rucoinmaster
|
|
February 24, 2019, 08:52:46 AM |
|
Вчера неожиданна был небольшой рост, думаю теперь можно ожидать коррекцию, далее уже нужно смотреть по факту.
Рост продолжается и вроде пока откат не вырисовывается. Я думаю до форка еще будет расти, а вот потом скорее всего будет коррекция Да раньше так и было, до форка растём, а потом падаем, но(!) Думаю тенденции 19 года будут другими, так ближайшее время рынок будет радовать, в зеленом свете, а потом начнётся коррекция, а потом будет выстрел вверх и откат, рынок будут раскачивать в разные стороны. А ещё это может быть коррекция после долгого падения
|
|
|
|
yacare
|
|
February 24, 2019, 08:58:07 AM |
|
Вчера неожиданна был небольшой рост, думаю теперь можно ожидать коррекцию, далее уже нужно смотреть по факту.
Рост продолжается и вроде пока откат не вырисовывается. Я думаю до форка еще будет расти, а вот потом скорее всего будет коррекция Да раньше так и было, до форка растём, а потом падаем, но(!) Думаю тенденции 19 года будут другими, так ближайшее время рынок будет радовать, в зеленом свете, а потом начнётся коррекция, а потом будет выстрел вверх и откат, рынок будут раскачивать в разные стороны. А ещё это может быть коррекция после долгого падения Согласен, рост в район 200$ по эфиру вполне возможен, рост альтов весной очень даже может быть, но коррекции к уровням 3000$ по битку в 2019 году (весной, начало лета) не избежать
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
February 24, 2019, 09:02:57 AM |
|
Пока шикарные дни идут по эфиру. Каждое утро открываю биржу и вижу положительную коррекцию в несколько процентов. Возможно я ещё пожалею о том что вывел весь эфир в фиат в октябре прошлого года по 230$ за единицу, а не ждал прогнозируемую многими криптовесну.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 24, 2019, 09:42:35 AM |
|
Посмотрим не перенесут ли ХФ в очередной раз. А так рост будет еще пару дней так точно. А там будет видно.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
February 24, 2019, 10:06:53 AM |
|
Посмотрим не перенесут ли ХФ в очередной раз. А так рост будет еще пару дней так точно. А там будет видно.
Да вроде бы уже и времени переносить то толком не осталось. Всё-таки до этого о переносах сообщалось чуть ранее чем за 2-3 дня до его начала. Так что думаю 100% что состоится долгожданный хардфорк.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 24, 2019, 10:14:09 AM |
|
Сцуко! всё говорит о том что нужно переливаться из эфира! Но очкую ,что-то По идее нужно в BNB перелить ,но бля....
Народ в основной массе ждет что после хф эфир начнет откатываться. Но ведь может произойти и все наоборот. Что эфир после хф еще прибавит ходу и что к маю-июню,эфир по 300-400 будет реальностью. Bnb интересно но стоит учитывать что может корректироваться к 20 пока снова не пойдет вверх
|
|
|
|
Grey00
|
|
February 24, 2019, 10:47:32 AM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
В последние несколько дней эфирка тянет весь рынок, плюс немного лайт помог, а сегодня и трон подключился, так что пока дед сидит в раздумьях, альты в обход него пытаются раскачать рынок. Думаю в следующие пару месяцев увидим интересные взлеты альтов. Эфир не исключение, все же заслуживает он свое второе место.
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 24, 2019, 10:57:22 AM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
В последние несколько дней эфирка тянет весь рынок, плюс немного лайт помог, а сегодня и трон подключился, так что пока дед сидит в раздумьях, альты в обход него пытаются раскачать рынок. Думаю в следующие пару месяцев увидим интересные взлеты альтов. Эфир не исключение, все же заслуживает он свое второе место. Я может чего не понимаю, но где дед сидит в раздумьях? Растет как и весь остальной рынок в общем то
|
|
|
|
Grey00
|
|
February 24, 2019, 11:05:48 AM |
|
В последние несколько дней эфирка тянет весь рынок, плюс немного лайт помог, а сегодня и трон подключился, так что пока дед сидит в раздумьях, альты в обход него пытаются раскачать рынок. Думаю в следующие пару месяцев увидим интересные взлеты альтов. Эфир не исключение, все же заслуживает он свое второе место. Я может чего не понимаю, но где дед сидит в раздумьях? Растет как и весь остальной рынок в общем то Посмотрите процент роста битка и эфира, лайта и трона и все станет ясно. Я так и написал, что эфир тянет рынок - конечно это значит что рынок растет, но локомотив в этот раз НЕ биток.
