Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
August 06, 2018, 11:17:09 AM |
|
До конца года не ожидаю роста ни по эфиру ни по биткоину, думаю так и будем болтаться, примерно на текущих уровнях.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
August 06, 2018, 11:17:47 AM |
|
В эфире я полностью уверен, потому что считаю этот проект один из самых надежных. А поэтому ожидать от него можно только роста.
А я думаю что пока роста не будет, если посмотреть уже почти пол года цена на эфир только падает. Нужно вкладываться в аналоги эфира. О как!! Умный типа? Ну ка приведи мне пример таких аналогов которые не упали за последние полгода? Вся азия,корейские и китайские суперпроекты свалились в процентном отношении гораздо сильнее,чем эфир.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 11:23:50 AM |
|
Я в свое время ставила на рост эфира теперь думаю что зря что то с ним происходит печальки какие то неужели спад так и будет продолжаться и интересно до какого придела
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
CUH
|
|
August 06, 2018, 11:58:08 AM |
|
До конца года не ожидаю роста ни по эфиру ни по биткоину, думаю так и будем болтаться, примерно на текущих уровнях.
Это еще не самый худший сценарий на будущее, просто после отказа от етф или переноса дат цена может упасть ниже и потом не восстановится даже до таких уровней как сейчас...
|
|
|
|
mk2805
|
|
August 06, 2018, 12:06:00 PM |
|
Это еще не самый худший сценарий на будущее, просто после отказа от етф или переноса дат цена может упасть ниже и потом не восстановится даже до таких уровней как сейчас... я вот знаю почему сейчас только такие прогнозы, в вас говорит страх, рынок показал что умеет давить на психику инвестора) в январе все верили в рост, что эфир до 5к дойдет, а теперь всё наоборот)
|
|
|
|
manazmej
|
|
August 06, 2018, 12:22:33 PM |
|
Это еще не самый худший сценарий на будущее, просто после отказа от етф или переноса дат цена может упасть ниже и потом не восстановится даже до таких уровней как сейчас... я вот знаю почему сейчас только такие прогнозы, в вас говорит страх, рынок показал что умеет давить на психику инвестора) в январе все верили в рост, что эфир до 5к дойдет, а теперь всё наоборот) А вы как будто действовали наоборот в январе? На всех это действует на некоторых больше на некоторых меньше и это оспаривать глупо. Я хоть и вышел, но не на много((
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 06, 2018, 12:39:15 PM |
|
Это еще не самый худший сценарий на будущее, просто после отказа от етф или переноса дат цена может упасть ниже и потом не восстановится даже до таких уровней как сейчас... я вот знаю почему сейчас только такие прогнозы, в вас говорит страх, рынок показал что умеет давить на психику инвестора) в январе все верили в рост, что эфир до 5к дойдет, а теперь всё наоборот) Не боится только тоо, кому нечего терять У кого крипты на огромные суммы и они сидят в просадке 50-80%, тот тут от страха за свои кровные не уйти)
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
August 06, 2018, 12:43:38 PM |
|
В эфире я полностью уверен, потому что считаю этот проект один из самых надежных. А поэтому ожидать от него можно только роста.
А я думаю что пока роста не будет, если посмотреть уже почти пол года цена на эфир только падает. Нужно вкладываться в аналоги эфира. О как!! Умный типа? Ну ка приведи мне пример таких аналогов которые не упали за последние полгода? Вся азия,корейские и китайские суперпроекты свалились в процентном отношении гораздо сильнее,чем эфир. Если не считать ЕОС то у эфира нет достойных аналогов, а ЕОС упал так же как и эфир. Все остальные альты упали гораздо сильнее эфира. Из альтов есть смысл в эфир переходить сейчас, а за фиат я бы не стал покупать эфир, эфир может еще дешевле будет.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
August 06, 2018, 01:05:17 PM |
|
Цена на Эфир, в долгосрочной перспективе, будет только расти. На настоящий момент более 90% ICO проходят на платформе эфира и пока у него нет достойного конкурента.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
August 06, 2018, 01:18:27 PM |
|
Думаю в ближайшее время мы увидим рост Эфира, ну а пока этого не произошло, как раз самое время им закупится, и ждать когда начнется рост.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
August 06, 2018, 01:19:32 PM |
|
да фиг знает чего от него ожидать.строить какие то прогнозы,что он вырастет,это как тыкнуть пальцем в небо.одно у него преимущество,что в основе все проекты ICO базируются на эфире
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
August 06, 2018, 05:10:01 PM |
|
Думаю в ближайшее время мы увидим рост Эфира, ну а пока этого не произошло, как раз самое время им закупится, и ждать когда начнется рост.
