IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 09, 2018, 10:58:51 AM |
|
Когда уже менеджер обновит таблицы по подписной? И кто вообще менеджер у нас?
Менеджер olcaytu2005 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=401363Он не особо активный. подписные ещё более менее заполняет. а вот социалки нет. Я у него в двух компаниях, везде такая же ситуация.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
February 09, 2018, 05:11:21 PM |
|
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.
Ну не скажите. Я думаю социальные сети еще не мало времени будут иметь вес и очень большое количество пользователей. Вот только конкурентоспособных не очень много. Сейчас просто очень много всяких разных социальных сетей появилось! Раньше такого явно не было и многие просто теряются в таком количестве социальных сетей! Но вообще лично я считаю, что бы социальная сеть стала популярной в настоящие дни нужно время и как можно чаще мелькать в рекламе наверное что ли и тогда есть вероятность какая то, что она войдёт в список популярных! Даже если взять социальную сеть MatchPool то и она очень долго раскачивается, но в целом проекты неплохие и в мире криптовалют найдут свою аудиторию всеровно!
|
|
|
|
93_didan
|
|
February 09, 2018, 06:00:06 PM |
|
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.
Ну не скажите. Я думаю социальные сети еще не мало времени будут иметь вес и очень большое количество пользователей. Вот только конкурентоспособных не очень много. Сейчас просто очень много всяких разных социальных сетей появилось! Раньше такого явно не было и многие просто теряются в таком количестве социальных сетей! Но вообще лично я считаю, что бы социальная сеть стала популярной в настоящие дни нужно время и как можно чаще мелькать в рекламе наверное что ли и тогда есть вероятность какая то, что она войдёт в список популярных! Даже если взять социальную сеть MatchPool то и она очень долго раскачивается, но в целом проекты неплохие и в мире криптовалют найдут свою аудиторию всеровно! Конечно только реклама на начальных этапах. Но если проект будет в чем-то превосходить конкурентов, то и сами пользователи станут так или иначе рекламировать, обсуждая и предлагая посмотреть новую соцсеть друзьям.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
February 09, 2018, 06:49:58 PM |
|
Один из свежих проектов в которых реально есть смысл принимать участие в период ICO. Видно, что команда подкована по данным указанным на сайте, скорость инвестиций в проект только подтверждает мои слова.
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 09, 2018, 06:59:11 PM |
|
Sapien - социальная сеть Web 3.0 отлично пойдет после того, как фейсбук и инстаграмм продолжат щемить криптовалютные краудсейлы. но для этого конечно же нужно приложить еще усилия как организатором, так и сообществу.
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 09, 2018, 07:02:45 PM |
|
Проект выглядит перспективным и достойный, конечно стоит внимания! Только по поводу верификации вопрос: это правда, что нужно отправить селфи со своим паспортом?
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 09, 2018, 09:39:20 PM |
|
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
Конечно различаются. Как минимум, адаптацией к спросу и выживаемостью. Миллион социалок не выживут в условиях конкуренции. Вы вообще WP читали? Там есть ряд описанных моментов способных ответить на ваш вопрос. Или просто высказали свое "фи" по принципу "не читал, но осуждаю"? Я прекрасно понимаю, что теория это одно, а практика применения и реализации немного другое, и проекту еще придется доказать рынку и пользователям свою востребованность, но длинный путь, как известно, начинается с первого шага. У проекта есть потенциал но он выходит на поляну которая н только не занято но уже уходит в прошлое. Мессенджеры скоро съедят без остатка все соцсети и это легко увидеть по регистрациям и посещениям. Рынок прошел свой хай и идет на снижение и команда вдруг вспомнила что надо выходить... Как то уже поздно выходит. Согласен насчет мессенджеров, и шумиха вокруг Телеграма и предстоящего ICO плюс прогнозируемые масштабы привлекаемых средств способны удивить даже самый востребованный из проектов на рынке. Но несмотря на скептическое отношение к соцсетям как к пережитку, никто ведь не запрещает команде проявлять административную и функциональную гибкость в отношении своего продукта. Именно так и происходит конкуренция на тесном рынке.
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 09:54:07 PM |
|
А вот зачем крипта? и що в ней нового кроме приписанной криптовалюты? Уже для кого угодно создали социальные сети. Не удевительно, что сборы притормозились и проект замер.
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
February 09, 2018, 10:47:45 PM |
|
А вот зачем крипта? и що в ней нового кроме приписанной криптовалюты? Уже для кого угодно создали социальные сети. Не удевительно, что сборы притормозились и проект замер.
