sainar
|
|
July 06, 2018, 07:26:29 PM |
|
Вместе со всем рынком пойдет верх. Но не в ближайшее время. Думаю, раньше зимы или даже следующего года ждать не стоит.
|
|
|
|
osborn_20
|
|
July 06, 2018, 08:25:08 PM |
|
Сейчас не только эфир на дне, но и все основные криптовалюты. Когда пойдем на верх непонятно. Касательно эфира, последние новости с ценой газа вообще не радуют... печаль беда
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
July 06, 2018, 08:30:12 PM |
|
альты очень зависимы от курса битка, даже такие топовые, как эфир. ждать чуда я бы не стал, как и в целом от всего крипторынка, который пребывает в дампе уже полгода и пока предпосылок для разворота я не вижу. скорее всего нас ждет унылый боковик с небольшими всплесками в коридоре 450-600$ за кефирчик.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
July 06, 2018, 08:30:49 PM |
|
Сейчас не только эфир на дне, но и все основные криптовалюты. Когда пойдем на верх непонятно. Касательно эфира, последние новости с ценой газа вообще не радуют... печаль беда
Да, к стати. Есть новости по поводу гвея? Примерные даты? Или едет вообше работа над разгрузкой сети? 70 это мне кажеться перебор.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
July 06, 2018, 08:31:35 PM |
|
От эфира я бы ждал падения курса из-за повышения цены транзакций - сеть явно не справляется, а значит конкурирующие платформы попытаются существенно подвинуть его позиции.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
July 06, 2018, 08:58:35 PM |
|
Я жду серьезного роста от эфира . Потенциал огромен , им пользуется куча людей , ему находят применение в реальном мире (недавно слышал что страховая кампания будет делать выплаты по страховке на блокчейне эфира ) . Когда эфиру прикрутят шардинг , то большая часть капитала со всех его конкурентов перельется в него . Тогда цену можно будет ожидать 2000$+
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
July 06, 2018, 08:59:22 PM |
|
Вопрос от чего так перегружена сеть, раньше были коты, а в этот раз что заставило так поднять комиссию на газ?
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 08:59:47 PM |
|
Кто как, а я лично ожидаю роста. И не только роста этой монеты, но и роста всего рынка криптовалюты. Да собственно, эфир без битка и не пойдёт ввысь
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
July 06, 2018, 09:00:39 PM |
|
Очень большая надежда, что курс в ближайшее время пойдет вверх, так как уже довольно долгое время Эфир топчется на месте!
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 06, 2018, 09:19:05 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Я не то что от эфириума, я вообще в целом от криптовалют не знаю чего ожидать. Скорее бы уже начался рост, а то эти скачки надоели.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
July 07, 2018, 07:45:00 AM |
|
Вопрос от чего так перегружена сеть, раньше были коты, а в этот раз что заставило так поднять комиссию на газ?
Это все происходит из-за биржи Fcoin. Чтобы на нее залистится, нужно большое количество транзакций, вот куча так себе проектов начали по одному токену пересылать, из-за этого загрузили сеть.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 07, 2018, 08:58:16 AM |
|
Думаю что после этих качелей которые мы все наблюдаем уже более чем полгода,сейчас относительная стабилизация на рынке,а пойдёт в рост вслед за битком,эфир держит устойчиво 2-ое место в рейтинге,хотя конкуренты подпирают.Может произойти что угодно и падение и взлёт.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
|
|
July 07, 2018, 10:13:43 AM |
|
Думаю что после этих качелей которые мы все наблюдаем уже более чем полгода,сейчас относительная стабилизация на рынке,а пойдёт в рост вслед за битком,эфир держит устойчиво 2-ое место в рейтинге,хотя конкуренты подпирают.Может произойти что угодно и падение и взлёт.
Топик создан еще в январе и цена уже по второму кругу растет после падения , я думаю довольно глупый вопрос чего ждать ...Ждуны не зарабатывают , зарабатывают трейдеры и инвесторы , вообще не понимаю почему многие паникуют , выводите в фиат или в USDT перед падением фиксируйте прибыль и перезаходите с низа . Вся русская ветка в вопросах куда что пойдет ....
|
|
|
|
julianAm
|
|
July 07, 2018, 10:19:49 AM |
|
Вырастет эфирчик обязательно, это топ крипта, на втором месте он и будет. Лишь бы разворот на рынке произошел, думаю он еще покажет себя и будет стоить не менее 3 тыс. долларов. На нем столько проектов завязано, что по общей капитализации они могут переплюнуть биткоин.
