Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 08:55:38 AM |
|
По слухам уже готово решение проблемы масштабации от Виталика, также реализация шардинга и пр. способна увеличить стоимость эфира..
Еще бы эмиссию ограничили бы , то было бы вообще огонь..
Ссылаясь на одного компетентного человека могу сказать, по его мнению, эфир в 2018 г. будет стоить 5000$
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 08:58:01 AM |
|
Основное направление движения рынка задает биток, это факт. Эфир никуда не денется, слишком популярен его блокчейн в криптомире. Как развернется дед, так и пойдет вверх. Сейчас есть смысл только ждать.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
July 02, 2018, 09:20:02 AM |
|
Эфир более менее стабильная монета, так что к новому году можно ждать 1000. А как будет на самом деле, время покажет.
Есть ощущение что головокружительного скачка уже не будет. Ближе к осени рынок начнет стабилизироваться и наступит планомерный рост всего. Но сверх звуковых ракет уже вряд ли предвидится. Вспышку нужно ловить по осени.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
July 02, 2018, 09:24:30 AM |
|
Вот когда Эфир перешагнёт по капитализации дедушку, вот тогда и посмотрим кто будет на первом месте. А на данном этапе развития биток так и остаётся золотом в криптовалюте.
Подозреваю, что если эфир перешагнет по капитализации биток, то именно он и будет на первом месте, и смотреть не нужно будет. Как ты считаешь? Будет расти капа рынка, будет расти и эфир. Конкуренты слишком сырые, что бы влиять кардинальным образом. Да и Лаример уже слил практически все свои монеты.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 12:56:10 PM |
|
Эфир сильная монета, но к сожалению пока не самостоятельная. Так же повторяет падение битка как и другие монеты. От эфира сейчас ждать особо ничего не стоит.Нужно ждать рост битка и рынка альтов в целом.
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 02:58:54 PM |
|
Я думаю Эфир будет расти. Не важно, что коррекция рынка немного пошатнула его положение, но это временно и скоро рост возобновится.
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
July 02, 2018, 06:31:07 PM |
|
как чего ждать? естественно роста! Эфир более менее стабильная монета может стрельнёт, а не стрельнёт, то подожду очень надеюсь что Ефир обойдет по капитализации Bitcoin и займет лидирующие позиции. Всё-равно интерес к биткоину очень сильно упал. Я не удивлюсь, если так произойдет, но на данный момент это выглядит как фантастика. Даже если и в правду интерес к Биткоину упал, то тогда почему Эфир в цене летит вниз параллельно Биткоину? Логично, что Ваше суждение просто ошибочно. Почему это фантастика, на рынке всегда присутствует волатильность, сейчас рынок падающий, это нормально. При растущем рынке думаю биток и 2000 долларов достигнет.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
July 02, 2018, 06:34:37 PM |
|
Эфир сильная монета, но к сожалению пока не самостоятельная. Так же повторяет падение битка как и другие монеты. От эфира сейчас ждать особо ничего не стоит.Нужно ждать рост битка и рынка альтов в целом.
Что по вашему означает самостоятельность? Почти все монеты повторяют рост/падение битка, кроме отдельных случаев пампа монет. Ведь они все торгуются в паре к битку.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
kagdamir
Newbie
Activity: 196
|
|
July 02, 2018, 06:38:35 PM |
|
Так же будет скакать за биткойном, то вверх, то вниз. Каких то определенных прогнозов никто не дает. Все решат киты рынка. Остается ждать и холдить. И надеятся что придет бычье настроение вместо медвежьего.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
July 02, 2018, 06:52:11 PM |
|
Начнется рост и эфир полетит, сегодня только наблюдаю как гвеи взлетели, с чего бы так сеть перегружена?
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
|
|
July 02, 2018, 06:57:03 PM |
|
Ждём роста на сегодня все идёт в хорошую сторону. Надеюсь скоро будет хороший рост биткойна и за ним пойдет сразу же эфир. Думаю в 2 раза вырастит цена эфира. Самое главное чтобы все продолжалось как сейчас продолжается.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
July 02, 2018, 06:58:55 PM |
|
А вот и крипта стреляет по чуть-чуть. Я думаю это очевидно, что после такой глубокой коррекции пойдет вверх.
|
|
|
|
Xodor
|
|
July 02, 2018, 07:00:56 PM |
|
Начнется рост и эфир полетит, сегодня только наблюдаю как гвеи взлетели, с чего бы так сеть перегружена?
Рост пошел, а гвей взлетает как всегда или из-за игрушек или из-за икошек или из-за бирж дц, тут наверное из-за запуска новой биржи
|
|
|
|
First1by
|
|
July 02, 2018, 07:03:31 PM |
|
От эфира нужно ждать обнов и масштабированиия потому что такая сеть как сейчас , выглядет мягко говоря очень слабенько и никак не тянет на топовый проект, если ничего не сделают из того , что обещают , то будет еще хуже
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 02, 2018, 07:11:34 PM |
|
в ближайшее время я надеюсь что он будет опять по 1000 баксов и я продам их наконец-то. так что я надеюсь только на лучшее
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
July 02, 2018, 07:24:48 PM |
|
Эфир бегает только за битком. Поэтому думаю сейчас уже нужно спрашивать что будет с битком, и сразу будет понятно что будет с эфиром. Думаю в скором времени все пойдет на лад и цена на эфир хорошо должна подняться.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
July 03, 2018, 11:54:19 AM |
|
По слухам уже готово решение проблемы масштабации от Виталика, также реализация шардинга и пр. способна увеличить стоимость эфира..
Еще бы эмиссию ограничили бы , то было бы вообще огонь..
Ссылаясь на одного компетентного человека могу сказать, по его мнению, эфир в 2018 г. будет стоить 5000$
Ваши слова да Богу в уши. Виталик в последнее время много чего говорит, а воз и ныне там. Сейчас мы наблюдаем даже небольшое падение эфира при небольшом росте Битка. Что это? я не знаю и не пытаюсь объяснить. Вырастет эфир Отлично! Не выростет, буду ждать роста по любому
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
https://eloncity.io/
|
|
July 04, 2018, 08:11:02 AM |
|
Цена эфира, как и большинства топовых монет, во многом зависит от цены биткоина. Конечно на растущем рынке за счёт своей популярности курс эфира может вырасти значительно больше 1000$, но иксов он вряд ли даст, так как у него большая капитализация и монета устоявшаяся
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
July 04, 2018, 08:16:00 AM |
|
в ближайшее время я надеюсь что он будет опять по 1000 баксов и я продам их наконец-то. так что я надеюсь только на лучшее
в ближайшее время ничего кардинально не поменяется, все альткоины так или иначе зависят от биткоина, сейчас он опять в минусе
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 04, 2018, 08:31:31 AM |
|
Это ближайшее время может растянуться на годы и годы, а может вообще не наступить до падения метеорита, который положит конец всем этим пляскам с криптой Но а если более приземленно, то я не вижу в ближайшие 3 месяца перспектив по эфирчику
|
|
|
|
|