bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
December 15, 2018, 04:18:18 PM |
|
Господа легендарчики, каков ваш прогноз по монете Cardano? капитализация, отл команда, есть все сигнальчики для роста, может даже за 100+...
Ну эту криптовалюту можно смело брать, аналитики прогнозируют рост, и считают ее удачным выбором для инвестиций на 2019 год. То что прогнозируют аналитики, очень часто не имеет ничего общего с тем что произойдет в итоге, особенно это касается "перспективных" альткоинов, ведь это их работа, а кто платит тот и заказывает музыку. А по поводу Кардано, лично мое мнение, что проект который привлек такое количество инвестиций не может себе позволять настолько медленную разработку продукта.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
December 15, 2018, 04:26:48 PM |
|
Я тоже хожу во круг да около... , думаю покупать или нет ,я еще присматривался когда цена была 20 центов , думаю дождаться понижения цены центов до 60-70 и прикупить хотя бы 1000 монеток .
Я как и вы жду еще немного снижения курса и буду брать, пишут, что хорошая криптовалюта и пойдет в рост в следующем году. Надеюсь мы не прогадаем Почему бы сейчас не прикупить, цена вроде низкая правда ждать прийдеться дольше чем всегда но думаю что результат того стоит.
|
|
|
|
reflex223
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 5
|
|
December 15, 2018, 04:28:47 PM |
|
Купил кардано ещё за 2к сатоши, реального продукта всё ещё нет, но продавать за 800 мне не хочется. Буду ждать т.к подробные отчёты о их работе дают надежду.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
December 15, 2018, 04:31:27 PM |
|
Купил кардано ещё за 2к сатоши, реального продукта всё ещё нет, но продавать за 800 мне не хочется. Буду ждать т.к подробные отчёты о их работе дают надежду.
Что самое интересное что если проанализировать первые 50 топовых монет по версии коинмаркеткап - то готовый работающий продукт есть очень у маленького количества монет, большинство все так же без какого-либо финального продукта который можно использовать.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
December 15, 2018, 04:39:02 PM |
|
Не знаю на сколько Кардано сможет оправдать в будущем надежды всех тех кто до сих пор верит в проект. Как по мне очень много предстоит сделать команде в будущем, что бы занять достойное место на этом рынке. Пока сложно делать какие либо выводы, так как ситуация на рынке и с проектом сегодня не самое лучшее.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
December 15, 2018, 05:15:55 PM |
|
недавно был анонсирован последний релиз кардано,делают карту дебетовую,вообще 19 год может быть очень памповым для кардано
|
|
|
|
golovastik
|
|
December 15, 2018, 05:18:22 PM |
|
тут говорили что у этого проекта поменялся управляющий, может хот это как то повлияет на цену ады, а то чтото она совсем приуныла.
|
|
|
|
Kardon
|
|
December 16, 2018, 11:24:27 AM |
|
Я думаю, что кардано очень хорошая и прибыльная монета, и я всё ещё держу монеты кардано, и буду удерживать до тех пор, пока цена не поднимется. Поэтому конечно я верю в будущее кардано.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 16, 2018, 11:35:59 AM Last edit: December 16, 2018, 11:47:25 AM by wavesroom |
|
Еще чуть чуть и подойдем к цене ICO как я понимаю,очень вкусная цена,но похоже Cardano в любом случае либо будет очень долго развиваться,либо уйдет в закат.
А какая именно было цена ICO? Я помню, что когда Кардано появился на биржах, он стоил уже дорого (около 2х центов) и мне тогда показалось, что покупать поздно. Как теперь можно понять - я ошибся, потому что даже на просаженом рынке сейчас +50% к этой цене. Как раз цена ICO на сейле была 0.02$, правда я не знаю какие были бонусы в начале, но выход на рынок был в хорошее время,инвесторы не хило подняли) на таком рынке то,что цена не укаталась ниже цены на ico и то хорошо. Многие проекты со своими блокчейнами ушли в большие минуса для ico-инвесторов . Посмотрите на ценники децента, экскудо,электронеум.. Зилика с лета минус х10 ушла
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
December 16, 2018, 11:57:19 AM |
|
Однозначно считаю что в будущем Кардано очень еще порадует своих обладателей монеты,стоит только дождаться этого времени,лучше всего купить монет и забыть на долгое время в ожидании чуда
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
December 21, 2018, 02:53:53 PM |
|
Господа легендарчики, каков ваш прогноз по монете Cardano? капитализация, отл команда, есть все сигнальчики для роста, может даже за 100+...
