kortwyss
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 04:58:07 PM |
|
Были бы деньги,зашел сейчас на всю котлету. Но,к сожалению, уже свое слил на маржинальной торговле,не думал,что так низко продавят эфир. Ну что-ж, придется ждать новых выплат с баунти и в бой.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 11, 2018, 05:21:27 PM |
|
Были бы деньги,зашел сейчас на всю котлету. Но,к сожалению, уже свое слил на маржинальной торговле,не думал,что так низко продавят эфир. Ну что-ж, придется ждать новых выплат с баунти и в бой.
снова будете пробовать маржинальную торговлю на эфире? сейчас не лучшее время, возможно будет еще одно дно, а может так статься что и не одно.
|
|
|
|
Edelveis
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 05:27:38 PM |
|
Эфир стремительно и неумолимо ползет вниз. Многие сейчас кусают локти. Я имею ввиду тех, кто в январе кричал о стремительном дальнейшем росте и не продал его на 1300. Сейчас даже трудно предположить, что будет осенью. Кто то ратует за подъем, кто то зато, что будет видно дно.
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 11, 2018, 05:43:36 PM |
|
Думаю что сейчас все кто может и кому позволяю финансы докупают эфир на этой огромной просадке и дальше ожидают от него только роста пусть даже к конц года но до 1500$.
Его сливатют киты уже как неделю, выходя в фиат. Пока не будет позитива по битку, ждать роста эфира не стоит. Хоть и он на втором месте после деда, но это затяжное падение показало что эфир очень подвержен панике и летит он очень низко
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
August 11, 2018, 05:48:27 PM |
|
Думаю что сейчас все кто может и кому позволяю финансы докупают эфир на этой огромной просадке и дальше ожидают от него только роста пусть даже к конц года но до 1500$.
Докупать можно, но разница при точке в хода на 300 баксов и на 200 баксов - на выходе в 1.5к будет просто коллосальная
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
August 11, 2018, 05:53:49 PM |
|
Докупать можно, но разница при точке в хода на 300 баксов и на 200 баксов - на выходе в 1.5к будет просто коллосальная мне кажется сейчас совершенно не важно за какую цену брать эфир, если честь что рынок вот вот развернется, то главное сейчас не упустить свой поезд, а то ведь можно и не успеть затариться
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 05:56:44 PM |
|
Ничего хорошего я сейчас от эфира не жду. За полгода он упал более чем в 3 раза. Думаю, что это не предел. Слишком сильно накосячила команда. Много дырок появилось и отклика на жалобы - ноль. Ну и биток подводит - а эфир, как ни крути зависимая субстанция
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
August 11, 2018, 06:03:16 PM |
|
Поскольку рынок идет вниз, то и эфир вероятнее всего будет идти вниз. Он не может идти против падающего тренда. Так что готовимся к падению
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 11, 2018, 06:05:44 PM |
|
Пока сложно сказать, сейчас он вместе со всем рынком падает в низ, нужно смотреть как он будет себя вести на росте рынка и тогда будет понятно на что он способен.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
golovastik
|
|
August 11, 2018, 06:06:13 PM |
|
Поскольку рынок идет вниз, то и эфир вероятнее всего будет идти вниз. Он не может идти против падающего тренда. Так что готовимся к падению
вы считаете что пол года падения это не срок? мне кажется пора бы уже развернуться и показать где новые хаи, хотя бы пару дней роста хорошего, а то совсем грустно на рынке становится.
|
|
|
|
daddy3105
Newbie
Activity: 90
|
|
August 11, 2018, 06:11:09 PM |
|
В общих чертах Эфир будет розвиваться и только , но если речь все же о цене то тут намного все тяжелее , весь рынок постоянно проседает , я думаю ближе к зиме можем ждать улучшение рынка.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 11, 2018, 06:15:31 PM |
|
Мне кажется что нисходящий тренд будет продолжен и стоимость эфира упадет ниже 100 долларов. С рынка убежит 90 % случайных людей, которые оказались здесь волей случая в надежде поднять бабла на хайпе и останутся только профессионалы
|
|
|
|
painmaxx
|
|
August 11, 2018, 06:16:32 PM |
|
Ну что можно ждать от эфира сейчас?Только роста правда непонятно почему то его нет))))но это дело второе.Закупаемся господа.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 11, 2018, 06:18:30 PM |
|
Ну смотря по сегоднщней ситуации можно предположить , что он опустится меньше 300 баксов. Так как в ближайшее время он не подавал никаких признаков жизни.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
August 11, 2018, 06:18:43 PM |
|
Мне кажется что нисходящий тренд будет продолжен и стоимость эфира упадет ниже 100 долларов. С рынка убежит 90 % случайных людей, которые оказались здесь волей случая в надежде поднять бабла на хайпе и останутся только профессионалы
Насчет 100 баксов не думаю. Но касаемо того, что очень много игроков уйдет с рынка это факт. Я вполне уверен, что будет очень серьезный разворот рынка. Вот только с какой отметки будет старт с 300 или ниже осталось не долго ждать.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
August 11, 2018, 06:24:35 PM |
|
Ну чем он пока может нас удивить, разве что резким ростом. Но пока его не наблюдается. Сейчас ситуация расположена для закупки.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
August 11, 2018, 06:30:03 PM |
|
Ну чем он пока может нас удивить, разве что резким ростом. Но пока его не наблюдается. Сейчас ситуация расположена для закупки.
Да, рост - это вообще не то, что сейчас можно ожидать от рынка криптовалюты. Вообще всё больше и больше расползается нехороших слухов о крипте.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
August 11, 2018, 06:40:48 PM |
|
Я не думаю, что ситуация на рынке криптовалюты изменится в ближайшее время. И собственно, с эфиром тоже ничего существенного не случится , ну то есть роста не будет
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 11, 2018, 06:47:33 PM |
|
Ну что можно ждать от эфира сейчас?Только роста правда непонятно почему то его нет))))но это дело второе.Закупаемся господа.
Так вроде то оно так, но наверное это и называется верить и выдавать желаемое за действительное. А на самом деле эфир идет вниз пока что только.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Star Warrior
|
|
August 11, 2018, 07:06:04 PM |
|
Если ниже 200 не уйдем то в принципе уже можно начинать покупать монеты. Курс очень хорошо просел. Не зевайте господа. Время вкладывать деньги в дешевый эфир.
|
|
|
|
|