veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
January 30, 2018, 11:58:48 AM |
|
Многие люди говорят вот биток пузырь, если люди все рынутся продавать, его цена приближется к 0. Но не кто не говорит, если все вкладчики побегут банк, то завтра банк закроется. Любой проект будет существовать, пака к нему есть интерес среди людей.
очень сложный для восприятие набор букв, что-то на уровне раннего Кличко. Вроде бы уже везде есть авто проверка орфографии, но это не ваш выбор. Что мешает? Прошу прощения за оффтоп но хотелось бы ответить. Этот форум вообще и тема в частности созданы для обсуждения событий в криптоиндустрии. Люди сюда заходят высказать свое мнение и прогнозы на будущее, почитать кто что думает по этому поводу. А для критики чужой орфографии вам на форум любителей русского языка, там это оценят.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 02, 2018, 05:36:08 PM |
|
Биткойн начал свое существование 10 лет назад. Ровно год назад он стоил чуть больше 800 долларов. Год, на минуточку, не 10. В декабре его цена поднялась до 20к+. На самом деле, если его цена вернется к прошлогоднему минимуму, то основная масса людей (особенно ничего не понимающая в крипте) начнет кричать, что пузырь лопнул. А лопнул ли? Возможно корректнее было бы сказать, что может сдуться. Но уж точно не лопнуть.
А Вы представьте что будет с любимым которые купить по 20к, а цена вернётся к 450$? Думаю самоубийств не избежать. А если еще кредит в банке. Или лучше всего микроредит у барыг))) вот тогда только бегство в страны Южной Америки) хотя мир то не такой уж и большой., встретить знакомую рожу можно в самом неподходящем месте)))
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
February 04, 2018, 09:52:49 AM |
|
Биткойн начал свое существование 10 лет назад. Ровно год назад он стоил чуть больше 800 долларов. Год, на минуточку, не 10. В декабре его цена поднялась до 20к+. На самом деле, если его цена вернется к прошлогоднему минимуму, то основная масса людей (особенно ничего не понимающая в крипте) начнет кричать, что пузырь лопнул. А лопнул ли? Возможно корректнее было бы сказать, что может сдуться. Но уж точно не лопнуть.
А Вы представьте что будет с любимым которые купить по 20к, а цена вернётся к 450$? Думаю самоубийств не избежать. А если еще кредит в банке. Или лучше всего микроредит у барыг))) вот тогда только бегство в страны Южной Америки) хотя мир то не такой уж и большой., встретить знакомую рожу можно в самом неподходящем месте))) Какой то чел в телеграме постоянно появлялся и просил помощи потому как просрал кучу заемных битков на маржинальной торговле, очень ему не завидую
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 10:04:02 AM Last edit: August 12, 2020, 06:33:02 PM by Caliostro |
|
Маржинальная торговля это вообще зло. Туда лезть может только тот у кого ну очень много опыта в этом отношении и столько же много денег.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
February 04, 2018, 10:09:56 AM |
|
И вот кстати из всех написанных Рипл как раз не пузырь, это реально работающая система. И минус его только в том, что он централизован.
Тоже не вижу смысла сомневаться в "выживаемости" битка, рипла и собакирена По крайней мене в ближайшие годы.
|
|
|
|
arendator
|
|
February 04, 2018, 10:17:22 AM |
|
Я б не сказал что это совсе пик пузыря, все таки еще очень мало людей, относительно общего количества. Но подрастающий интерес очевиден, биржа бинанас заявила что у них шло 25000 регистраций в сутки, поэтому многие биржи приостановили регистрации. Сейчас все биржы откроют вновь реги, пойдут новые реги, крипто весна и т.д, и пузырь раскачают еще больше
|
|
|
|
Creol
|
|
February 04, 2018, 10:27:13 AM |
|
А Вы представьте что будет с любимым которые купить по 20к, а цена вернётся к 450$? Думаю самоубийств не избежать. А если еще кредит в банке. Или лучше всего микроредит у барыг))) вот тогда только бегство в страны Южной Америки) хотя мир то не такой уж и большой., встретить знакомую рожу можно в самом неподходящем месте))) Какой то чел в телеграме постоянно появлялся и просил помощи потому как просрал кучу заемных битков на маржинальной торговле, очень ему не завидую Маржинальная торговля это вообще зло. Туда лезть может только тот у кого ну очень много опыта в этом отношении и столько же много денег. Да по факту туда все подряд лезут, а потом большая часть влошенцев в окно выходят по маржин коллу. Откуда взяться опыту, если не пробовать, все с чего-то начинали, даже опытные трейдеры.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
February 04, 2018, 10:38:50 AM |
|
Очень крутая статья, не знаю авторская или копипаст, но то что любое успешное приложение положит эфир, меня шокировало, по факту мы сейчас почти не имеем полноценных, полнофункциональных блокчейнов.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
February 04, 2018, 10:44:25 AM |
|
Цена крипты основана на ожиданиях. Пусть эфириум еще далек от совершенства, но уже в декабре начали тестить новое обновление, которое будет способно решить проблемы с масштабируемостью, а это значит , что потенциал платформы может стать просто огромным и даже тысячи новых приложений не будут способны повлиять на ее пропускную способность.