Позитивные у вас мысли. Только вся польза от эфира это смартконраткты и возможность проводить ICO. ICO сейчас превратилось в рулетку, а когда совсем умрет, то не ясно, что будет подпитывать эфир.
|
|
|
|
PeoplesCurency
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 08:29:43 PM |
|
Вырастет эфирчик обязательно, это топ крипта, на втором месте он и будет. Лишь бы разворот на рынке произошел, думаю он еще покажет себя и будет стоить не менее 3 тыс. долларов. На нем столько проектов завязано, что по общей капитализации они могут переплюнуть биткоин.
Позитивные у вас мысли. Только вся польза от эфира это смартконраткты и возможность проводить ICO. ICO сейчас превратилось в рулетку, а когда совсем умрет, то не ясно, что будет подпитывать эфир. Ну у ICO сейчас действительно проблемки есть, но Эфир тут не причем. Ситуация на рынке выровняется, и ICO тоже наладится. Все из за непоняток на рынке, как BTC ясности внесет так и у всех все пойдет путем.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 07, 2018, 09:04:29 PM |
|
Позитивные у вас мысли. Только вся польза от эфира это смартконраткты и возможность проводить ICO. ICO сейчас превратилось в рулетку, а когда совсем умрет, то не ясно, что будет подпитывать эфир. Ну у ICO сейчас действительно проблемки есть, но Эфир тут не причем. Ситуация на рынке выровняется, и ICO тоже наладится. Все из за непоняток на рынке, как BTC ясности внесет так и у всех все пойдет путем. Согласен с Вами полностью, ситуация на рынке выровняется и все пойдет путем и эфир пойдет в топ.
|
|
|
|
eolitic
Member
Activity: 182
|
|
July 07, 2018, 09:21:25 PM |
|
Позитивные у вас мысли. Только вся польза от эфира это смартконраткты и возможность проводить ICO. ICO сейчас превратилось в рулетку, а когда совсем умрет, то не ясно, что будет подпитывать эфир. Ну у ICO сейчас действительно проблемки есть, но Эфир тут не причем. Ситуация на рынке выровняется, и ICO тоже наладится. Все из за непоняток на рынке, как BTC ясности внесет так и у всех все пойдет путем. Не соглашусь с Вами, не каких проблем у ICO сейчас нету, хорошие проекты все чаще и не доходят до паблике сэйвов, или выделяются 5-10% от капы на это, а основные средства собирают через приват и присэйлы, которые выгребают с большой скоростью фонды и больше ico пулы. А те ICO про которые Вы говорить это проекты которые либо не жизнеспособны. либо ico ради ico (чтоб уже у работающей компании привинтить блокчэйн) и прокатиться на волне хайпа, либо вообще скам!!!
|
|
|
|
dinc
|
|
July 07, 2018, 09:22:19 PM |
|
Позитивные у вас мысли. Только вся польза от эфира это смартконраткты и возможность проводить ICO. ICO сейчас превратилось в рулетку, а когда совсем умрет, то не ясно, что будет подпитывать эфир. Да, но вот только криптокоты положили сеть эфира а не икошки, так что логичнее будет утверждение "польза от эфира это децентрализованные приложение по типу криптокотов, а не ико или токены". Хотя отчасти криптокоты это и есть токены, только немного не стандартные). Приложения будут работать всегда, с хайпом или без, следовательно эфир вечен.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
July 07, 2018, 09:27:18 PM |
|
Если учесть тот факт, что Эфир очень хорошо просел на этой коррекции, то от него можно ждать роста. По крайней мере я верю в рост эфира.
|
|
|
|
tekinekan98
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
|
|
July 07, 2018, 09:43:12 PM |
|
Мне кажется, что 2018 год будет красным. Ни эфир ни биткоин а уж тем более альткоины не взлетят. Надеюсь, что к следующему году ситуация изменится к лучшему.
|
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
https://cindx.io/
|
|
|
|