Ну на сегодня один из самых не плохих вариантов для инвестиций. А так же если посмотреть на общий прогноз на 2019 год идет рост и довольно динамичный.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 21, 2018, 03:18:18 PM |
|
Однозначно считаю что в будущем Кардано очень еще порадует своих обладателей монеты,стоит только дождаться этого времени,лучше всего купить монет и забыть на долгое время в ожидании чуда
Некоторые Кардано купили уже давно и все до сих пор ждут от него чуда, но чудо почему то так и не настает, хотя проект что был достаточно серьезным и сейчас в принципе таким и остается, реально этому проекте надо время.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
December 21, 2018, 03:25:07 PM |
|
Некоторые Кардано купили уже давно и все до сих пор ждут от него чуда, но чудо почему то так и не настает, хотя проект что был достаточно серьезным и сейчас в принципе таким и остается, реально этому проекте надо время. Потому что перед покупкой нужно хотябы посмотреть , что покупаете и по какой цене, на пике тут капа была в 20 лярдов, у проекта который воообще ничего рабочего не имеет, что тут можно было ждать еще? Правильно - только слива
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 21, 2018, 11:15:09 PM |
|
Некоторые Кардано купили уже давно и все до сих пор ждут от него чуда, но чудо почему то так и не настает, хотя проект что был достаточно серьезным и сейчас в принципе таким и остается, реально этому проекте надо время. Потому что перед покупкой нужно хотябы посмотреть , что покупаете и по какой цене, на пике тут капа была в 20 лярдов, у проекта который воообще ничего рабочего не имеет, что тут можно было ждать еще? Правильно - только слива Чуда еще долго ждать придется. При максимальной цене в 1.15 доллара потери составляют 95-96% от вложений на пике. Сейчас цена в два раза выше чем продавали на ико, вполне нормальная цена с учетом сегодняшнего рынка
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
December 21, 2018, 11:22:03 PM |
|
Какое-то время мне эта монета оказалась очень перспективной и надежной. Я даже думал, что она сможет заменить эфир. Но сейчас всё очень поменялось
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
December 23, 2018, 07:04:17 PM |
|
В ближайшем будущем, это как минимум год, будет рост на новостях, потому что у них планов громодье, где то до 2020 если не ошибаюсь. Пока будут положительные новости, будет и рост, а вот дальше какое будущее к сожалению не вижу Ну я тоже думаю, что пару лет будет движение, а потом не понятно, не думаю, что ждет эту криптовалюту долгосрочное будущее. Ну и за 2 года можно не плохо на ней заработать.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
December 23, 2018, 07:19:42 PM |
|
как не крути ,но многие люди и компании возлагают бооьшие надежды на этот проект,а как будет на самом деле,время покажет
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 23, 2018, 07:56:34 PM |
|
Какое-то время мне эта монета оказалась очень перспективной и надежной. Я даже думал, что она сможет заменить эфир. Но сейчас всё очень поменялось
а я так думаю, что с приходом всеобщего роста на рынок криптовалют естественно и эта монета будет расти, потому что она по крайней мере лучше и перспективнее большинства монет на рынке, она уже имеет свой спрос и своих инвесторов
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 05, 2019, 09:27:18 AM |
|
Ну если полагаться на прогнозы аналитиков, эта криптовалюта имеет не плохие перспективы на будущее, поэтому буду наблюдать за динамикой развития Cardano.
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
January 13, 2019, 04:21:34 PM |
|
Я беру, много читал отзывов и прогнозов, вроде бы пишут, что есть не плохая перспектива на будущее, будет рост будет видно, надеюсь не прогадать.
|
|
|
|
|