SuperNovah90
|
|
February 06, 2018, 06:51:46 AM |
|
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 06, 2018, 05:05:37 PM |
|
Немного притормозились сборы на pre-sale. Распугало немного инвесторов падение битка. Но скорей всего, отойдут немного инвесторы, и докидают эфирок. В целом проект довольно неплохо выглядит.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 06, 2018, 05:17:09 PM |
|
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
Конечно различаются. Как минимум, адаптацией к спросу и выживаемостью. Миллион социалок не выживут в условиях конкуренции. Вы вообще WP читали? Там есть ряд описанных моментов способных ответить на ваш вопрос. Или просто высказали свое "фи" по принципу "не читал, но осуждаю"? Я прекрасно понимаю, что теория это одно, а практика применения и реализации немного другое, и проекту еще придется доказать рынку и пользователям свою востребованность, но длинный путь, как известно, начинается с первого шага.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
February 06, 2018, 05:22:04 PM |
|
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
Конечно различаются. Как минимум, адаптацией к спросу и выживаемостью. Миллион социалок не выживут в условиях конкуренции. Вы вообще WP читали? Там есть ряд описанных моментов способных ответить на ваш вопрос. Или просто высказали свое "фи" по принципу "не читал, но осуждаю"? Я прекрасно понимаю, что теория это одно, а практика применения и реализации немного другое, и проекту еще придется доказать рынку и пользователям свою востребованность, но длинный путь, как известно, начинается с первого шага. У проекта есть потенциал но он выходит на поляну которая н только не занято но уже уходит в прошлое. Мессенджеры скоро съедят без остатка все соцсети и это легко увидеть по регистрациям и посещениям. Рынок прошел свой хай и идет на снижение и команда вдруг вспомнила что надо выходить... Как то уже поздно выходит.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
February 06, 2018, 05:52:38 PM |
|
Не смотря на то,что социалок развелось довольно большое количество,не стоит опускать тот факт,что некоторые из них, в перспективе окажутся более востребованными ,чем другие,им подобные.И кто знает, какая именно выстрелит и оставит далеко позади остальных.
|
|
|
|
chehol
|
|
February 06, 2018, 06:16:49 PM |
|
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.
Ну не скажите. Я думаю социальные сети еще не мало времени будут иметь вес и очень большое количество пользователей. Вот только конкурентоспособных не очень много.
|
|
|
|
slavlik
Member
Activity: 186
Merit: 16
|
|
February 06, 2018, 06:20:27 PM |
|
Больше всего мне нравится то, что будут отсеивать ложные новости! По какому принципу или алгоритму это будет происходить. Принципы демократии - отлично, но снова будут присваиваться ранги и прочее, что противоречит этому принципу. По мне очень много непонятного в самой идее.
|
|
|
|
Valturbo
Member
Activity: 151
Blockchain Identity Verification
|
|
February 06, 2018, 06:59:35 PM |
|
Не смотря на то,что социалок развелось довольно большое количество,не стоит опускать тот факт,что некоторые из них, в перспективе окажутся более востребованными ,чем другие,им подобные.И кто знает, какая именно выстрелит и оставит далеко позади остальных. Вот это правильные мысли, пусть сейчас уже существует много соцсетей, но не все способны подстраиваться под новые тренды и никак нельзя знать кто в итоге будет более востребован.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
February 07, 2018, 12:00:08 PM |
|
Когда уже менеджер обновит таблицы по подписной? И кто вообще менеджер у нас?
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
February 07, 2018, 03:41:48 PM |
|
Как то затормозились сборы по проекту. А начинали изначально очень бодренько.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
NetManCry
Member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
|
|
February 07, 2018, 09:21:25 PM |
|
Ну так ситуация такая сложилась на крипторынке, все взяли паузу, присматриваются в какую сторону развернется тренд.
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 09:22:48 PM |
|
Ну так ситуация такая сложилась на крипторынке, все взяли паузу, присматриваются в какую сторону развернется тренд. да, согласен, когда в крипте творится хаос, то страдают и проекты ИСО, потому что все просто боятся инвестировать в них. Но вроде уже выходим с пике
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
February 07, 2018, 10:24:39 PM |
|
Пожалуйста отправляйте все отчеты в английскую тему, чтобы менеджер баунти кампании мог увидеть его.
|
|
|
|
lego17
|
|
February 07, 2018, 11:12:05 PM |
|
Собственно так и происходит. Многих уже как бы вполне устраивает месседжер с хорошими функциональными возможностями. И в этой сфере сейчас неплохие есть перспективы и предложения, соответственно.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 11:16:37 PM |
|
Вот и я так думаю. Ну или эта ниша уже занята другими соцсетями, которыми уже все пользуются и менять которые уже никто не хочет на новые
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
February 07, 2018, 11:33:54 PM |
|
Согласен, но смотря на корейскую социальную сеть YOYOW, можно не согласиться. Новому поколению может понравиться и они станут сидеть там, а не в мессенджерах. Когда уже менеджер обновит таблицы по подписной? И кто вообще менеджер у нас?
Лучше в английской ветке спрашивать.
|
|
|
|
Ellawow
Member
Activity: 266
|
|
February 09, 2018, 08:02:45 AM |
|
Подскажите стоимость токена, пожалуйста, нигде найти не могу. Конкуренция конечно в социалке огромная, рискованное дело затеяли. Если, конечно у них будет своя изюминка, то чего у других нет может даже и стрельнет.
|
|
|
|
birbok
|
|
February 09, 2018, 08:13:42 AM |
|
Подскажите стоимость токена, пожалуйста, нигде найти не могу. Конкуренция конечно в социалке огромная, рискованное дело затеяли. Если, конечно у них будет своя изюминка, то чего у других нет может даже и стрельнет.
Цена 1 SPN = 0.11 USD. Проект собирает не плохо,к нему есть интерес,поэтому говорить,что социальные сети устарели не правильно))
|
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
February 09, 2018, 08:59:18 AM |
|
Цена 1 SPN = 0.11 USD. Проект собирает не плохо,к нему есть интерес,поэтому говорить,что социальные сети устарели не правильно)) Ни в коем случае. Новые социальные сети всегда приветствуются, особенно на блокчейне. Вк думаю давно уже устарел и там в основном сидят чисто музыку послушать или видюшки посмотреть
|
|
|
|
|