samtasse1488
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 10:38:31 PM |
|
Эфир тоже самое как биток что то в последнее время не радует слишком часто он падает и уже и не знаем что от него ждать, надеюсь на его рост и прибыли побольше в мой кармашек)))
|
|
|
|
Kristena
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 07:19:19 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
думаю что эфир прожил свою эпоху, сейчас возможно будет эпоха EOS.
|
|
|
|
vikvik23
|
|
June 21, 2018, 09:05:37 PM |
|
Эфир еще будет расти, рынок не стабилен, цены скачут, но уверенна, что в этом году эфир нас еще будет радовать) будем ждать роста)
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 09:20:13 AM |
|
Эфир будет двигаться в сторону движения всего рынка.А это пока ко дну.Где это дно остановится-неизвестно.Тоже самое со всеми топовыми монетами.Так будет до тех пор пока не наступят положительные фундаментальные сдвиги.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 09:29:46 AM |
|
Эфир будет двигаться в сторону движения всего рынка.А это пока ко дну.Где это дно остановится-неизвестно.Тоже самое со всеми топовыми монетами.Так будет до тех пор пока не наступят положительные фундаментальные сдвиги.
В ближайшее время команда может перевести Эфир на Пос и внедрить Каспер,но как по мне они не особо спешат это делать. То ли за рынка который не в самом лучшем положение или еще какие либо другие причины.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
June 25, 2018, 04:06:29 PM |
|
Я думаю Эфир сейчас выжидает "свое время", сейчас все восстановится на рынке и он покажет себя, жду
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
June 25, 2018, 04:10:55 PM |
|
В ближайшее время команда может перевести Эфир на Пос и внедрить Каспер,но как по мне они не особо спешат это делать. То ли за рынка который не в самом лучшем положение или еще какие либо другие причины. да сейчас что не меняй,не усовершенствуй,все равно роста не будет,но я согласен,что работу останавливать не надо и нужно продолжать делать обновления,за этим будущее!и большие вложения!
|
|
|
|
LyudvigDD
Member
Activity: 196
|
|
June 25, 2018, 04:12:49 PM |
|
к концу года минимум 1000$ думаю будет стоить эфир. Не так давно его признали не секьюрити ) Думаю на пампе рынка это очень положительно скажется на его росте.
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
June 25, 2018, 04:36:54 PM |
|
Сейчас эфириум, впрочем как и все альты коррелируются вместе с биткоином, считайте что альты это "плече" к битку. Но мы уже где-то у дна. Но это не точно )))
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
June 25, 2018, 05:42:03 PM |
|
Как говориться :»Затишье перед бурей», я думаю что к концу этого года , эфир покажет себя , и сделает минимум 2 икса )главное ждать и верить !
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 25, 2018, 05:47:48 PM |
|
В ближайшие месяце нет сигналов для роста Эфира, скорее даже наоборот. В этот период нужно очень аккуратно инвестировать так, как никто не знает нащупал ли рынок дно или будет еще более существенный провал.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
June 25, 2018, 06:00:56 PM |
|
Как говориться :»Затишье перед бурей», я думаю что к концу этого года , эфир покажет себя , и сделает минимум 2 икса )главное ждать и верить !
Если рынок оживет то конечно и Эфир поползет вверх и порадует всех хорошей ценой, правда интересно дотянет ли в этом году Эфир до 1500-2000 долларов? Или будем в районе 1000-1200 болтаться.
|
|
|
|
Monk79
|
|
June 25, 2018, 06:18:29 PM |
|
Если рынок оживет то конечно и Эфир поползет вверх и порадует всех хорошей ценой, правда интересно дотянет ли в этом году Эфир до 1500-2000 долларов? Или будем в районе 1000-1200 болтаться. Даже если эфир будет болтаться в районе 1000-1200 то это уже будет хорошо, хотя всем хочется чтобы он стоил намного больше.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
June 25, 2018, 06:21:46 PM |
|
где же такие аналитики живут то? ткнул пальцем в небо думаю многим понятно что рост будет, просто нужно выждать. многие это понимают и без этого поста и тд, просто это затяжное падение многим уже надоело и люди просто хотят положительных новостей и роста.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
|
|
June 25, 2018, 06:36:45 PM |
|
Эфир будет 2000 вопрос когда? Хотя есть скептики которые не верят в Эфир как в монету и уверены что на его месте скоро будет другая монета.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
|
|
June 25, 2018, 06:57:59 PM |
|
Ну пока радоваться нечему. На рынке обвал всей крипты. Ну мы надежды не теряем. Эфир ещё себя покажет. Дайте время.
|
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
June 25, 2018, 06:59:52 PM |
|
я пока ни чего не жду,думаю эфир пампанется когда нибудь как биткоин в 2017 и взлетит до 2-3к баксов влегкую
|
|
|
|
Nashorn97
Member
Activity: 229
|
|
June 25, 2018, 07:05:13 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
"Хорошие были дни" Я думаю в ближайшее время эфир медленно вместе с дедом и другими альтами будет ползти вниз, думаю до 175$. Потом в сентябре октябре, будет рост, до 1000$. Скриньте.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
June 25, 2018, 07:16:20 PM |
|
Может скорее всего быть что он посидит немного в просадке, а потом пойдёт в полноценный рост и опять остановится. Но это как предположение.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 25, 2018, 07:26:07 PM |
|
В ближайшее время команда может перевести Эфир на Пос и внедрить Каспер,но как по мне они не особо спешат это делать. То ли за рынка который не в самом лучшем положение или еще какие либо другие причины. Это очень хорошая новость. Но на таком рынке это если и поднимет в цене эфир то не на много. На растущем рынке это может даже увеличить цену эфира в несколько раз. Главное что ведется работа над проектом. Думаю к зиме рынок стабилизируется и эфир еще себя покажет. А здоровая конкуренция перспективным проектам не вредит.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|