Bitcoin Forum
September 27, 2022, 02:32:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: 1
1 - 1 (50%)
1 - 1 (50%)
Total Voters: 2

Pages: [1]
  Print  
Author Topic: cgminer считает не на той катрте что надо.  (Read 2121 times)
gataka98 (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
August 15, 2013, 12:59:34 PM
 #1

cgminer считает не на той катрте что надо.

батник:
cd C:\bc\cgminer-3.3.1-windows

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3333 -u bc34535.1 -p duke25new2 --shaders 1600 --intensity 18 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 7168

Перешол на лайткоины , рабочий стол стал тормозить,
поставил вторую карточку nvinia 9500gt - подключил к ней монитор.
Рабочая видяха - radeon hd 5870.
cgminer считает на nvinia 9500gt.
как ему обяснить что надо на radeon hd 5870.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664289145
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664289145

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664289145
Reply with quote  #2

1664289145
Report to moderator
olefirov
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
August 22, 2013, 07:11:59 PM
 #2

cgminer считает не на той катрте что надо.

батник:
cd C:\bc\cgminer-3.3.1-windows

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3333 -u bc34535.1 -p duke25new2 --shaders 1600 --intensity 18 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 7168

Перешол на лайткоины , рабочий стол стал тормозить,
поставил вторую карточку nvinia 9500gt - подключил к ней монитор.
Рабочая видяха - radeon hd 5870.
cgminer считает на nvinia 9500gt.
как ему обяснить что надо на radeon hd 5870.
В батнике пробовали указывать номер устройства для майнинга?
fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000



View Profile
August 22, 2013, 07:58:07 PM
 #3

не номер устройства, Нужно выбрать что майнить на AMD, в батнике добавь в строку с cgminer
Code:
--gpu-platform 0
(или --gpu-platform 1, смотря как cgminer определил лично у вас платформу AMD)
SectorZer0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0



View Profile
August 24, 2013, 05:50:22 PM
 #4

или -D1 -D0
если карты разные
gataka98 (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
October 09, 2013, 04:17:45 PM
 #5

Спасибо помогло.
inform
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile WWW
October 18, 2013, 06:17:09 AM
 #6

Я тоже тестировал
Litecoin mining есть в некоторых минерах в опциях
переключения между видео картами


я не помню название
есть где внутри минера разные пулы указаны
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!