Bitcoin Forum
December 05, 2022, 11:46:46 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: 1
1 - 1 (50%)
1 - 1 (50%)
Total Voters: 2

Pages: [1]
  Print  
Author Topic: cgminer считает не на той катрте что надо.  (Read 2124 times)
gataka98 (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
August 15, 2013, 12:59:34 PM
 #1

cgminer считает не на той катрте что надо.

батник:
cd C:\bc\cgminer-3.3.1-windows

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3333 -u bc34535.1 -p duke25new2 --shaders 1600 --intensity 18 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 7168

Перешол на лайткоины , рабочий стол стал тормозить,
поставил вторую карточку nvinia 9500gt - подключил к ней монитор.
Рабочая видяха - radeon hd 5870.
cgminer считает на nvinia 9500gt.
как ему обяснить что надо на radeon hd 5870.
1670284006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670284006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670284006
Reply with quote  #2

1670284006
Report to moderator
1670284006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670284006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670284006
Reply with quote  #2

1670284006
Report to moderator
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
olefirov
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
August 22, 2013, 07:11:59 PM
 #2

cgminer считает не на той катрте что надо.

батник:
cd C:\bc\cgminer-3.3.1-windows

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3333 -u bc34535.1 -p duke25new2 --shaders 1600 --intensity 18 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 7168

Перешол на лайткоины , рабочий стол стал тормозить,
поставил вторую карточку nvinia 9500gt - подключил к ней монитор.
Рабочая видяха - radeon hd 5870.
cgminer считает на nvinia 9500gt.
как ему обяснить что надо на radeon hd 5870.
В батнике пробовали указывать номер устройства для майнинга?
fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000



View Profile
August 22, 2013, 07:58:07 PM
 #3

не номер устройства, Нужно выбрать что майнить на AMD, в батнике добавь в строку с cgminer
Code:
--gpu-platform 0
(или --gpu-platform 1, смотря как cgminer определил лично у вас платформу AMD)
SectorZer0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0



View Profile
August 24, 2013, 05:50:22 PM
 #4

или -D1 -D0
если карты разные
gataka98 (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
October 09, 2013, 04:17:45 PM
 #5

Спасибо помогло.
inform
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile WWW
October 18, 2013, 06:17:09 AM
 #6

Я тоже тестировал
Litecoin mining есть в некоторых минерах в опциях
переключения между видео картами


я не помню название
есть где внутри минера разные пулы указаны
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!