Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 22, 2018, 07:13:13 AM |
|
Я рассчитываю на рост Эфира в глобальном масштабе.Так как большинство токенов делаются на платформе эфира,он просто не может стоить дешево.Ведь есть реально стоящие проекты куда люди инвестируют свои деньги
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
July 22, 2018, 07:15:24 AM |
|
Думаю, что в ближайший месяц будет пилить вокруг пятисот баксов, но с осени подрастет.
Не гадайте, дату финансового инструмента невозможно предсказать, это есть то, что не поддается анализу, да можно сказать эфир подрастет, но когда -это случится никто не знает. Вам -это скажет, любой трейдер который разбирается в торговле на опционах. эфир, ходит по пятам за битком, настроение как бы улавливает настроение рынка, эфир замечательный инструмент, как для торговли, так и для продвижения своего бизнеса. так что, мы тоже надеемся на рост, в скором будущем!
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
July 22, 2018, 07:28:47 AM |
|
Хотелось бы увидеть хороший разворот по эфиру, но что-то подсказывает, что еще долго будем болтаться на текущем уровне. Да конечно, он будет ходить вместе с биткоином, но основной рост будет, когда наконец-то будут реализовываться обещанные ранее обновления.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
July 22, 2018, 07:40:12 AM |
|
пока что нечего не жду,а в перспективе в райне осени жду отрыва от биткоина,действительно как топ 2 может просто как собачка на поводу двигаться идентично, нужна какая то разница
|
|
|
|
k@tusha
|
|
July 22, 2018, 07:49:10 AM |
|
я думаю, что сейчас от него ничего сильно ждать не нужно. Но чуть позже он себя покажет. Рост будет 100% почему-то я в этом уверена.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
July 22, 2018, 10:04:33 AM |
|
На данный момент эфир стоит на месте , особо нет никакого роста ) но я надеюсь что он будет расти !
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 22, 2018, 10:08:51 AM |
|
Ой , не знаю кто и что ждёт , но я ожидаю только роста ! Хватит уже на нулях сидеть , нужно подниматься )
|
|
|
|
tihonov82
|
|
July 22, 2018, 10:12:52 AM |
|
Соглашусь что эфир да и не только засиделись на месте пора уже и в рост выходить.Скоро осень вся надежда на неё что отработает и за весну потерянную.
|
|
|
|
bananafox
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 10:17:53 AM |
|
Роста ждем уже все лето, а его так и нету, был на пару процентов но потом опять упал на средний уровень, остается только ждать.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
July 22, 2018, 10:28:45 AM |
|
Я вижу Эфир начинает потихоньку продвигаться. Так, что я тоже считаю, после полной коррекции, рост обязательно возобновиться. Тем более, это очень перспективная криптовалюта.
Это не просто перспективная криптовалюта, а один из самых «опасных» конкуретнов биткоина. Вполне может быть, что скоро именно эфир будет топовым по капитализации. Эфир может создать много головной боли биткоину, и так по капе он занимает второе место Многое зависит от команды эфира, а как у них дальше будут развиваться события посмотрим.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
getup
|
|
July 22, 2018, 11:24:13 AM |
|
Привет Всем. Рост Эфира будет в любом случае. Но скорее всего Эфир перейдет границу 1000$, в 2019 году. Желаю всем большое профита. Кто что, а лично я жду от эфира роста. Уж слишком его начинают в данный момент топтать вниз, из чего можно сделать вывод о том, что потом будет памп.
Сейчас практически все на дне, соответственно, следует ожидать и масштабный рост. Правда, сложно определить когда именно он наступит.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
July 22, 2018, 11:27:56 AM |
|
Эксперты прогнозируют ,что курс будет расти,но что то он сидит на месте.Многое зависит от падения и роста криптовалют.Надеюсь,что в этом году стоимость Эфириума сможет существенно сократить отставание от показателей Биткоина.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
July 22, 2018, 11:28:29 AM |
|
Думаю эфир положительно будет реагировать на рост крипто рынка. И такая положительная динамика будет сохраняться
|
|
|
|
Dotakels
|
|
July 22, 2018, 11:30:11 AM |
|
Эфир не радует в последнее время, потому что биток неплохо так подрос, почти на 1000$, а он остался на месте... Но я больше чем уверен, что все будет нормально и эфир восстановится в цене уже в ближайшее время, рынок пережил коррекцию и сейчас находится на подъёме, индикаторы на бирже это чётко доказывают. Так что не паникуйте, все будет в порядке с етх.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 01:51:50 PM |
|
ETH может стать катализатором следующего ралли на рынке криптовалют из-за огромного количества активных разработчиков в блокчейне Ethereum. Например на данный момент, руководители многомиллиардных компаний оказываются более оптимистично настроены по отношению к Ethereum, чем к биткоин. Из этого следует ожидать положительной динамики.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
July 22, 2018, 02:00:04 PM |
|
Эксперты прогнозируют ,что курс будет расти,но что то он сидит на месте.Многое зависит от падения и роста криптовалют.Надеюсь,что в этом году стоимость Эфириума сможет существенно сократить отставание от показателей Биткоина.
Рост и курс эфира на прямую зависит от биткоина, куда биток туда и весь рынок так что сокращать там особо и не чего, падение в цене у эфира произошло пропорциональное к битку так что все просматривается и читается в этом отношении.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
July 22, 2018, 02:39:03 PM |
|
Не будет он сокращать отставания от деда. Во первых, дед конечен, а значит в будущем он будет только расти и он флагман ещё очень надолго всей крипты, а во вторых рост его в любом случае (впрочем как и большинство альтов), тоже зависит от деда, куда дед, туда и он.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
July 22, 2018, 03:08:14 PM |
|
Предположу что до внедрения каспера и шардинга значимого роста цены на эфир мы не увидим. Так и будет двигаться синхронно битку вверх и вниз. В свою очередь каспер и шардинг имеют все шансы оставить конкурирующие платформы позади и отправить эфир tozemoon.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 22, 2018, 06:04:16 PM |
|
Не будет он сокращать отставания от деда. Во первых, дед конечен, а значит в будущем он будет только расти и он флагман ещё очень надолго всей крипты, а во вторых рост его в любом случае (впрочем как и большинство альтов), тоже зависит от деда, куда дед, туда и он. А буквально 6 месяцев назад у большинства было абсолютно противоположное мнение - все кричали что вот вот и ETh обгонит Деда.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
July 22, 2018, 06:16:28 PM |
|
в один прекрасный день полетят очень хорошие новости по крипте,и эфир хорошо поднимется как и крипта в целом
|
|
|
|
|