Basia00070
|
|
March 15, 2019, 10:47:10 AM |
|
как известно эфир ходит за биткоином ,а сегодня появилась новость о том что СВОЕ не будет продлять фьючерсы биткоина,что приводит к выводу ,цена биткоина пойдет вниз и сразу же вниз пойдет эфир ,а новости о том что фьючерса эфира выйдут на торги можно забыть,роста не будет!
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 15, 2019, 11:33:23 AM |
|
как известно эфир ходит за биткоином ,а сегодня появилась новость о том что СВОЕ не будет продлять фьючерсы биткоина,что приводит к выводу ,цена биткоина пойдет вниз и сразу же вниз пойдет эфир ,а новости о том что фьючерса эфира выйдут на торги можно забыть,роста не будет!
Пока ожидать роста не стоит. Но рынок крипты так не предсказуем, что в любой момент может начаться ралли, если, например, какая либо страна резко начнёт закупать биткоины с бирж, чтобы сохранить у себя большой объём цифрового золота, по примеру форд нокса. Тогда будет булл ран и туземун в одном лице.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
March 15, 2019, 01:05:27 PM |
|
Пока ожидать роста не стоит. Но рынок крипты так не предсказуем, что в любой момент может начаться ралли, если, например, какая либо страна резко начнёт закупать биткоины с бирж, чтобы сохранить у себя большой объём цифрового золота, по примеру форд нокса. Тогда будет булл ран и туземун в одном лице. Большие объемы могут проводятся вне биржевыми сделками . Кто то может купить десяток тысяч битков , а рынок этого и не заметит .
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 15, 2019, 03:20:29 PM |
|
Пока не жду роста эфира, но позже реально увидеть эфир по 350-500 долларов. На мой взгляд, есть альты и поинтереснее
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 15, 2019, 03:23:29 PM |
|
Пока рынок не развернется ,мы не увидим притока капитала,а соответственно и о росте одной монеты говорить не приходится,тем более многие откладывают проведение ICO.
Да, именно отсутствие успешных ИСО сделало большое падение у этой монеты. Я думаю, что восстановиться она сможет только при восстановлении IСO инвестиций Те ICO уже не вернуться))) Все,проехали. Дикий Запад закончился. Шериф приехал и стал наводить порядки. Но ведь это совсем не значит что эфир ВСЕ. Подумайте сами, больше всего програмистов работает над кодом эфира. Вдруг, внезапно,в один момент, откроется второе дыхание
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 15, 2019, 05:06:06 PM |
|
Пока не жду роста эфира, но позже реально увидеть эфир по 350-500 долларов. На мой взгляд, есть альты и поинтереснее
Альты по интересней есть, но на мой взгляд, если все взвесить, то эфир самый эффективный будет, в него не рискованно инвестировать, он хорошо растет и он популярен, что ещё нужно
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
March 15, 2019, 08:45:18 PM |
|
для внутридневной, или так скажем более оперативной торговли эфир конечно маловолатилен, а вот прибыль в нем хранить конечно можно, по крайней мере часть.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
March 16, 2019, 06:23:01 AM |
|
Альты по интересней есть, но на мой взгляд, если все взвесить, то эфир самый эффективный будет, в него не рискованно инвестировать, он хорошо растет и он популярен, что ещё нужно сейчас все валюты потихоньку восстанавливаются, причем эфир немного отстает по графикам, так что , кто еще планирует войти в эфир, можно вполне это сделать, на первом небольшом отбое. А то потом будет обидно.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
March 16, 2019, 06:30:00 AM |
|
Можно попробовать выставить ордера на 139 и 133
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
March 16, 2019, 09:10:07 AM |
|
Конечно же все ждут от эфира колоссального подъёма. Но не всё так сразу. Мне кажется, что всё будет происходить постепенно пока, а там и может немного стартануть.
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 16, 2019, 03:21:16 PM |
|
Если смотреть что будет в данный момент , то я сомневаюсь что будет рост у эфириума , сейчас особо нет хороших новостей по данной монете , я ожидаю что будет снижение до 80$
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
March 16, 2019, 06:02:31 PM |
|
От эфира вообще ничего не жду, жду действий биткоина и от него отталкиваюсь, что делать с эфиром, потому что эфир по пятам идет за битком
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
March 16, 2019, 06:13:55 PM |
|
нечего не жду,шагает за биткоином,единственная монета у которой есть шанс оторваться от биткоина,а команда ведет себя как свора трусов!
|
|
|
|
triat
|
|
March 16, 2019, 07:53:26 PM |
|
ничего можно не ожидать, курс будет колебаться с 120 к 140 долларам, типо флет, потому что даже глобальные обновления ничего не дают.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
March 16, 2019, 08:15:46 PM |
|
Пока рынок не развернется ,мы не увидим притока капитала,а соответственно и о росте одной монеты говорить не приходится,тем более многие откладывают проведение ICO.
Я думаю что рынок ICO в своем формате 2017 года уже отходит. Нормальные ICO проводятся на площадках ипа Бинанса и многие биржи последовали этому же примеру. Но ключевое отличие что инвестировать в ИСО можно в основном токенами бирж, поэтому огромного спроса на эфир не будет.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 16, 2019, 08:27:12 PM |
|
Ну в ближайшее время однозначно надо ждать коррекции рынка, потому что после роста она бывает всегда. И там на очередном дне можно будет и подхватить эфир
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
March 17, 2019, 12:46:58 PM |
|
ждать от эфира в ближайшее время роста или иксов наверное не придется вед крипторынок все время корректируется и воссанавливается , остается ждать тоолько положительных новостей от команды Виталика которые помогут эфиру так же понемногу отрастать как весь рынок
|
|
|
|
moonbind
Member
Activity: 229
|
|
March 17, 2019, 04:26:21 PM |
|
ждать от эфира в ближайшее время роста или иксов наверное не придется вед крипторынок все время корректируется и воссанавливается , остается ждать тоолько положительных новостей от команды Виталика которые помогут эфиру так же понемногу отрастать как весь рынок
Виталик хоть и старается на словах, но по факту, что то не видно никаких сдвигов в криптомонете, в ее стоимости.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 17, 2019, 06:00:37 PM |
|
Виталик хоть и старается на словах, но по факту, что то не видно никаких сдвигов в криптомонете, в ее стоимости. За стоимость он не отвечает, обновления идут, пока рынок падал эфир смог доработать код и к концу году ,можно сказать, начнется новая жизнь у эфира
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
|
|
March 17, 2019, 06:13:02 PM |
|
Сегодня пошли большие и аномальные перемещения эфира по кошелькам. Скорее всего готовят какое-то движение, смотрим внимательно.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
|