На самом деле криптовалюта (токен SPN) играет очень важную роль в построении отношений между участниками будущей социальной сети. Очень интересно, например, как планируется бороться с ложными новостями... В белой книге все подробно изложено...
|
|
|
|
Spooknow
|
|
February 10, 2018, 02:12:48 PM |
|
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
Конечно различаются. Как минимум, адаптацией к спросу и выживаемостью. Миллион социалок не выживут в условиях конкуренции. Вы вообще WP читали? Там есть ряд описанных моментов способных ответить на ваш вопрос. Или просто высказали свое "фи" по принципу "не читал, но осуждаю"? Я прекрасно понимаю, что теория это одно, а практика применения и реализации немного другое, и проекту еще придется доказать рынку и пользователям свою востребованность, но длинный путь, как известно, начинается с первого шага. У проекта есть потенциал но он выходит на поляну которая н только не занято но уже уходит в прошлое. Мессенджеры скоро съедят без остатка все соцсети и это легко увидеть по регистрациям и посещениям. Рынок прошел свой хай и идет на снижение и команда вдруг вспомнила что надо выходить... Как то уже поздно выходит. Согласен насчет мессенджеров, и шумиха вокруг Телеграма и предстоящего ICO плюс прогнозируемые масштабы привлекаемых средств способны удивить даже самый востребованный из проектов на рынке. Но несмотря на скептическое отношение к соцсетям как к пережитку, никто ведь не запрещает команде проявлять административную и функциональную гибкость в отношении своего продукта. Именно так и происходит конкуренция на тесном рынке. Проблема что если они реально делают соцсеть то перейти в мессенджер уже не даст код это две совершенно разные разработки по функционалу и поддерке серверов. Но может все получится я не прогер посмотрим короче...
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
February 10, 2018, 02:59:24 PM |
|
Ну меня в принципе подписная компания и интересовала. Но смотрю все в порядке, заполняет понемногу.
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
February 11, 2018, 07:52:03 AM |
|
Ну меня в принципе подписная компания и интересовала. Но смотрю все в порядке, заполняет понемногу. Да нет, на самом деле менеджер вроде нормальный и адекватный, тормозит потому что у него не одна кампания
|
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
February 14, 2018, 06:36:08 AM |
|
Среди тех кто покупал токены Sapien на pre-sale будет произведен airdrop на сумму 1млн.$ Схема airdrop ниже
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
February 14, 2018, 06:38:20 PM |
|
Среди тех кто покупал токены Sapien на pre-sale будет произведен airdrop на сумму 1млн.$ Схема airdrop ниже А нет русскоязычного перевода про то, что там написано? Ну или в кратце может кто объяснить?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
February 14, 2018, 07:03:34 PM |
|
Вообще мне мало верится, в социальные сети на блокчейне. И пока большинство подобных проектов, которые уже прошли айсио, это подтверждают. Иксов особых они пока не дают. Но вот почемуто Сапиен мне понравился.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 14, 2018, 07:03:50 PM |
|
Среди тех кто покупал токены Sapien на pre-sale будет произведен airdrop на сумму 1млн.$ Схема airdrop ниже А нет русскоязычного перевода про то, что там написано? Ну или в кратце может кто объяснить? как я поняла это для ранних инвесторов сделано, они поддержали проект, когда эфир стоил на пике хаев, и относительно поздних инвесторов они " недополучили" токены. Когда будет бета версия площадки, им за каждое действие - комент, хлопок, статься и тд будут давать токены. Суть такая
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 14, 2018, 07:06:33 PM |
|
Отличный проект который уже на пресейле собрал 19 миллионов баксов. заключили контракт с битклавой, который тоже мега проект.
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
February 14, 2018, 07:09:19 PM |
|
Ну не скажите. Я думаю социальные сети еще не мало времени будут иметь вес и очень большое количество пользователей. Вот только конкурентоспособных не очень много. Сейчас просто очень много всяких разных социальных сетей появилось! Раньше такого явно не было и многие просто теряются в таком количестве социальных сетей! Но вообще лично я считаю, что бы социальная сеть стала популярной в настоящие дни нужно время и как можно чаще мелькать в рекламе наверное что ли и тогда есть вероятность какая то, что она войдёт в список популярных! Даже если взять социальную сеть MatchPool то и она очень долго раскачивается, но в целом проекты неплохие и в мире криптовалют найдут свою аудиторию всеровно! Во круг сапиен много шумихи и сборы не плохие и на слуху постоянно проект и именно этим он не похож на все остальные новые соц сети которые сейчас появляются. Я думаю что у сапиен очень хорошие шансы выйти в свет и уверенно занять свое место на рынке.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 14, 2018, 07:54:32 PM |
|
Среди тех кто покупал токены Sapien на pre-sale будет произведен airdrop на сумму 1млн.$ Схема airdrop ниже А нет русскоязычного перевода про то, что там написано? Ну или в кратце может кто объяснить? перевода нет. вот их статья об этом на медиуме. https://blog.sapien.network/1m-airdrop-9e0e83f38d43я перевожу англо текст через встроенный переводчик в гугл хроме, вполне читабельно.
|
|
|
|
|