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 24, 2019, 11:19:31 AM |
|
В последние несколько дней эфирка тянет весь рынок, плюс немного лайт помог, а сегодня и трон подключился, так что пока дед сидит в раздумьях, альты в обход него пытаются раскачать рынок. Думаю в следующие пару месяцев увидим интересные взлеты альтов. Эфир не исключение, все же заслуживает он свое второе место. Я может чего не понимаю, но где дед сидит в раздумьях? Растет как и весь остальной рынок в общем то Посмотрите процент роста битка и эфира, лайта и трона и все станет ясно. Я так и написал, что эфир тянет рынок - конечно это значит что рынок растет, но локомотив в этот раз НЕ биток. Когда пишут что дед сидит в раздумьях это означает что он флэтует, по аналогии с ранними годами, когда дед шел в рост все падало, когда стоял на месте, остальное росло. Биток сам по себе менее волатильный чем альткоины, у него меньший процент роста и меньший процент падения.
|
|
|
|
Beccaman
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
|
|
February 24, 2019, 06:20:28 PM |
|
Думаю, может не перенесут, уже хочется увидеть нормальный рост эфира, хотя бы на время, а если все таки ХФ перенесут, то нужно ждать роста всего рынка
|
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform | $1M Raised ▸ Public Sale starts on May 03 2019◂
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
February 24, 2019, 06:40:34 PM |
|
После вчерашнего роста надеялся увидеть в ближайшее время 200, пока откатил, но надежда осталась)
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
February 24, 2019, 08:03:45 PM |
|
жду только роста.но думаю пока что 200 это уже хорошо.потихоньку идем вверх. надеюсь к концу года вообще все будет в шоколаде
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 24, 2019, 11:51:03 PM |
|
жду только роста.но думаю пока что 200 это уже хорошо.потихоньку идем вверх. надеюсь к концу года вообще все будет в шоколаде
Если будет 200, то это не хорошо, а просто замечательно, давно уже нужно чтобы все было в шоколаде, ждём на конец года, лучше конечно чтоб шоколад быстрее произошел.
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
February 25, 2019, 01:08:12 AM |
|
Сцуко! всё говорит о том что нужно переливаться из эфира! Но очкую ,что-то По идее нужно в BNB перелить ,но бля....
Народ в основной массе ждет что после хф эфир начнет откатываться. Но ведь может произойти и все наоборот. Что эфир после хф еще прибавит ходу и что к маю-июню,эфир по 300-400 будет реальностью. Bnb интересно но стоит учитывать что может корректироваться к 20 пока снова не пойдет вверх А вот это что было? На банане
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
February 25, 2019, 04:00:35 AM |
|
А вот это что было? На банане Вертолет это, но его обычно делают на рынках с плечом чтобы вынести шортистов и лонгистов. Здесь наверное была жестокая борьба покупателей и продавцов, хотели пропампить но сильный продавец показал кто тут хозяин положения.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 25, 2019, 06:09:46 AM |
|
Если будет 200, то это не хорошо, а просто замечательно, давно уже нужно чтобы все было в шоколаде, ждём на конец года, лучше конечно чтоб шоколад быстрее произошел. 200 вполне возможно, прошлом году таких объемов я не видел, объемы торгов проста колоссальные, может быт такие объемы создали боты, но все равно это показывает что люди начали опят интересоваться биткоином.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
February 25, 2019, 07:12:41 AM |
|
ждать стоит от эфира дальейшего роста после очередной корректировки рынка надеюсь что он смодет оправдать ожидания и к концу года вырастет минимум в три раза
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
February 25, 2019, 07:24:43 AM |
|
надеюсь поход на 150 не заставит себя долго ждать с закреплением в этой цене,до форка остается 3 дня по этому новости будут ,главное что бы рынок отработал
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 25, 2019, 08:44:17 AM |
|
надеюсь поход на 150 не заставит себя долго ждать с закреплением в этой цене,до форка остается 3 дня по этому новости будут ,главное что бы рынок отработал
После форков эфир падает в цене, а до форка растет на ожиданиях чего то там. Не исключаю что в этот раз будет так же
|
|
|
|
|