foodstamps
|
|
August 17, 2018, 06:32:50 PM |
|
Я жду консолидацию в районе 300-320 и дальнейший выстрел до 500-700 долларов. Не знаю,как быстро это случится,мне видится как в ближайшие 4 месяца,то есть до нового года вернемся к предыдущим уровням
Если в целом разворот рынка произойдет, то эфир следом за битком начнет свой рост. Переход на пос обеспечил бы сильный рост. Но вообще непонятно, когда это произойдет.
|
|
|
|
vested
|
|
August 17, 2018, 06:37:28 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Ой, я даже что ожидать от битка не могу сказать... Завтра етф примут и весной киты раздачу устроят...Через 3 года биткоин будет валяется как НЕО, а на его месте какой нить Биткоин Смэш
|
|
|
|
Lera97
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 06:53:50 PM |
|
От эфира можно ждать чего угодно, и глубоко дампа, как многие хомяки хотят, которых побрили и они теперь обиженные на весь мир, так и мощного пампа, который встрясет рынок, но одного не отнять, эфир это цифровое серебро, и без него многие альты уйдут в небытие, поэтому за него будут держаться всеми силами.
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 190
|
|
August 17, 2018, 07:02:37 PM |
|
От эфира можно ждать чего угодно, и глубоко дампа, как многие хомяки хотят, которых побрили и они теперь обиженные на весь мир, так и мощного пампа, который встрясет рынок, но одного не отнять, эфир это цифровое серебро, и без него многие альты уйдут в небытие, поэтому за него будут держаться всеми силами.
На таком падении эфира с ним упали и альты, так что если и закупать разные токены сейчас, то только вместе с эфирками.
|
|
|
|
getup
|
|
August 17, 2018, 09:43:03 PM |
|
Не вижу оснований для ожидания бурного роста у Эфира. Скорее так и будет с рынком двигаться. А при росте даже запаздывать скорее всего.
Падений для столь стремительного падения курса тоже вроде не было. Но эфир это тот проект, который несомненно вернет и даже превзойдет прежний максимум капитализации.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 17, 2018, 11:46:13 PM |
|
Не вижу оснований для ожидания бурного роста у Эфира. Скорее так и будет с рынком двигаться. А при росте даже запаздывать скорее всего.
Падений для столь стремительного падения курса тоже вроде не было. Но эфир это тот проект, который несомненно вернет и даже превзойдет прежний максимум капитализации. но эфир с цены в 250 баксов достаточно быстро выйти успел
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
August 17, 2018, 11:58:57 PM |
|
Теперь уже я затрудняюсь сказать, хотя некоторое время назад я был полностью уверен в том, что Эфир конечно же пойдёт вверх. В данный момент лучше воздержаться от него
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
August 18, 2018, 12:02:04 AM |
|
Я жду от него роста. Но я прекрасно понимаю то, что пока инвесторы не вернуться в IСO цена этой монеты будет низкая
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 18, 2018, 12:05:54 AM |
|
Я жду от него роста. Но я прекрасно понимаю то, что пока инвесторы не вернуться в IСO цена этой монеты будет низкая
А я не исключаю снижение цены монеты в ближайшее время из-за пессимистических настроений инвесторов.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 18, 2018, 12:49:47 AM |
|
Я читал аналитическая статья о том, что Эфир действительно может переживать очень сложные времена и некоторые прогнозируют о том, что цена опустится ниже 200 баксов
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
getup
|
|
August 18, 2018, 05:42:11 AM |
|
Теперь уже я затрудняюсь сказать, хотя некоторое время назад я был полностью уверен в том, что Эфир конечно же пойдёт вверх. В данный момент лучше воздержаться от него.
Уже начался разворот для цены, так что лучше не воздерживаться, а покупать, если есть такая возможность.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
August 18, 2018, 06:03:47 AM |
|
Кто что,но лично я жду разворота,а там уже посмотрим ,как будут события развиваться. Я даже с одним человеком поспорил,что эфир до конца года до 600 баксов дойдет. Спорили на 1 эфир.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
August 18, 2018, 06:45:34 AM |
|
На самом деле никто не может сказать что будет с эфиром ! Или рост или падение , это рынок и он всегда не стабилен!
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
August 18, 2018, 06:52:47 AM |
|
На самом деле никто не может сказать что будет с эфиром ! Или рост или падение , это рынок и он всегда не стабилен!
Думаю с Эфиром будет тоже самое, что и с другими валютами. Включатся опять финансовые качели и все пойдет по прежнему.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
tvandradioblock
Newbie
Activity: 86
|
|
August 18, 2018, 06:53:27 AM |
|
Лучше ждать от эфира мало и получить все, нежели жить в своих мечтах и остаться с носом. Не ждите от Бутерина ничего и когда-нибудь проснетесь от грохота шардинга и пронзительной цены в несколько тысяч баксов.
|
|
|
|
istklin
|
|
August 18, 2018, 06:55:20 AM |
|
От команды эфира я в ближайшее время жду хардфорк Константинополь, который повысит скорость транзакций в сети и снизит в несколько раз ежедневную эмиссию монет. По предварительным данным, хардфорк должен произойти в октябре и, я думаю, уже накануне этого события цена должна начать подниматься на ожиданиях этого немаловажного события.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
August 18, 2018, 08:02:58 AM |
|
Ну что эфир также как и упал до 260 бакинских так и начинает потихоньку подниматься надо было по 260 затариваться сейчас бы норм уже прилипло
|
|
|
|
geopard
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
|
|
August 18, 2018, 08:05:31 AM |
|
По моему мнению эфир до нового года будет колебаться в районе 400-450 долларов.
|
STAKER.network ] ━━ [ The Next Proof-of-Stake Smart Contract Token ] ⚁ 100% 1st Year Interest [ ━━ ] ⚀ Free Airdrops [
|
|
|
getup
|
|
August 18, 2018, 08:21:06 AM |
|
Кто что,но лично я жду разворота,а там уже посмотрим ,как будут события развиваться. Я даже с одним человеком поспорил,что эфир до конца года до 600 баксов дойдет. Спорили на 1 эфир.
Если текущая тенденция сохранится, то значение $600 будет легко достигнуто еще до зимы.
|
|
|
|
air_droper
Newbie
Activity: 224
|
|
August 18, 2018, 08:21:24 AM |
|
Чтото в последнее время эфир катится вниз даже когда биток пытается неохотно ползти вниз. Но лично я верю в эфир. Считаю что теперешнее падение это очень хороший момент закупиьься по хорошей цене.
|
|
|
|
|