Buckeya
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 09:51:02 PM |
|
Судя по нынешней ситуации с загрузкой сети эфира, и следовательно существенным повышением платы за транзакции, делаю вывод, что эфир крайне уязвим, и ведь на протяжении уже 4-х , 5-ти дней они толком не могут пофиксить данную уязвимость, что очень плохо сказывается на эфире.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
July 07, 2018, 09:52:28 PM |
|
Виталик там очень много чего хорошего обещал по поводу этого проекта. Интересно только в каком году он собирается всё это внедрять.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
July 07, 2018, 09:53:59 PM |
|
дак а чего ждать от эфира, если сможет задержаться на уровне 470 долларов, то думаю пойдет на 500 и выше, все от рынка зависит
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
July 07, 2018, 10:18:21 PM |
|
Судя по нынешней ситуации с загрузкой сети эфира, и следовательно существенным повышением платы за транзакции, делаю вывод, что эфир крайне уязвим, и ведь на протяжении уже 4-х , 5-ти дней они толком не могут пофиксить данную уязвимость, что очень плохо сказывается на эфире.
Я уверен, что разрабы решат проблему, как уже не раз решали подобные проблемы в прошлом. Помните какие были перегрузы в начале января? Зато потом сетка летала.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 03:33:12 AM |
|
Если выйдер шардинг - то жди тезумуна. Если эфир решит проблему пропускной способности то новомодные кварчейны нафиг не нужны будут широким массам
А почему по вашему мнению шардинг должен положительно повлиять на курс? Ведь внедрение шардинга возможно только при переходе на ПОС, а это, мне кажется, не совсем позитивный фактор.
|
|
|
|
gorkem
|
|
July 08, 2018, 06:31:05 AM |
|
Эфир находится в подвешенном состоянии, он вроде бы недавно вырос на 10%, но остановился и снова начал понемногу падать, думаю, что все так и будет спокойно, пока не произойдёт какой-то бум, либо етх не просядет до 300-350$, и только тогда мы будем видеть долгожданный рост, которые может легко дотащить эфир до 1000$ и выше.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
July 08, 2018, 06:36:32 AM |
|
Эфир находится в подвешенном состоянии, он вроде бы недавно вырос на 10%, но остановился и снова начал понемногу падать, думаю, что все так и будет спокойно, пока не произойдёт какой-то бум, либо етх не просядет до 300-350$, и только тогда мы будем видеть долгожданный рост, которые может легко дотащить эфир до 1000$ и выше.
Эфир ждет тоже, что и весь рынок криптовалют. Произойдет рост цен на основные валюты, начнет расти и биткоин и Эфир. Не оживет рынок в скором будущем, то стагнация всех валют продолжится.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 08, 2018, 10:10:49 AM |
|
Если есть падение то будет и рост что гадать придёт время и увидим отличный рост
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 10:19:30 AM |
|
Я незнаю чего ждут другие пользователи, а я жду роста.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
July 08, 2018, 10:23:00 AM |
|
Все от битка зависит. Как только он начнет расти, все альты, в том числе и эфир, побегут за ним. Летом вряд ли стоит ожидать роста.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
July 08, 2018, 10:24:19 AM |
|
Глупо конечно отрицать значимость эфира для всего рынка, но пока ничего позитивного не вижу. Исошки хорошие потихоньку заканчиваются, значит и спрос на эфир будет маленький. Посмотрим на обновления которые должны произойти осенью. Очень жду переход на пос и как отреагирует цена на данное событие. Думаю будет неплохой рост.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
July 08, 2018, 10:26:07 AM |
|
Эфиру угрожают конкруенты и если создатели ICO потянутся к ним, особенно серьезные и мощные проекты, то эфир начнет терять свою уникальность в нише и соотвественно придется ему двигаться, что скажется на цене.
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
July 08, 2018, 10:32:33 AM |
|
Эфиру угрожают конкруенты и если создатели ICO потянутся к ним, особенно серьезные и мощные проекты, то эфир начнет терять свою уникальность в нише и соотвественно придется ему двигаться, что скажется на цене.
Но пока что у конкурентов ничего такого не получается, единицы ICO проводятся на других платформах и эфириум пока что не боится конкурентов.
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
July 08, 2018, 11:21:47 AM |
|
Но пока что у конкурентов ничего такого не получается, единицы ICO проводятся на других платформах и эфириум пока что не боится конкурентов. Согласен , на данный момент достойной альтернативы эфириуму нет , в этом году возможно взлетит до 1000 - 1500.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
July 08, 2018, 12:42:03 PM |
|
Смотря на последние показатели по рынку,я уже ни чему не удивлюсь! Да всё что угодно может произойти с эфиром,да и с любой монетой вообщем!
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
|
|
July 08, 2018, 03:33:10 PM |
|
Думаю что от эфира стоит ждать только роста и много положительных новостей которые еще больше увеличат спрос на него, перспективы для этоо у него есть.
Вы бы еще такое сказали, когда цена эфира приближалась к 1 500 долл. Многие считают и текущий курс достаточно высоким.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
July 08, 2018, 03:35:36 PM |
|
Думаю что от эфира стоит ждать только роста и много положительных новостей которые еще больше увеличат спрос на него, перспективы для этоо у него есть.
Вы бы еще такое сказали, когда цена эфира приближалась к 1 500 долл. Многие считают и текущий курс достаточно высоким. как раз таки наоборот многие считают курс маленьким ,эфириум куда больше достоит ,хотя бы ближе к 2000 тысячам, можно сказать его цена .
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 03:48:43 PM |
|
От Эфириума нужно ждать роста. Только нужно дождаться всех его обновлений. Ведь после этих обновлений, в сети эфира будет минимальная стоимость транзакций и до миллиона транзакций в секунду.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
|
|
July 08, 2018, 04:11:17 PM |
|
Если делать прогнозы, то можно практически с уверенностью сказать, что он еще в этом году будет расти, об этом и в интернете пишут.
В любом случае после падения обязательно идет рост. Так было и будет всегда. Жаль конечно что никто из нас не может с уверенностью сказать когда именно все это произойдет.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
July 08, 2018, 04:14:05 PM |
|
Конечно будет рости, вместе с битком, это чтобы существенно вырос, а сейчас можно шортить, зазоры бывают неплохие с этими скачками.
|
|
|
|
|