ethalliance
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 06:29:38 AM |
|
Для меня ETC чисто спекулятивная монета. Но никак не на долгосрок, для долгосрока ее более популярный брат ETH, в общем я бы не брал
Ну так если бы в монете не было спекулятивных составляющих, цена бы её не изменялась... Думаю что максимум стоимость может вырасти в 2 раза. Очень много конкурентов сильных появилось
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
May 26, 2018, 07:01:51 AM |
|
классик свою платформу обирается запускать? да ещё и летом? не слышал. но если так, то да, соглашусь, как минимум х2 должен сделать. а если она будет успешной, то потом и гораздо больше
Есть такая инфа, что хардфорк Ethereum Emerald от блокчейна Ethereum Classic ($ETC) пройдет 13 июля 2018 года. Хардфорк пройдет на 6100000 блоке Ethereum Classic, а все держатели ETC получат токены ETE по курсу 1 ETC = 1 ETE. Если это не фейк, то может и рост покажет. Интересно. Очень хочется верить в то что эта монета тоже начнет расти. О ней в начале года было очень много хороших разговоров Разговоров было много но сейчас почему то не сильно много новостей о ней, монета очень перспективная сейчас на просадке можно прикупить немного .
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
May 26, 2018, 07:02:08 AM |
|
Планирую взять ETC на среднесрок, чуйка что может стрельнуть в ближайшие 3-5 месяцев, что думаете по этому поводу !?
Вот и прошло 3-5 месяцев) Как дела? п.с. Я тоже покупала в январе, с расчетом на слова Виталика, что эфир вот-вот перейдет на пос + еще классик так пропиарили в начале года))) грех было не взять
|
|
|
|
Stradin (OP)
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 09:46:13 AM |
|
Планирую взять ETC на среднесрок, чуйка что может стрельнуть в ближайшие 3-5 месяцев, что думаете по этому поводу !?
Вот и прошло 3-5 месяцев) Как дела? п.с. Я тоже покупала в январе, с расчетом на слова Виталика, что эфир вот-вот перейдет на пос + еще классик так пропиарили в начале года))) грех было не взять Так и не взял ETC, но слежу за ценой. Иксы возможно будут, упадет например до 10$, а затем до 30$ поднимется. В это верю, а вот в обновление максимумов не верю. По крайней мере не в этом году, это уж точно.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
May 26, 2018, 07:43:10 PM |
|
Криптовалюта очень непредсказуема поэтому никогда не угадаешь где будут иксы, а где будет очень большой убыток. Но мне кажется что Классик может дать нам всё же иксы.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
May 26, 2018, 07:49:53 PM |
|
Криптовалюта очень непредсказуема поэтому никогда не угадаешь где будут иксы, а где будет очень большой убыток. Но мне кажется что Классик может дать нам всё же иксы.
У Ethereum classic есть много козырей в рукаве, посмотрим как поведет себя эта монета ближе к середине лета, у них много планов на этот период.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
May 26, 2018, 08:13:20 PM |
|
Класик сейчас по 15 баксов уже можно начинать брать... и докупать по 12,5 и ведро на 10
и ждать х2...3
Если за биток брать то такая покупка выглядит несколько похуже
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 26, 2018, 08:46:16 PM |
|
Мне не верится в то, что эта монета может принести иксы. Как по мне, это тихо развивающийся проект который приносит постоянную, но не большую прибыль
|
|
|
|
BigHunter172000
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 2
|
|
May 26, 2018, 11:54:46 PM |
|
Эфир классик это очень дорогая акция в будущем времени.
|
●COTI (http://coti.io)●CURRENCY OF THE INTERNET (http://coti.io)●
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 27, 2018, 04:51:22 AM |
|
Класик сейчас по 15 баксов уже можно начинать брать... и докупать по 12,5 и ведро на 10
и ждать х2...3
Если за биток брать то такая покупка выглядит несколько похуже
Ну вот это вполне реально учитывая, что отметку в 50$ мы уже видели. Эта эфика стрельнет.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 27, 2018, 06:18:32 AM |
|
Даже и не знаю чего посоветовать.(( Просадка дичайшая, рынок красный.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
May 27, 2018, 07:20:06 AM |
|
Разв что если весь рынок пойдет вверх то он сделай хотяб ×2 и то я очень сомневаюсь в этом ибо серьезных новостей о нем нет пока что
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 07:35:39 AM |
|
На графике ETC выглядит очень хорошо, если рынок будет зеленый, то эта монета может дать очень хорошую прибыль. Я бы взял себе ее в портфель на небольшой процент от депозита.
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
|
|
May 27, 2018, 11:47:13 AM |
|
Здравствуйте! я плюсую ваш выбор, проект достаточно сильный, в ближайшее время планируется очень много позитивных новостей. Думаю в любом случае вы не проиграете с этим проектом в вашем портфолио.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
May 27, 2018, 12:33:19 PM |
|
На графике ETC выглядит очень хорошо, если рынок будет зеленый, то эта монета может дать очень хорошую прибыль. Я бы взял себе ее в портфель на небольшой процент от депозита.
Пока рынок падает это как раз самый лучший момент приобрести Классик, прям таких иксов конечно не намечается, но прибыль вы однозначно получите.
|
|
|
|
Leenwar
Member
Activity: 434
|
|
May 27, 2018, 01:42:19 PM |
|
В этом году много событий и хороших новостей стоит ждать от этой команды. Я думаю, что цена поползет вверх. Тем более, что цена етс всегда подтягивалась к эфиру, а сейчас она заметно отстает от него.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 27, 2018, 04:57:43 PM |
|
Я думаю что иксов как таковых мы может быть уже и не увидим, так как объемы выросли неплохо у классика, но с разработкой новых форков, он может.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
nu i huli
|
|
May 27, 2018, 04:59:03 PM |
|
Вот и прошло 3-5 месяцев) Как дела? п.с. Я тоже покупала в январе, с расчетом на слова Виталика, что эфир вот-вот перейдет на пос + еще классик так пропиарили в начале года))) грех было не взять Виталик действительно не врал. Но что касается самого эфира, так он по отношению к битку, почти на 50% вырос. Так что ждите еще)
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
May 27, 2018, 06:07:35 PM |
|
Есть немного классика, но не жду от него особых иксов, хотя если это произойдет буду очень рад
|
|
|
|
braves182
Full Member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
May 27, 2018, 06:15:03 PM |
|
Раньше ждала от ETC иксов, уже жду хотя бы х2 Покупала еще прошлой весной, когда все ему пророчили бешеный рост, но что-то его не случилось. НУ я думаю, самый терпеливый дождется, а я умею ждать.
|
|
|
|
|