artem6662
|
|
February 20, 2018, 08:05:22 PM |
|
На ютуб канале радченко недавно вышло интервью с сашей ивановым, на вопрос о будущей цене waves саша твердо сказал - 1000$
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 20, 2018, 08:08:11 PM |
|
Я считаю, что 100 баксов реально достижимой ценой и только от команды будет зависеть, насколько они будут расторопны в реализации своих планов.
|
|
|
|
tool_462
|
|
February 20, 2018, 08:11:12 PM |
|
Я считаю, что 100 баксов реально достижимой ценой и только от команды будет зависеть, насколько они будут расторопны в реализации своих планов.
До тюня все будет расти и во время роста вейвс вряд ли обойдут стороной
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
February 20, 2018, 08:19:21 PM |
|
На ютуб канале радченко недавно вышло интервью с сашей ивановым, на вопрос о будущей цене waves саша твердо сказал - 1000$
А он сказал когда волны будут по 1000$? Я считаю волны очень перспективной платформой которая будет круче эфира, но многие уже по привычке будут продолжать верить в эфир и в то что ему нет равных - и это творится на этом форуме где должны быть не глупые люди, что тогда говорить про остальных? И только слепая вера в эфир не будет давать видеть очевидные вещи, поэтому волны еще не скоро будут стоить 1000$, но 100$ к лету меня не удивит если только багов не будет в смарт контрактах волн.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
February 20, 2018, 08:27:41 PM |
|
Вейвс отличная монета, много новостей по ней выходит, есть знакомые трейдеры, кто в долгосрок держит ее
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 20, 2018, 08:31:27 PM |
|
На ютуб канале радченко недавно вышло интервью с сашей ивановым, на вопрос о будущей цене waves саша твердо сказал - 1000$ Ребят я конечно верю в волны , но что от моей веры ? Хорошо если до лета x3 сделает . к концу года реально x5 максимум . А это 50$ не больше. Про 1000 сказки и слушать это мерзко если честно..
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 08:32:49 PM |
|
Хочется верить в лучшее, но если быт реалистом то год это минимум что может понадобиться волнам на то чтобы осуществить такой рост.
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
|
|
February 20, 2018, 09:11:22 PM |
|
Да много всего хорошего в Волнах. Но вот количество серьезных, успешных проектов стремится к 0. Ну понятное дело в сравнении с эфиром. Волны будут по 100, но тогда эфир будет по 10К?
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Presale is live!
|
|
February 20, 2018, 09:12:50 PM |
|
Да много всего хорошего в Волнах. Но вот количество серьезных, успешных проектов стремится к 0. Ну понятное дело в сравнении с эфиром. Волны будут по 100, но тогда эфир будет по 10К?
Просто платформа не очень популярная и людям реально легче создать на Эфире проект просто из-за того, что там больше специалистов
|
|
|
|
kaznachey
|
|
February 20, 2018, 09:29:46 PM |
|
может купить 10 волн пока дешево?
|
|
|
|
AndrZG
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 09:35:15 PM |
|
Я думаю что Waves в этом году может достигнуть отметку в 100$, но у Waves есть 2 сильных конкурента NEO и ETH. Цена Waves будет зависить от усилий команды. Очень бы хотелось чтобы Waves стал лидером среди этих 3х монет.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 20, 2018, 09:43:59 PM |
|
Я думаю что Waves в этом году может достигнуть отметку в 100$, но у Waves есть 2 сильных конкурента NEO и ETH. Цена Waves будет зависить от усилий команды. Очень бы хотелось чтобы Waves стал лидером среди этих 3х монет.
Тогда им нужно заставить команду этих монет перейти к ним или чтобы они перестали работать над проектом.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 20, 2018, 09:46:50 PM |
|
Главное,что б волны не только выросли в цене,но что б и платформа с проектом заработала именно так,как запланировали разработчики,уж очень интересная тема!
|
|
|
|
vint
|
|
February 20, 2018, 09:52:00 PM |
|
На ютуб канале радченко недавно вышло интервью с сашей ивановым, на вопрос о будущей цене waves саша твердо сказал - 1000$ Ребят я конечно верю в волны , но что от моей веры ? Хорошо если до лета x3 сделает . к концу года реально x5 максимум . А это 50$ не больше. Про 1000 сказки и слушать это мерзко если честно.. На этом рынке может быть все что угодно, даже "мерзкие" 1к в моменте) Если нелепые форки, сказочные "бумажные" проекты стоят/стояли по несколько ярдов, то рабочая платформа с перспективами развития уж точно имеет шансы роста.
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
February 21, 2018, 01:58:25 AM |
|
На ютуб канале радченко недавно вышло интервью с сашей ивановым, на вопрос о будущей цене waves саша твердо сказал - 1000$ Ребят я конечно верю в волны , но что от моей веры ? Хорошо если до лета x3 сделает . к концу года реально x5 максимум . А это 50$ не больше. Про 1000 сказки и слушать это мерзко если честно.. Мечтать не вредно )) хорошо если X2 сделает... такими темпами может еще больше просесть, если к маю не выкатят нечто невообразимое, что в принципе маловероятно.
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 12:09:39 PM Last edit: February 21, 2018, 03:09:44 PM by soooulliv77 |
|
Хорошо если до лета x3 сделает . к концу года реально x5 максимум . А это 50$ не больше. Про 1000 сказки и слушать это мерзко если честно..
Согласен, по поводу х5 до конца года, цифра вполне достижимая. Про 1000 долларов - ну просто кто-то зашел на всю котлету и мечтает озолотиться на одних волнах. удачи им, но нереальная цифра на данный момент в текущей реализации проекта
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
March 03, 2018, 03:33:52 PM |
|
А он сказал когда волны будут по 1000$? Я считаю волны очень перспективной платформой которая будет круче эфира, но многие уже по привычке будут продолжать верить в эфир и в то что ему нет равных - и это творится на этом форуме где должны быть не глупые люди, что тогда говорить про остальных? И только слепая вера в эфир не будет давать видеть очевидные вещи, поэтому волны еще не скоро будут стоить 1000$, но 100$ к лету меня не удивит если только багов не будет в смарт контрактах волн. Вот это настрой буду верить в эту платформу и держать сашкины токены пока не будут по тыще баксов
|
|
|
|
Helloween
|
|
March 03, 2018, 03:35:10 PM |
|
А он сказал когда волны будут по 1000$? Я считаю волны очень перспективной платформой которая будет круче эфира, но многие уже по привычке будут продолжать верить в эфир и в то что ему нет равных - и это творится на этом форуме где должны быть не глупые люди, что тогда говорить про остальных? И только слепая вера в эфир не будет давать видеть очевидные вещи, поэтому волны еще не скоро будут стоить 1000$, но 100$ к лету меня не удивит если только багов не будет в смарт контрактах волн. Вот это настрой буду верить в эту платформу и держать сашкины токены пока не будут по тыще баксов Ага) Долго придется держать. Я настроен не так оптимистично по отношению к этим монеткам. Мне кажется, что проект реально забуксовал и мне непонятны причины этого.
|
|
|
|
avocad0
|
|
March 03, 2018, 03:48:49 PM |
|
Верю в 100$ за Waves в этом году
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 03, 2018, 03:53:13 PM |
|
В этом году 100$ не будет - это 100%, для такого пампа для валюты с капой больше пол миллиардов баксов нужны какие то супер новости. А ничего такого по Волнам, насколько я вижу, не ожидается!
|
|
|
|
|