|
|
|
|
nyashinivan1990
Member
Activity: 322
|
|
February 04, 2018, 10:49:14 AM |
|
Если сравнивать нынешнюю капитализация всего крипторынка и, например, капитализацию предыдущего хайпового пузыря - рынка доткомов в конце 90-х, то потенциал у крипты ещё есть и он немалый.
|
|
|
|
|
NikuSH
|
|
February 04, 2018, 11:10:17 AM |
|
А мне понравились эти забавные сравнения с реальными работающими компаниями. Про доги я вообще молчу, перспективы 0, но покупают, т.к., насколько я знаю, у них самая маленькая комса за транзу
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
February 04, 2018, 11:42:40 AM |
|
А мне понравились эти забавные сравнения с реальными работающими компаниями. Про доги я вообще молчу, перспективы 0, но покупают, т.к., насколько я знаю, у них самая маленькая комса за транзу
Доги просто из всех монет старых наверное одна из самых узнаваемых. Да и дешевизна транзакций для многих очень существенна.
|
|
|
|
Petrenko Daniil
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 09:47:36 AM |
|
вот в биток реально верю. а остальные пузырики надуты искусственно, только для игр с хомяками
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 06, 2018, 10:04:02 AM |
|
Очень крутая статья, не знаю авторская или копипаст, но то что любое успешное приложение положит эфир, меня шокировало, по факту мы сейчас почти не имеем полноценных, полнофункциональных блокчейнов.
Полная херня. С таким успехом открываем коинмаркет и тыча вслепую не ошибемся. Весь этот рынок живет на ожиданиях. А насчет сравнения капитализаций киви(или другого действующего юридического субъекта) и какого-то токена, то на самом деле капа того же киви может быть и отрицательной. В отличии от токена любое юр лицо имеет массу долговых обязательств перед партнерами и государством и совсем не факт что фирма в состоянии генерировать прибыль. Вот взять тот же Газпром Или Дойче Банк. Вроде такие серьезные и надежные конторы а несколько лет подряд у них нет прибыли а убытки зашкаливают. Конечно в таком сравнении токен выигрывает
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
February 06, 2018, 10:16:02 AM |
|
Пока есть спрос, то и "криптопузырь" или как хотите это все называйте, будет успешно существовать.
|
|
|
|
cimanu
|
|
February 07, 2018, 09:21:07 AM |
|
Если сравнивать нынешнюю капитализация всего крипторынка и, например, капитализацию предыдущего хайпового пузыря - рынка доткомов в конце 90-х, то потенциал у крипты ещё есть и он немалый.
Хм, очень интересно. Хотелось бы подробностей сравнения капитализаций двух.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
February 07, 2018, 10:45:40 AM |
|
Сейчас никому не выгодно сдувать пузырь безвозвратно. Кто будет убивать курицу которая несет золотые яйца? проще припугнуть чтобы слили монеты внизу, а кто поумнее откупил их
|
|
|
|
Panda357
|
|
February 07, 2018, 10:52:55 AM |
|
Не знал что ripple всего лишь пузырь,а капитализация реально огромная.
|
|
|
|
abakr
|
|
February 07, 2018, 10:59:18 AM |
|
Одно понял. Копить надо доллар, хотя б 60% депо, а все остальное скидать. Разве что такое вот падение, тогда можно немножко откупить.
|
|
|
|
|