pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 06, 2018, 06:34:56 PM |
|
Чего ещё ждать от эфира кроме роста)Гляньте на его график,падает потом растёт и снова падает и опять растёт.Рынок вернётся во своя свои и Биток попрёт вверх,а за ним и эфир,тут гадать даже не нужно)Ждать только остаётся,мы ничего поделать не можем.
|
|
|
|
Reltir
|
|
August 06, 2018, 06:58:25 PM |
|
От эфира жду что эфир свалится на 300-350 и на форуме появится тема про эфир по 250$. Если биткоин еще на 1к свалится то эфир будет около 300$ стоить.
Не думаю, что падение биткоина до 6к уронить эфир до 300 баксов. Все-же какая-никакая а поддержка у эфира в районе 350 имеется и его будет сложно продавить ниже этой отметки. Но все же соглашусь, что роста от эфира в ближайшее время ждать не стоит.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 06, 2018, 07:05:53 PM |
|
В ближайшее время, да собственно как и всегда, эфир будет в точности повторять цену и график битка. Я надеюсь на то, что это будет рост
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 07:06:46 PM |
|
Жду восстановления до $500 или выше. Уж слишком долго он лежит на дне, пора бы и восстанаваливаться)
|
|
|
|
lubasik
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
August 07, 2018, 05:23:25 AM |
|
Соглашусь со многими участниками, что эфир будет расти в будущем. Очень высокая капитализация
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 07, 2018, 05:27:14 AM |
|
Думаю что сейчас когда эфир опускают всё ниже,самое время закупаться,я верю что в ближайшем времени произойдёт рост,нужна выдержка в такой ситуации.
|
|
|
|
denis180680
|
|
August 07, 2018, 05:59:56 AM |
|
Хотелось бы конечно роста этой криптовалюты, но думаю эфир будет вести себя в тренде, как и все остальные. Т.е. или стоять на месте или падать.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 07, 2018, 06:47:29 AM |
|
Жду от команды эфира новых обновлений технологий и от него конечно же покорения новых вершин конечно же при росте рынка , сейчас есть еще замечательная возможность докупить немного.
|
|
|
|
CUH
|
|
August 07, 2018, 10:28:10 AM |
|
До конца года не ожидаю роста ни по эфиру ни по биткоину, думаю так и будем болтаться, примерно на текущих уровнях.
Это еще не самый худший сценарий на будущее, просто после отказа от етф или переноса дат цена может упасть ниже и потом не восстановится даже до таких уровней как сейчас... я вот знаю почему сейчас только такие прогнозы, в вас говорит страх, рынок показал что умеет давить на психику инвестора) в январе все верили в рост, что эфир до 5к дойдет, а теперь всё наоборот) В некой мере, просто сейчас такой рынок и новости которые выходят позитивные имеют эффект замедленной бомбы и покажут свое влияние на рынок позже, так что пока так а завтра уже все будет по другом...
|
|
|
|
HackerBOSS
|
|
August 07, 2018, 10:52:42 AM |
|
Ни кто не может дать правильный прогноз. Рынок качает и еще не известно. что будет завтра. Остается только надеяться и ждать. Поэтому не надо торопиться с выводами и прогнозами, скоро сами все увидим.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
August 07, 2018, 12:19:29 PM |
|
Ждать от самого топового альта можно разного, но больше всего хочется долгого и затяжного роста. А он к сожалению застыл на месте и стоит… Надеюсь, что в скором цена эфира опустится до поддержки и хорошими темпами пойдёт вверх, как и другие топовые монеты, а пока приходится только смотреть и грустить, как на рынке ничего толком не меняется.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 07, 2018, 12:26:34 PM |
|
Ждать от самого топового альта можно разного, но больше всего хочется долгого и затяжного роста. А он к сожалению застыл на месте и стоит… Надеюсь, что в скором цена эфира опустится до поддержки и хорошими темпами пойдёт вверх, как и другие топовые монеты, а пока приходится только смотреть и грустить, как на рынке ничего толком не меняется.
Остается только ждать разворот рынка. Когда это наступит, эфир одним из первых начнет рости. Без роста рынка надеяться на хороший рост монеты бесполезно.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 07, 2018, 12:36:26 PM |
|
Думаю ждать надо роста наверняка он падает перед тем как снова пойдет в рост ведь скоро осень и за ней зима а в это время обычно начинаются торги
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
Grey00
|
|
August 07, 2018, 12:38:06 PM |
|
В ближайшее время появятся другие проекты на блокчейне Ethereum, что позитивно скажется на росте криптовалюты. Если в будущем нас ждут позитивные новости о криптовалютном рынке, то цена ETH будет только расти. В будущем капитализация может удвоиться, а значит и цена монет наверняка вырастет в 2 раза
Дык вся проблема в том, что в ближайшее время появятся не столько на блокчейне эфира проекты, сколько на других платформах. Эфир со своими траблами порядком подутомил всех. Напоминает биток в прошлом году, хотя и пошустрее, конечно, но все равно дорогие и довольно долгие транзы по сравнению с другими.
|
|
|
|
manazmej
|
|
August 07, 2018, 02:39:33 PM |
|
Думаю ждать надо роста наверняка он падает перед тем как снова пойдет в рост ведь скоро осень и за ней зима а в это время обычно начинаются торги
То как было раньше по большему счету не играет роли, потому что это история а она лишь история, нужно смотреть на новости там больше информации а следовательно понимания будет тоже больше "что и куда котится"...
|
|
|
|
getup
|
|
August 07, 2018, 07:00:00 PM |
|
То как было раньше по большему счету не играет роли, потому что это история а она лишь история, нужно смотреть на новости там больше информации а следовательно понимания будет тоже больше "что и куда котится"... История, как правило, повторяется. Думаю, что увидим новые максимумы курсов уже в этом году.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 07:02:06 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Думаю еще будет падение всех альтов и в том числе Эфира процентов на 20-30 как минимум, все это будет продолжаться август и сентябрь.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 07, 2018, 07:07:35 PM |
|
История, как правило, повторяется. Думаю, что увидим новые максимумы курсов уже в этом году.
Большенство будет рада даже если цена подымется до старых вершин, а уже потом будем обговаривать новые. Конечно будет очень приятно.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
August 07, 2018, 07:16:12 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Думаю еще будет падение всех альтов и в том числе Эфира процентов на 20-30 как минимум, все это будет продолжаться август и сентябрь. крипто-весна немного сдвинулась до крипто зимы)) я хз куда уже на 20-30 процентов. итак уровень сентября 2017 года. дальше падать уже не хотелось бы
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 07, 2018, 07:21:13 PM |
|
Думаю еще будет падение всех альтов и в том числе Эфира процентов на 20-30 как минимум, все это будет продолжаться август и сентябрь. крипто-весна немного сдвинулась до крипто зимы)) я хз куда уже на 20-30 процентов. итак уровень сентября 2017 года. дальше падать уже не хотелось бы Ну как высшее сообщество, которое манипулирует рынком, решит, так оно и будет. В любом случае после падения всегда идет рост.
|
|
|
|
|