Здесь, я думаю, стоит говорить, даже не столько о конкретно о самом эфире, сколько о всем рынке криптовалют в целом. Важно, что будет с ним, а не с эфиром. Будет рост рынка - будет рост эфира и наоборот. Безусловно, есть монеты топовые, но обсуждать их рост или падение изолированно от рынка, неверно.
|
|
|
|
DrunkCucumber
Newbie
Activity: 87
|
|
August 06, 2018, 05:24:14 PM |
|
Здесь, я думаю, стоит говорить, даже не столько о конкретно о самом эфире, сколько о всем рынке криптовалют в целом. Важно, что будет с ним, а не с эфиром. Будет рост рынка - будет рост эфира и наоборот. Безусловно, есть монеты топовые, но обсуждать их рост или падение изолированно от рынка, неверно. ахаххаха Ну весь рынок если и будет подниматься то только к зиме, а так маловероятно. Вон биток, показал себя на 1500$ + и все, снова сдулся. Много альтов с ним подлетели и сейчас упали еще ниже чем были. Ждем зиму ))
|
|
|
|
hine8
Newbie
Activity: 58
|
|
August 06, 2018, 05:45:49 PM |
|
Всё равно думаю что кефир пойдет вверх Хотя возможно этого и не случится.
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
August 06, 2018, 06:00:45 PM |
|
Чтобы быть уверенным в росте эфира, как и остальных альткоинов, нужно знать движение биткоина на ближайшее время. А пока лучше торговать на биткоине и не терять зря время
|
|
|
|
peropiposis
|
|
August 06, 2018, 06:03:34 PM |
|
От эфира жду что эфир свалится на 300-350 и на форуме появится тема про эфир по 250$. Если биткоин еще на 1к свалится то эфир будет около 300$ стоить.
|
|
|
|
cryptorushfirst
Newbie
Activity: 93
|
|
August 06, 2018, 06:05:07 PM |
|
В ближайшее время появятся другие проекты на блокчейне Ethereum, что позитивно скажется на росте криптовалюты. Если в будущем нас ждут позитивные новости о криптовалютном рынке, то цена ETH будет только расти. В будущем капитализация может удвоиться, а значит и цена монет наверняка вырастет в 2 раза
Да но падение эфира за последние несколько дннй , оставляют ожидать лучшего,вообщеьальты пропали ещё нижеьчем было до этого. Очень и очень непредсказуемый рынок.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 06, 2018, 06:07:57 PM |
|
От эфира жду что эфир свалится на 300-350 и на форуме появится тема про эфир по 250$. Если биткоин еще на 1к свалится то эфир будет около 300$ стоить.
хоть такая картина маловероятно, ни ничего нельзя исключать. Сейчас слишком много завязано на эфир, им бы ограничить эмиссию для подорожания.
|
|
|
|
Bullfy
Newbie
Activity: 40
|
|
August 06, 2018, 06:28:53 PM |
|
Всегда сейчас эфир идёт за битком. Если биток растет значит эфир растет. Если биток падает то эфир тоже падает.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 06, 2018, 06:33:00 PM |
|
хоть такая картина маловероятно, ни ничего нельзя исключать. Сейчас слишком много завязано на эфир, им бы ограничить эмиссию для подорожания. Это как раз таки очень вероятно. На эфир завязано много и больше всего на него завязано скама. Собранный на ICO эфир усиленно сливают в фиат, стараясь успеть вывести денюшку до того момента, когда в дверь постучат дяденьки в погонах с ордерами на арест. Сколько там собрано этими скам-проектами в эфире за последние год-полтора? К тому же эфир явно отвязался от битка. Еще конечно ходит за ним, но очень вяло.
|
|
|
|
|