Cryptomancer112
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 09:10:58 AM |
|
Я верю только в рост эфира, проект постоянно допиливается + каспер и POS, одна из лучших команд над ним работает, в меру пиарится, ко всему прочему возможно у EOSа вскоре закончится бабло и он перестанет дампить эфир.
Сомневаюсь я насчет того, что у EOS закончится бабло. Последнее время вроде как только набирает обороты
|
|
|
|
jopchekos
Newbie
Activity: 88
|
|
July 19, 2018, 09:26:26 AM |
|
Надеюсь, что эфир вместе с альтами попрет также сильно, как биток в эти дни, хотя флет может и будет еще продолжаться.
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
July 19, 2018, 10:17:33 AM |
|
эфир скорее всего к концу года будет стоить 2500 долларов , если Виталий сократит количество монет эфириума то да , а если нет то я сомневаюсь
|
|
|
|
320hz
|
|
July 19, 2018, 10:28:40 AM |
|
Я вообще то Эфир считал одной из самых надежных монет. Но вот в последнее время все чаще слышу негатив об этой монете. Но все равно, что это скам я не поверю
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
July 19, 2018, 10:37:21 AM |
|
Я вообще то Эфир считал одной из самых надежных монет. Но вот в последнее время все чаще слышу негатив об этой монете. Но все равно, что это скам я не поверю
про биткоин тоже часто пишут много негатива, но это ему не мешает оставаться монетой №1 и держать высокую планку эфир, как и все альткоины крутятся в одном болоте, с хорошими новостями рынок начинает зеленеть, как что происходит негативное, то рынок обваливается
|
|
|
|
nameforcoin
Member
Activity: 126
Global loyalty & rewards
|
|
July 19, 2018, 10:41:07 AM |
|
Все сейчас ждут роста. Я буду ждать падения ибо рынок работает в обратную сторону от торгующих на нем.
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 10:47:46 AM |
|
эфир скам?так и биток тогда тоже скам) и вся крипта большой большой пузырь!) п.с. что же плохого о эфире вы слышали?
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 19, 2018, 10:54:15 AM |
|
Лично я жду от эфира решения проблем с масштабируемостью сети. Пока не будет решена эта задача , ждать роста стоимости монеты бессмысленно
|
|
|
|
gurumander
Copper Member
Newbie
Activity: 70
|
|
July 19, 2018, 12:26:06 PM |
|
Так сейчас весь рынок ничего кроме роста не ожидает, понятно что Эфир в списке первых кандидатов на рост, так что я не думаю что нас ждут каки либо непрогнозируемые движения рынка.
Пожалуй я полностью с вами соглашусь ! Эфир идёт только к росту ! Так что ждём Я, если честно и в декабре ждал только роста)) Но что-то пошло не так))
|
|
|
|
gurumander
Copper Member
Newbie
Activity: 70
|
|
July 19, 2018, 12:27:22 PM |
|
Все ранок потихонечку оживает и это само собой даст перспективы к росту эфира а также и остальных криптовалют, биткоин тоже стоять на месте не будет
Ну это я уже пол года слышу... и чувствую еще пол года буду слушать))
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 19, 2018, 12:44:54 PM |
|
Ожидаю рост эфира до 700 дол уже к сентябрю 2018 г. Может быть и больше будет, так как сейчас эфир сильно недооценен. Мне кажется , что в ближайшее время биткоин и эфир будут медленно , но уверенно расти.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
|
|
July 19, 2018, 03:10:21 PM |
|
В последние пару дней эфир ведет себя хуже рынка. Есть мысли, с чем это может быть связано?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 19, 2018, 03:12:36 PM |
|
Думаю пока будем болтаться на уровне 400-500. Но как только новости появятся о конкретных сроках запуска поса думаю будут очень хорошо пампить эфирку. Пока только слышали расплывчатое в 2019 году.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
|
|
July 19, 2018, 03:12:58 PM |
|
В последние пару дней эфир ведет себя хуже рынка. Есть мысли, с чем это может быть связано?
Похоже на то, что Бутерину и Ко был все таки нанесен серьезный имиджевый удар со стороны во время массового подвисания транзакций. Поэтому EOS, Stellar и прочие активно набирают очки на фоне недавнего провала эфира.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 19, 2018, 03:16:27 PM |
|
Похоже на то, что Бутерину и Ко был все таки нанесен серьезный имиджевый удар со стороны во время массового подвисания транзакций. Поэтому EOS, Stellar и прочие активно набирают очки на фоне недавнего провала эфира. Точно! Еще несколько таких подвисаний и компании,проводящие ICO, начнут массово перебираться на платформы-конкуренты!
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
July 19, 2018, 03:21:05 PM |
|
надеюсь что эфир скоро нормально подрастет так как сам ставлю на него и верю в него больше чем в биток
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 19, 2018, 04:19:19 PM |
|
Думаю будет еще небольшой рост а потом снова падения но не какого огромного роста не будет так и будет все болтаться на дне пока все сильные руки не распродают свой капитал
|
|
|
|
mutanu
Member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 19, 2018, 04:20:55 PM |
|
Что-то в последнее время меня эфир вообще не радует. Биткоин растет вон как, а эфир откотился снова на прежние отметки. Не уже ли снова будем падать Прям как американских горках
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
|
|
July 19, 2018, 04:21:19 PM |
|
Думаю, от эфира надо в первую очередь ждать решения проблем, в частности, проблемы масштабирования. Надоели тормоза, дорогие транзакции и отсутствие нормальной альтернативы
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
July 19, 2018, 04:23:42 PM |
|
Народ в чатах телеграмма пишет, что эфир скоро на дно пойдет, постоянные проблемы, атаки хакерские, взломы и комиссии за транзакции соответственно высокие
|
|
|
|
|