Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
July 24, 2018, 11:40:09 AM |
|
Перелив в Биток идет и это явно видно, доминанта уже 46%, и как раз на Эфире это очень хорошо видно, цена подозрительно топчется на месте.
Тоже заметил это. Киты решили устроить качели на новый лад. Сливают альты и закупают биток. Затем продадут биток на пике и скупят дешевые аальткоины. Других объяснений событий у меня нет.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 24, 2018, 11:47:46 AM |
|
Сегодня как то все печально с Эфиром и альткоинами,Биток подрос нормально а цены на другое все проседают еще больше,давно такого не видел на рынке,это наверное очередные манипуляции киты отрабатывают
|
|
|
|
jamo4000
|
|
July 24, 2018, 11:49:15 AM |
|
Сегодня как то все печально с Эфиром и альткоинами,Биток подрос нормально а цены на другое все проседают еще больше,давно такого не видел на рынке,это наверное очередные манипуляции киты отрабатывают
Осень + декабрь 17 года - повторение . Альты уже почти на тех же уровнях , что были в декабре и падают стремительными темпами , биток начал ралли
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 11:49:28 AM |
|
Да согласен при резком подъеме цены биткойна эфир и альткойны будут снижаться это очевидно.Их рост будет как я думаю при топтании на месте битка или очень плавном его росте ....и как вариант при большом росте бирка выше уровня 10к и выше-спровоцирует таки в рост альтов.Большая игра началась))))
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 24, 2018, 11:51:23 AM |
|
Ждём когда биток достигнет очередной планки и из него начнётся отток средств, только после этого сможем увидеть рост альтов.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 24, 2018, 11:57:52 AM |
|
А я жду, что эфир должен обновить свой максимум ближе к концу года, а если Виталик и его команда не подкачает то и к 2000 долл подобраться. Но это только при условии что уже в этом году решаться его давние проблемы. Вторая по силе криптовалюта после биткоина.
|
|
|
|
opalet
Member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 24, 2018, 12:00:28 PM |
|
После битка будет расти и эфир - это просто вопрос времени. Криптовалюты растут по нарастающей, от большей криптовалюты к меньшей.
|
|
|
|
pobs
|
|
July 24, 2018, 12:03:50 PM |
|
Осень + декабрь 17 года - повторение . Альты уже почти на тех же уровнях , что были в декабре и падают стремительными темпами , биток начал ралли Это да, при таком стремительном росте битка сегодня, я думал что хотябы эфир и несколько альтов последуют за битком, но странно что эфир пока не последовал за битком.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 12:09:03 PM |
|
Эфир находится в боковом тренде, очень вероятен выход на верх до $600 и выше.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
July 24, 2018, 12:11:06 PM |
|
странно что эфир пока не последовал за битком.
Если к доллару, то эфир вырос в след за дедом, если брать к самому битку, то к нему 99% рынка просело за исключением нескольких монет. Перелив в него, потому будет перелив в альты. Ну по-классике же
|
|
|
|
ttopics26
Newbie
Activity: 98
|
|
July 24, 2018, 12:27:55 PM |
|
Жду в ближайшее время подъем до $550 с дальнейшими целями в 580 и 630.
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 24, 2018, 12:33:34 PM |
|
Пока биток растёт такими темпами, мы не увидим нормального роста эфира, а вот после того, как биток начнёт буксовать, эфир выйдет на первый план.
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
|
|
July 24, 2018, 12:41:50 PM |
|
Пока биток растёт такими темпами, мы не увидим нормального роста эфира, а вот после того, как биток начнёт буксовать, эфир выйдет на первый план.
Когда биток падал,ждали что он начнёт расти и потянет за собой и эфир,вот биток пошёл в рост,но теперь оказывается у него неправильные темпы роста и надо ждать когда он начнёт уже буксовать оказывается.
|
|
|
|
faysery
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 2
|
|
July 24, 2018, 12:43:40 PM |
|
В ближайшее время ждать ни чего не стоит. Рано еще судить , что будет дальше. Пока можно заняться другими делами. Пусть пройдет время, потом уже ожидать хотелось бы конечно роста.
|
|
|
|
shivchik
Newbie
Activity: 378
|
|
July 24, 2018, 12:50:42 PM |
|
Что-то меня разочаровывает эфир. Я-то думал, что биток потащит за собой весь рынок, а оказывается, что рынок зеленеет, а эфир как стоял на 450$ так и стоит. Я не эксперт в этих делах, но надеюсь, что в ближайшее время будет рост, так как я большую часть денег вложил именно в эфир.
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 01:08:40 PM |
|
Что-то меня разочаровывает эфир. Я-то думал, что биток потащит за собой весь рынок, а оказывается, что рынок зеленеет, а эфир как стоял на 450$ так и стоит. Я не эксперт в этих делах, но надеюсь, что в ближайшее время будет рост, так как я большую часть денег вложил именно в эфир.
Никогда не рассчитывайте на то, что если биткоин пошел вверх, то за ними пойдет и эфир. У эфира своя жизнь и то, что он пойдет вверх это однозначно, но сколько раз он до этого сходи вниз, вот это уже другой вопрос. Остается только ждать.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 24, 2018, 01:13:35 PM |
|
Если по сравнению с Биткойном, то ничего хорошего. Слишком сильно рассинхронизированы они сейчас.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Vovka4
|
|
July 24, 2018, 01:15:45 PM |
|
От эфтра в ближайшее время жду сумасшедшего роста потому что просел он уже достаточно хорошо. Те кто прогнозируют ему 200 долларов флаг вам в руки, ждите такой цены, может в следующей жизни купите
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
|
|
July 24, 2018, 01:43:11 PM |
|
Зачем 1000 раз создавать одинаковые темы и засорять форум в желании чтоб ответило много людей тебе персонально на вопрос. На цену эфира больше не форк повлияет а какое то хорошее обновление, А так цена всех монет и ефира в том числе будет двигаться за битком вместе за рынком, ростом и падении капитализации в общем
|
|
|
|
Crypton2018
Member
|
|
July 24, 2018, 01:46:23 PM |
|
От эфтра в ближайшее время жду сумасшедшего роста потому что просел он уже достаточно хорошо. Те кто прогнозируют ему 200 долларов флаг вам в руки, ждите такой цены, может в следующей жизни купите
Сумасшествий рост это сколько? Я думаю, что минимум по 2000 у.е. мы эфир увидем в этом году, а может быть и больше... гораздо больше!
|
|
|
|
|