Предлагаю, обсудить портфель из 10 must-have криптовалют для инвестирования в 2018 год, посоветовать свои варианты и составить свое видение перспектив и возможностей крипты в этом году.
МОЙ ТОП:
1. ICON
2. NEO
3. Raiden
4. PIVX
5. Cindicator
6. Cardano
7. EOS
8. OmiseGO
9. Quantstamp
10. Gifto
Ripple – ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ )))
относительно недавно зашёл в эту тему (месяц назад)
был такой топ 7-8:
1) ripple
2) cardano
3) nem
4) stellar lumens
5) iota
6) eos
7) siacoin
tron
все дали иксы кроме iota (немного не успел их раньше купить), больше всего показали себя в итоге 1, 2, 4, 7 ну и ес-но - 8ой.
4 икса получилось.
сейчас перераспределил свой портфель, продал след. :
ripple - расти конечно есть куда, но уже потенциал не тот (покупал на 0,25) - сейчас ушёл в stellar lumens - они как децентрализованная сеть ещё себя покажет (уже показал, но есть ещё куда расти)
cardano - неплохо тоже поднялся, но расти пока тоже некуда, по крайней мере в краткосрочном периоде
nem - продал, но думаю чуть позже вернуcь к этой монете, надо ей немного времени
iota - ситуация которая творится вокруг tangle и кошелька (и это единственная монета которая сыграла у меня в минус) меня довела.
eos - тоже очень всё долго, решил чуть позже, сейчас монет с более перспективным ростом больше, надо ловить волну. чуть позже вернуть, тем более ико проект запустится только летом 2018
теперь у меня топ такой (с 6 января):
1) трон - у меня он и раннее был, чуть докупил, я думаю эта монета ещё в ближ время покажет рост, сотрудничество с алибаба и очень сильная команда - не с проста, тем более уже на готовой платформе. покупал ещё их по 0,03 центу.
2) стеллар - если с риплом произойдёт какая-нибудь ерунда, я думаю стеллар взлетит, риппл уже иксов не даст, его слил (как говорил раньше)
3) siacoin - дал уже иксов, но я думаю ещё потенциал хороший, его чуть докупил
4) status - мессенджер, посмотрим.. вроде сильная команда, немного взял, но там и Дуров чот оживился..
5) po.et - интеллектуальное право.. я думаю тема пойдёт, может быть не быстро, но пусть немного будет монет, не мешается, капитализация смешная, может взлететь
6) sonm - взял в противовес golem, кто сильней не могу разобраться.. ставку поставил на того у кого меньше капитализация ( а значит больше потенциал иксов0
7) adex - хотело вложится в проект ИКО HOQU (который сейчас пестри своей рекламой где только можно... но смутило меня всё-таки то, что проект сделан наши соотечественниками, ещё и маркетинг рекламу пытаются поднять в стране. которая в этом не сильна. поставил на конкурентов adex
ещё не против бы закупить electra (но на бирже пока не получается зарегаться) - там насколько я помню достаточно сильная молодая перспективная команда. подробности гуглите, не буду расписывать.
интересно послушать мнение народа по поводу трона, и 4-7 монет и electra.