, 2018, 04:31:14 PM |
|
А что мешает волнам стоит 100 долларов? На мой взгляд, это очень серьёзные проект, я тоже давно прикупила немного волн, жду 100-150 дол.
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 04, 2018, 04:34:08 PM |
|
Ветка похожа по стилю на Эфир за 1000. Но мне почему-то та ветка и развитие событий с эфиром за 1к выглядили более реалистично. По волнах что-то в последнее время больше разочарований, чем оправданных ожиданий
|
|
|
|
cott
|
|
February 04, 2018, 06:09:35 PM |
|
а что за развитие у волн в последнее время? что интересного и нового двют волны крипте? какие суперинтересные ико были проведены на волнах в последний год? ну кроме скама, типа зркойна)
|
|
|
|
pobs
|
|
February 04, 2018, 06:10:21 PM |
|
жду 100-150 дол.
Долго ждать прийдется. Если еще 5 - 10 интересных проектов ICO проведут на волнах то 50 - 100 долларов в этом году будет а если нет то откуда ждать такой рост? На голых смарт контрактах без реальных ICO волны не вырастут.
|
|
|
|
golder1
|
|
February 04, 2018, 06:11:54 PM |
|
Ветка похожа по стилю на Эфир за 1000. Но мне почему-то та ветка и развитие событий с эфиром за 1к выглядили более реалистично. По волнах что-то в последнее время больше разочарований, чем оправданных ожиданий
Но и эфир когда то длительное время болтался на дне и предугадать такой бурный рост было практически невозможно, так же и с волнами на данный момент, они сейчас на дне и особого роста нет, но как только запилят толковые обновления цена может отреагировать мгновенно.
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
February 04, 2018, 06:18:41 PM |
|
Не могу спрогнозировать по поводу Waves, тоже довольно интересен подкупает свой встроенный обменник уже в самом кошельке. На счет достигнет ли планки в 100$ все может быть. Все очень быстро меняется и на что не возлагаешь больших надежд дает такие X.
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 04, 2018, 06:22:53 PM |
|
На криптовалютном рынке возможно все, волны вполне могу стоить 100$, даже несмотря на сегодняшнюю цену, так уже работа ведется во всю.
|
|
|
|
uservalera
|
|
February 04, 2018, 06:32:36 PM |
|
Но и эфир когда то длительное время болтался на дне и предугадать такой бурный рост было практически невозможно, так же и с волнами на данный момент, они сейчас на дне и особого роста нет, но как только запилят толковые обновления цена может отреагировать мгновенно. согласен с этим. волны имеют хорошую перспективу, думаю в этом годы они сделают свой прорыв. сейчас как раз можно закупиться на спаде
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 04, 2018, 06:46:24 PM |
|
Waves за $100 - пока что воспринимается как очень отдаленная перспектива, вот когда биток будет по 50к, тогда наверное и волна возьмет свою сотку.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 04:14:26 PM |
|
Waves за $100 - пока что воспринимается как очень отдаленная перспектива, вот когда биток будет по 50к, тогда наверное и волна возьмет свою сотку.
да это просто автор ошибся, он имел в виду волны по 100 деревянных, более реалистичный расклад для волн, особенно учитывая что сейчас минфин в России мутит, продавайте лучше пока не поздно, потом уже не успете
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
February 05, 2018, 04:17:13 PM |
|
А что мешает волнам стоит 100 долларов? На мой взгляд, это очень серьёзные проект, я тоже давно прикупила немного волн, жду 100-150 дол.
ну незнаю не знаю.глядя на данную ситцацию думаю пока рановато говорить про 150 баксов за волнышки).а так кто его знает
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 05, 2018, 04:21:14 PM |
|
Но сейчас уже довольно большое количество ICO начинает стартовать на волнах, поэтому можно рассчитывать на рост
|
|
|
|
painmaxx
|
|
February 05, 2018, 04:25:09 PM |
|
Волны уже не те))))Не вижу перпектив в данном проекте.Нет ничего того из за чего бы проект выстрелил.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
February 05, 2018, 04:31:37 PM |
|
Волны уже не те))))Не вижу перпектив в данном проекте.Нет ничего того из за чего бы проект выстрелил.
Ага, они уже не торт Кстати, соотношение ответов в опросе в этой теме почти одинаковое Да - 60 (55%) Нет - 49 (45%) Как минимум, это означает, что оптимистов у волн тоже хватает=)
|
|
|
|
kissaNN
|
|
February 05, 2018, 04:38:44 PM |
|
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
Вполне реальная цель, 100 долларов может легко сделать я тоже думаю, что волны не дооценили инвесторы, но с 5 до 100 так быстро вырастит если будут обновления платформы и маркетинговая кампания. хотелось бы чтобы отечественный проект стал одним из лидеров блокчейн индустрии!
|
|
|
|
nadushka
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 10:03:28 PM |
|
я вас поддерживаю. рост в 100$ это очень хорошо. будет хорошая награда за время ожидания и терпения. вопрос только когда это будет?
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 10:07:26 PM |
|
я вас поддерживаю. рост в 100$ это очень хорошо. будет хорошая награда за время ожидания и терпения. вопрос только когда это будет?
Вполне возможно, что в конце этого года, потому что монета просто не может такой долго сидеть на одном месте. Вниз не пойдет - проект сильный, только вверх путь остается)
|
|
|
|
|